А если дарят красные розы (ну как назло! как буд-то больше другого цвета нету), всё, испорчен праздник. А если какую-то статуэтку-вазочку-подсвечник-и т.д. и т.п., всё равно не то будет.Смотрю, у подруги столько барахла они друг другу с мужем дарят, к чему оно всё...Вот такая я привередливая.
Именинники и подарки.
- Belladonna-2
- Местный

- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Re: Именинники и подарки.
Я всегда спрашиваю именинника, что бы он хотел в подарок. И себе на ДР тоже заказываю подарки (в пределах разумных сумм), передумав сто раз, что же я на самом деле хочу. Я по гороскопу Дева и люблю практичность, мне тяжело угодить, если даритель самостоятельно будет выбирать. Просто хочется, что б человек с "толком" потратил деньги.
А если дарят красные розы (ну как назло! как буд-то больше другого цвета нету), всё, испорчен праздник. А если какую-то статуэтку-вазочку-подсвечник-и т.д. и т.п., всё равно не то будет.Смотрю, у подруги столько барахла они друг другу с мужем дарят, к чему оно всё...Вот такая я привередливая.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А я розы иначе как рассадником клещиков и не называю.
Не люблю вообще срезку. Все уже об этом знают. 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ужасть. И коробка огроменная и не впихуемые на полки стандартные. У меня есть такие подарочныеОксана11 писал(а):агроменные пузыри на тонких ножках
В последнее время отказалась от некоторых подарков.
А всякие ненужности, которых достаточно много накапливается или выбрасываю или отдаю в места где они нужнее.
Так что дарю только то что 100% подойдет близким людям, обычно это вещи прикладного характера либо на свой выбор, если уверена, либо по запросу, если таковой имеется. Если светлая мыслЯ никого не посетила, то обходимся деньгами.
Когда-то сама считала подобные подарки неприемлимыми, но до момента приличного накопления подарочного хлама дома.
-
svet-zp
- Местный

- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
У меня тоже есть полка для складирования подарков,а особенно "впечатляют "подарки которые и передаривать стыдно.
А в последнее время меня стали просто раздражать подарки одной родственницы.Как сказала моя дочь -со смыслом.
Она мне начала дарить косметику для глубоких морщин,увядающей кожи ,темных кругов и т.д. и т.п.Причем дешевую..
Мне кажется такую косметику каждый выбирает сам.
А с подружками и близкими родственниками дарим подарки по заказу или деньги.
А в последнее время меня стали просто раздражать подарки одной родственницы.Как сказала моя дочь -со смыслом.
Она мне начала дарить косметику для глубоких морщин,увядающей кожи ,темных кругов и т.д. и т.п.Причем дешевую..
Мне кажется такую косметику каждый выбирает сам.
А с подружками и близкими родственниками дарим подарки по заказу или деньги.
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
Понимаю "политику партии", но иногда раздражает.
Продукция есть и неплохая, но не все и не всегда нужно. Иногда ведь хочется чего-то другого, а не просто тюбик зубной пасты Glister
Продукция есть и неплохая, но не все и не всегда нужно. Иногда ведь хочется чего-то другого, а не просто тюбик зубной пасты Glister
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Натусь, так ведь ей необходимо ежемесячно какое-то кол-во баллов набрать (у нее этих вот подарков пруд пруди) - вот она набирает и потом раздариваетtumannost писал(а):А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
скажи ей об этомПродукция есть и неплохая, но не все и не всегда нужно. Иногда ведь хочется чего-то другого, а не просто тюбик зубной пасты Glister
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Ей ребенку нужно воспитывать, она мама-одиночка. Зарабатывает, как может.
Так что ладно уж, пусть дарит, это же не сервиз с позолотой или пастушками
Не самые ужасные подарки.
Зато мои брат с невесткой иногда дарят мне псевдо-сувениры. Например, "поробкы" из ракушек с Азовского или черного моря. Радует, что это не на ДР, а просто как сувениры. А маме на 50-летие невестка не нашла ничего лучшего как подарить лепнину (солнка-перечница в виде коров) и самые дешевые настенные часы.
Мое предложение скинуться деньгами и купить соковыжималку, микроволновку или кухонный комбайн не прокатило. Мне сказали, что они уже купили подарок.
Так что ладно уж, пусть дарит, это же не сервиз с позолотой или пастушками
Не самые ужасные подарки.
Зато мои брат с невесткой иногда дарят мне псевдо-сувениры. Например, "поробкы" из ракушек с Азовского или черного моря. Радует, что это не на ДР, а просто как сувениры. А маме на 50-летие невестка не нашла ничего лучшего как подарить лепнину (солнка-перечница в виде коров) и самые дешевые настенные часы.
- Belladonna-2
- Местный

- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Точно, "на, тобі, небоже, що мені негоже". 
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
tumannost, жаль, что Ваша мама не я( в смысле ,что не мне)tumannost писал(а):А маме на 50-летие невестка не нашла ничего лучшего как подарить как подарить лепнину (солнка-перечница в виде коров)
а у меня подруня -бодибидерша, бывшая профессиональная шейпингистка,всем и всегда дарит всякие добавки со"здоровым питанием"(???) и программу тренировок...тоскаtumannost писал(а):А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Наши с мужем мамы лет пять дарили на все праздники тарелки-стаканы-чашки-ложки, а я их по-тихому выносила из дому на работу или еще куда. Потом невзначай сказала, что тот, кто подарит мне на праздник сковородку либо ей получит по голове или будет ей же одарен на следующий праздник. Мамашек попустило.
Папы дарят духи - неизменно вонючие, наверняка, скупают в брокарде оптом неликвиды.
Друзья лет 6 назад, после начала моего увлечения орхами начали дарить их и книги по теме. Как результат, в прошлом году были проданы 10 розовых фалов, 3 белых и пяток еще всяких разных. Больше фалики не дарили. Книги уже занимают отдельную полку. Единственное, зачем мне книжка на испанском
Папы дарят духи - неизменно вонючие, наверняка, скупают в брокарде оптом неликвиды.
Друзья лет 6 назад, после начала моего увлечения орхами начали дарить их и книги по теме. Как результат, в прошлом году были проданы 10 розовых фалов, 3 белых и пяток еще всяких разных. Больше фалики не дарили. Книги уже занимают отдельную полку. Единственное, зачем мне книжка на испанском
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
Посуда в подарок - самый сюрпризный сюрприз
- моя свекровь тоже поддаривала мне иногда трогательные сервизики, которые ей возвращались назад (может она с этим умыслом их дарила
) и халатики, в которых я или тонула, или на младенцев, которые тоже потом валялись кучей барахла и возвращались ей же - она их передаривала потом.
Также ОЧЕНЬ "нравится" когда дарят постельное белье, особенно леопардовое - жесть, или когда оно маловато на кроватку и потом его дотачивать что ли?
Мне очень нравится, когда тебе внушают, что именно эта вещь тебе просто необходима - ломтерезка, которую мне очень хочет придарить свекруня уже который год подряд. Когда прошу просто подарить что-нибудь детям вместо пустых трат, то тогда можно вообще ничего не дарить:"у них и так слишком много всего" - уже знаю ответ, потому кроме как "привереда" меня уже не называют.
Также ОЧЕНЬ "нравится" когда дарят постельное белье, особенно леопардовое - жесть, или когда оно маловато на кроватку и потом его дотачивать что ли?
Мне очень нравится, когда тебе внушают, что именно эта вещь тебе просто необходима - ломтерезка, которую мне очень хочет придарить свекруня уже который год подряд. Когда прошу просто подарить что-нибудь детям вместо пустых трат, то тогда можно вообще ничего не дарить:"у них и так слишком много всего" - уже знаю ответ, потому кроме как "привереда" меня уже не называют.
Последний раз редактировалось Натэла 29 янв 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
ДюДюка писал(а):ужасть. И коробка огроменная и не впихуемые на полки стандартные. У меня есть такие подарочныеОксана11 писал(а):агроменные пузыри на тонких ножкахПравда пользуемся очень изредка.
.
Таня, это вопрос вкуса, я настолько от них в восторге, что не могу налюбоваться.
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
в такой можно цветочек малюсенький посадитьагроменные пузыри на тонких ножках
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Это ж бокалы специализованные, винные - кака така цвяточка?? 
-
Zita
- Местный

- Контактная информация:
Мне как-то подарили бокалы для коньяка. Огромные такие, шО вазы. Так, я купила гель для гидропоники разноцветный, маленьких спатифиллумов и рассадила спафы по этим бокалам.Ginna писал(а): - кака така цвяточка??
И на работу отправила. Так, все в захвате были от моего натюрморта. И растюхам тоже
не плохо было.