А четвёртого?
Третий ребёнок
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Третий ребёнок
Вот у меня один ребёнок. Поддскажите, заводить ли третьего? Вроде и второго пока нет, но уж как-то сразу третьего хочется. А его ж учить нужно будет и кормить! И памперсы менять. Что вы думаете?
А четвёртого?
А четвёртого?
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: Третий ребёнок
а второй с третьим появиться могут сразуFeodor писал(а):Вот у меня один ребёнок. Поддскажите, заводить ли третьего? Вроде и второго пока нет, но уж как-то сразу третьего хочется. ...А четвёртого?
Feodor, Вам-то и раздумывать не надо
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Надо сразу завести футбольную команду. Накладно правда, но зато весело 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Это почему же Федору однозначно?! 

Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер ЮнайтедHelen писал(а):Надо сразу завести футбольную команду. Накладно правда, но зато весело
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Диана писал(а): Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер Юнайтед
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Лена, не на покой, а следующую футбольную команду рожать 
Федор, для разнообразия, после того, как определишь футбольную команду, можно пробовать родить квинтет
В последствии тоже можно оптом пристроить
Федор, для разнообразия, после того, как определишь футбольную команду, можно пробовать родить квинтет
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Причем, дамы, заметьте. Здоровый, фертильный мужчина при желании может и с футбольной командой и с квинтетом управиться за весьма недолгий промежуток времени
(тут уже каждый индивитуально.) Ну даже при самых неоптимистичных прогнозах за месяц точно
Правда потом долго собирать будет, да и мамашам нужно будет процент отстегнуть из прибылей
Правда потом долго собирать будет, да и мамашам нужно будет процент отстегнуть из прибылей
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я квартеты люблю. Но на инструментах разоришься.Диана писал(а):Федор, для разнообразия, после того, как определишь футбольную команду, можно пробовать родить квинтет![]()
Я чё, мусульманин какой-то? У меня одна жена. Она же старшая, она же любимая.tumannost писал(а): да и мамашам нужно будет процент отстегнуть из прибылей
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, это ты темой про второго ребенка так увлёкся, что сразу на третьего потянуло?
решил свою тему открыть

Диана писал(а):Федор, мощно дрессировать их все детство, а потом выгодно целой командой продать какому-нибудь Манчестер Юнайтед
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы просто в корень зрите! Сейчас ещё про четвёртого тему открою.Раскидайка писал(а):Федор, это ты темой про второго ребенка так увлёкся, что сразу на третьего потянуло?
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Федор, никто даже не сомневался и не посягал...Feodor писал(а): Я чё, мусульманин какой-то? У меня одна жена. Она же старшая, она же любимая.
Тут просто про футбольную команду сказали...
Но ведь когда младший подрастет, то старших то уже на пенсию провожать нужно будет...
ну и...так сказать...в целях оптимизации процесса...
Последний раз редактировалось tumannost 22 янв 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы сначала про третьего менение скажите: заводить или нет.

Я ж не поруЧЧик Ржевский: мне результат интересен.tumannost писал(а):.в целях оптимизации процесса...
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
через второго-однозначно третьего 
-
Поля
- Местный

- Контактная информация:
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом - сначала могут играть на стиральных досках и бутылках для непритязательной публики.Feodor писал(а): Я квартеты люблю. Но на инструментах разоришься.