Да, на автомате трудно левую ножку к полу прижимать. И правая рука всё время дёргается. Но через день проходит. А вот в обратную сторону!.. А есть ещё правый руль с леворульными привычкамиНатэла писал(а):На автомате после механики ноги так и становятся (хочется ощущать педали 2мя ногами) одна на тормоз, вторая на газ - чего делать нельзя - это тоже минус пересаживания.
Ку-ку, автолюбитель
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Ку-ку, автолюбитель
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Как моя жена! "Посмотри на здание слева"..... ..... .... .... "Лево - там" (показываю рукой)Натэла писал(а):Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Одна из наших софорумчанок и мой друг водит машину около 20 лет. Первая была механника, вторая автомат. Говорит, что сейчас кайфует

Натэл, за рулем проходит очень быстро. А если не знаешь город, то заводи GPS, ну и консультации супруга никто не отменяет.Натэла писал(а):Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
Буду по журнальной карте ездить - так быстрее выучу улицы (gps - наступает атрофия ориентации
- без него вообще никуда не уеду потом).
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Мой муж как-то у друга на автомате пытался покататься, на каком-то Лексусе бюджетном. Так он аж 2 км. проехал, во-первых нога давит пол, а во-вторых рука постоянно дергает ручку 
Вышел и сказал, ну нафиг, это ж надо думать, чтоб ничего не давить и не дергать! Хотя в Киевских пробках, автомат конечно рулит!
Вышел и сказал, ну нафиг, это ж надо думать, чтоб ничего не давить и не дергать! Хотя в Киевских пробках, автомат конечно рулит!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Натэлочка, это миф! Один раз едешь по GPS, а она тебе подсказывает скоростной режим, где обычно стоит пост ГАИ, и кратчайший путь. В следующий раз ты сама проедешь спокойно. Мало того очень удобно то, что в памяти GPS остаются адреса по которым ездишь редко, не надо замарачиваться с воспоминаниями.Натэла писал(а):Буду по журнальной карте ездить - так быстрее выучу улицы (gps - наступает атрофия ориентации- без него вообще никуда не уеду потом).
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
Алён, какой тут gps 
Технику освою, полный бак и катайся. Потому и трушусь.
Технику освою, полный бак и катайся. Потому и трушусь.
Последний раз редактировалось Натэла 11 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Чё
и на 14 февраля, на 8 марта, в честь здачи экзамена не подарит
А что же тогда в вашей мафынке будет твоё? 
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
так дело не в финансах, а в прынципе! Я могу и ты сможешь - тут и блондинкой не прикинешься - не того цвета я совсем 
В нашей мафынке будут общие дети
В нашей мафынке будут общие дети
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это не принцип... это удобство. Он у тебя что все улочки закаулочки знает... Зачем тратить время на карту, если есть GPS и ты движешься спокойно кратчайшим путем... как по мне это целесообразно
ну и преимущество, обновил карту в инете, все адреса у тебя на ладони, а карта валяется в машине и не обновляется
Ну можно схитрить и подарить любимому на 23 февраля 
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Ха! Мне вот тоже постоянно говорят: "Зачем тебе машина - ты же города не знаешь?"
А я:"Так ведь есть GPS!"
А мне: "С ним тупеешь!"
А я: "Ну, тогда машина без GPS - это шанс изучить город!"
Вот и поговорили...
А я:"Так ведь есть GPS!"
А мне: "С ним тупеешь!"
А я: "Ну, тогда машина без GPS - это шанс изучить город!"
Вот и поговорили...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юль, глупости! Тупеешь без GPS, когда не можешь найти тот адрес что надо, а с ним просто удобно!
Это примерно зачем машина, можно и на велике доехать! Здоровее будешь! 
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Ага! Тупеешь и звереешь! Я б с удовольствием на себя GPS-ку нацепила...Монекинеко писал(а):Юль, глупости! Тупеешь без GPS, когда не можешь найти тот адрес что надо, а с ним просто удобно!
Мож мне правда не стОит за руль...
А пешочком ещё полезнее!Монекинеко писал(а): Это примерно зачем машина, можно и на велике доехать! Здоровее будешь!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юль, мы както гуляли пешком и заблудили, а GPS-ка у меня в сумке валяется, по ней и дошли
Или заехали на Винницкий танкодром, и тоже мою мафынку GPS вывел на большую дорогу. И кста, я мечтаю по Европе покататься, а зачем не картами всеми запасаться
у мну есть игрушка полезная. А пешком действительно здоровее, но очень долго...