Через год будешь удивляться: "как это можно было не уметь водить машину", а через пять лет забудешь, что вообще когда-то не водила. Ты помнишь, как ходить не умела? Я - нет.Натэла писал(а):Тут хоть бы ездить научится, а Вы о красоте!
Ку-ку, автолюбитель
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Ку-ку, автолюбитель
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Да какие ваши годы!!! Кды ж вы денетесь, Натэлочка. Всё будет гуд!!Натэла писал(а):Тут хоть бы ездить научится, а Вы о красоте!
А быстро и красиво - это не блажь, а залог безопасной езды!!!
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
А в городском режиме не надоедает переключать скорости?
, а то совсем поникла я. 
Я тоже! Спасибо вам всем, успокоили и настроение теперь ВОFeodor писал(а):Ты помнишь, как ходить не умела? Я - нет.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Ни в коем разе!!!Монекинеко писал(а):Лидмила Николаевна, не обижайте мой автомат, и я не буду вашу механнику![]()
Правда, Фёдор?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Надоедает переключать... Динамические показатели и экономичность машины с автоматом обычно на 5-10% хуже, чем с "механикой". Впрочем, последнее к новейшим "автоматам" не относится: оптимизация компьютерного управления делает оснащенные ими машины даже экономичнее вариантов с механическими коробками. Многие автомобили имеют ныне принудительную блокировку трансформатора - она также позволяет снизить расход бензина на шоссе

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ноги при ходьбе переставлять не надоедает? Всё делается машинально. У меня жена спрашивает "ты сейчас в какой передаче", а я и не знаю, что ответить. Увожу в нейтраль и смотрю, куда автоматически воткнётся.Натэла писал(а):А в городском режиме не надоедает переключать скорости?
Это как в древнем бородатом анекдоте про бородатого профессора: "вы ночью бороду под одеяло кладёте или на одеяло?" Он после этого спать не смог.
Аминь!ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Правда, Фёдор?
Последний раз редактировалось Feodor 11 фев 2010, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А на автомате поставила на двоечку и рули двумя руками 
Последний раз редактировалось Монекинеко 11 фев 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Увожу в нейтраль и смотрю, куда автоматически воткнётся.
[/quote]
Та же история... 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кстати, я знаю мужчин которые из-за уговоров менеджера в салоне выбрали механнику и жалеют...
Почему они не понимают своего счастья?
Вопрос не риторический, объясните
Вопрос не риторический, объясните
Последний раз редактировалось Монекинеко 11 фев 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
Хочу с вами так посмеяться! Но трушусь при одной мысли: воткнется
двумя руками за руль!, да так, чтобы костяшки не белели и не выжимать из руля сок, или просто не оторвать его!
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Понимаю ипринимаюМонекинеко писал(а):А на автомате поставила на двоечку и рули двумя руками
Просто ещё я училась ездить (страшно аж сказать) 20 лет назад
О каких автоматах тогда была речь?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Сами такими былиНатэла писал(а):Хочу с вами так посмеяться! Но трушусь при одной мысли: воткнетсядвумя руками за руль!, да так, чтобы костяшки не белели и не выжимать из руля сок, или просто не оторвать его!
1. сцепление всегда выжимать до упора
2. не смотреть НИКОГДА на руку в которой ручка переключения (коробку надо освоить осязательно)
И будет тебе счастье!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ого! У вас стаж!
Я катаюсь только с мая 
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
Мой брат тоже сказал, что любит механику и на автомат не пересядет (во всяком случае пока).
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Зачем шило на мыло менять? Механика позволяет заставлять машину делать то, что хочет водитель. С автоматом - всё наоборот. Водитель должен приспосабливаться под тормознутый автомат. Автоматы калибруют под определённый стиль вождения: средненько-неспешный. Однажды механика спасла мне жизнь... Без неё был бы я сейчас "ростом" в полмили, но оооочень тонким.Натэла писал(а):Мой брат тоже сказал, что любит механику и на автомат не пересядет (во всяком случае пока).