Привычки наших мужей
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
Или в ванной закрыться и сидеть там тихонечко
- это уже по женской части - меня оттуда точно не достать
- воду включишь и не слышно НИЧЕГО! (поймет тот у кого есть дети - находит покой в одном из 2х кабинетов
)
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В ванной тоже хорошо, но через Н минут пот начинает на книги падать, плюс можно уронить (были случаи) 
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Teona писал(а): А вот муж переплюнул всех, он когда в онлайн-покер играет, то в туалет с ноутом ходитбо низзя оставить когда припекло, а игра как раз пошла
Это уже вопрос на рассмотрение модераторамTeona писал(а): А еще можно так "Чем мужчин привлекают туалеты и почему они прячут носки под диванами? Все что вы хотели знать, но боялись спросить!"
Тэээк-с! Значит тут какие-то иные причины...Feodor писал(а):Это "Вашего" не трогают. А меня - ещё как. Да и шумно на диване. Дети, телевизоры...JulKiz писал(а):
Feodor, так на диване ж тоже никто не трогает...
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Re: Привычки наших мужей
Мой встает в половине пятого утром. Завтракает, смотрит телик, сидит в туалете по 20-30 минут. Хорошо что я в это время еще сладко сплю.
На мой вопрос что там можно делать по 20-30 минут, ответил, что может он в своей квартире хоть где-то посидеть 30 минут, чтобы его никто не трогал. Все, я его больше не трогаю
В конце концов, меня это не раздражает.
А если он принимает не душ, а ванну, то он в раковину накладывает ворох белья и на него водружает портативный DVD и смотрит там фильм
А насчет носков.....Из стиралки они почти всегда в нечетном кол-ве выходят
А теперь улыбнитесь, ничего не напоминает?
========================================================
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте. Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
На мой вопрос что там можно делать по 20-30 минут, ответил, что может он в своей квартире хоть где-то посидеть 30 минут, чтобы его никто не трогал. Все, я его больше не трогаю
А если он принимает не душ, а ванну, то он в раковину накладывает ворох белья и на него водружает портативный DVD и смотрит там фильм
А насчет носков.....Из стиралки они почти всегда в нечетном кол-ве выходят
А теперь улыбнитесь, ничего не напоминает?
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте. Разложите на полу.
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Я когда-то повыбрасывала все носки с дырками (не пары, а именно поштучно). Муж за мной потом недели 2 ходил, каждый раз пытаясь найти пару одинаковых 
- ksyuhsa
- Местный

- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
А у меня с стиральной машинкой дружба ттттт... Все носки на месте всегда, и секрета нет, просто мой муж и сын складывают носки один в один и они не теряются
Только у нас различие в цветовой гамме так как размер одинаковый и чтобы не было войны мужу покупаю чёрные сыну серые 
-
Zita
- Местный

- Контактная информация:
"Всякий случай"-это непредвиденный скорый износ, непредвиденная потеря, непредвиденные случаи использования
2 пар носков в день. Покупаешь 30 одинаковых носков (на мой взгляд, лучше черные) и.... только стираешь и складываешь кучей на место
При этом где-нибудь отдельно, в только вам известном месте хранится парадно-выходной запас: белые носки-под кроссовки, коричневые- под фельдиперсовый костюм
Когда носков остается минимум, который определяется индивидуально, можно покупать очередную партию.
То, что экономится время-это одно, но главное-исчезает раздражитель. Потому, что, меня, например, раздражают
носочные пасьянсы и я себе придумала такую нехитрую тактику.
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
да уж.... смотрю у всех одни и те же заморочки...
хотя мужья у всех разные....
как говориться классика жанра!!! да возлюби их такими какие они есть!!! 
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
свет, так мы же их и любим, просто тихонько посмеиваемся.
Меня уже давно не раздражает поднятая крышка унитаза
1. она все чаще уже опускается (после 7-ми то лет)
2. я уже давно для себя подумала, что он же не требует от меня чтобы я всегда за собой поднимала эту крышку, потому что ему так удобнее... так почему же я должна выдвигать такое требование?
Так подшучиваем, друг над другом, миримся, подстраиваемся и конечно же любим
Меня уже давно не раздражает поднятая крышка унитаза
1. она все чаще уже опускается (после 7-ми то лет)
2. я уже давно для себя подумала, что он же не требует от меня чтобы я всегда за собой поднимала эту крышку, потому что ему так удобнее... так почему же я должна выдвигать такое требование?
Так подшучиваем, друг над другом, миримся, подстраиваемся и конечно же любим
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Во! Точно! Со многим в поведении мужей не согласна, но всегда не понимала претензий к ним по поводу "поднятой крышки". То-то и оно, что тогда они должны требовать от нас эти крышки поднимать. То есть, получается пасьянс (термин - из предыдущих "носочных разборок"tumannost писал(а): 2. я уже давно для себя подумала, что он же не требует от меня чтобы я всегда за собой поднимала эту крышку, потому что ему так удобнее...
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Народ,да что вы заморачиваетесь с этой крышкой !
Мы вообще её не трогаем - всегда опущена и никаких проблем. Зато когда приходят гости мужского пола, приходится поднимать , так как почему-то мужчины очень часто любят оставлять на ней следы - меткости ,наверное,не хватает или воспитания.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
да, вообще-то если уже тема приняла такое русло, то положено опускать всё!!! и "сидушку" и крышку.... тоесть женщина поднимает крышку, а мужчина и крышку и "сидушку", а опускают и то и другое оба!!!
а об этом почему то ни кто ни помнит... вот и спорят кто что должен поднять... вместо того чтоб знать, что все должны держать унитаз в закрытом состоянии... 
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А зачем его держать в закрытом состоянии ? Столько лишних телодвижений .
У меня он беленький и блестящий - можно и не прятать под крышкой. Зачем вообще эта крышка ? Объясните.
У меня он беленький и блестящий - можно и не прятать под крышкой. Зачем вообще эта крышка ? Объясните.
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
вот видите... уже ни кто и не в курсе зачем она вообще...
а она для того чтоб из идеально чистого унитаза, на Ваш взгляд, не рассеивались микробы по всему санузлу - у неё чисто гигиеническая функция!!!