А вообще - лучше бы о цветочках поговорили , а то мне пришлось отредактировать и убрать свой единственный здесь пост на цветочную тему .
Идиллия
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Идиллия
Есть такое понятие ,как переносный смысл. Так вот мы говорим об идиллии в переносном смысле и статье в википедии не противоречим.
А вообще - лучше бы о цветочках поговорили , а то мне пришлось отредактировать и убрать свой единственный здесь пост на цветочную тему .
Что делать,на цветочном форуме про цветочки говорить облом.

- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Для меня идиллия это гармония 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Зачем, Юля?JULIE писал(а):убрать свой единственный здесь пост на цветочную тему .
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ну...тогда у меня частичная идиллия.Монекинеко писал(а): Идиллия, это когда кто-то из семьи заводит дома кактусы и ему не перечат, а помогают, или по крайней мере не мешают Счастье - когда тебя понимают!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
О! Респект любимому супругу! 
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Да у меня с близкими аж скандалы были.Но теперь даже друг иногда делает вид что понимает в растениях.А ваще идиллия эт когда тебе не мешают болеть этим.(может это диагноз)
ИДИЛЛИЯ,ДИАГНОЗ (а вот что третье дописать,что то на ум не приходит)
ИДИЛЛИЯ,ДИАГНОЗ (а вот что третье дописать,что то на ум не приходит)
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Они наверное ревновали...иттон писал(а):Да у меня с близкими аж скандалы были
Последний раз редактировалось Монекинеко 09 фев 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Надія
- Местный

- Контактная информация:
Тогда у меня - уже параноя
Когда кто-то прикасается к моим личным растюшкам - это для меня
Если мне надо куда то уехать и доверить полив надо мужу... Как он шутит - я его экзаменую, как космонавтов перед взлетом 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Надія писал(а): как космонавтов перед взлетом
Идиллия!
- Vinni
- Местный

- Контактная информация:
JULIE, встречала это фото в нете в разделе приколов. Там надпись прилагалась: "Уезжаю на две недели, не забывайте поливать цветы"
А по теме - согласна с Иттоном "идиллия эт когда тебе не мешают болеть этим"
Конечно, хочется, чтобы разделяли восторг по поводу нового проклюнувшегося "пиптика", но ведь я и спокойно реагирую на шикарный фильм о рыбалке, например
А по теме - согласна с Иттоном "идиллия эт когда тебе не мешают болеть этим"
Конечно, хочется, чтобы разделяли восторг по поводу нового проклюнувшегося "пиптика", но ведь я и спокойно реагирую на шикарный фильм о рыбалке, например
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Vinni писал(а):чтобы разделяли восторг по поводу нового проклюнувшегося "пиптика",
Нет, ну это уже слишком завышенные требования
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Вот, посадила новые растеньица из AWZ, и вечером представила их мужу, все чин-чином, по одному с рассматриванием корешков-листиков.
А потом меня понесло, и давай тыкать ему в нос, каааааакие пыптыки повырастали на прежних каттлеях...
А он говорит: я на их все время смотрю. Оказывается, он в мое отсутствие их рассматривает, ну, чтобы не мешала

А потом меня понесло, и давай тыкать ему в нос, каааааакие пыптыки повырастали на прежних каттлеях...
А он говорит: я на их все время смотрю. Оказывается, он в мое отсутствие их рассматривает, ну, чтобы не мешала
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Такого не бываетВалентина_Р писал(а):он в мое отсутствие их рассматривает, ну, чтобы не мешала![]()
![]()
Мой муж, когда я уезжаю (даже на 2 недели) вспоминает полить только когда я вот-вот приеду, причем поливает так, чтобы капало с подоконника
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
IrisJ
- Местный

- Контактная информация:
Как знакомо, хоть и не с мужем...Натэла писал(а): ... вспоминает полить только когда я вот-вот приеду, причем поливает так, чтобы капало с подоконника
А я согласна, что "цветочная идилия"- это когда тебе не мешают в "растительных делах", всё растёт и не болеет, тебе хоть иногда в этом помогают и иногда спонсируют, если сама не вытягиваешь.