Привычки наших мужей
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Привычки наших мужей
О ! Микробов бояться - в лес не ходить !
Ну и как же они будут рассеиваться,если их руками не трогать ? А в коридоре на полу с обувью приходит ещё больше микробов ! За каждым не подотрешь или же нужно жить с тряпкой наперевес. А мне приятнее вместо сто первой протирки пола просто книжку почитать или на компе посидеть. Полы мою раз в неделю - не чаще.

-
Zita
- Местный

- Контактная информация:
По фэн-шую
через открытый унитаз вытягивается положительная энергия

- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
А в каком направлении: "ИЗ" или "В" ? 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Поскольку вода связана с богатством и с потоком ци, регулярный смыв воды в туалете заставляет подходить к фен шуй ( фэн шуй ) туалета этого помещения с особой осторожностью. В какой бы зоне дома или квартиры ни находился туалет, некоторые качества этой зоны будут "смываться" вместе с водой в отсутствие мер предосторожности. Поэтому наилучшим положением для туалета является то, где избыток энергии может возместить ее расход.
Если туалет расположен в помещении, отдельном от ванной, это помогает сделать его более незаметным. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, особенно если туалет расположен рядом с входной дверью или дверью спальни
Если туалет расположен в помещении, отдельном от ванной, это помогает сделать его более незаметным. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми, особенно если туалет расположен рядом с входной дверью или дверью спальни
- melissa25
- Местный

- Контактная информация:
А у меня кошка живет,поэтому дверь в туалет всегда открыта . 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну это святое!
А если киска еще и на человеческий унитазик ходит, то крышку тоже не закроешь. 
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и выходит , что коты сильней фэн-шуя !

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Просто киски обладают такой позитивной положительной энергией, что негативная не успевает возникнуть 
- Мариша
- Местный

- Контактная информация:
Поделюсь своим наболевшим - "мы"(муж) любим взять из холодильника последний бутерброд с тарелки и оставить пустую тарелку в холодильнике.
И так со всем "последним" из холодильника - взять возьмем, а тарелку или др. посуду пустой оставляем в холодильнике.
Мелочь, но меня аж трусит иногда от этой пустой посуды.
И так со всем "последним" из холодильника - взять возьмем, а тарелку или др. посуду пустой оставляем в холодильнике.
Мелочь, но меня аж трусит иногда от этой пустой посуды.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Смешно
Мариша, если это самая большая его шалость, то он у вас просто прелесть! Не обращайте внимания! Ну можно конечно не убирать тарелки из холодильника, а потом невинно хлопая ресничками сказать, что посуда в доме окончилась, а где она подевалась вы даже представить не можете!

- Мариша
- Местный

- Контактная информация:
С остальными привычками я как-то уже свыклась за 10 лет семейной жизни
Правда, я попервах не понимала, почему невозможно и за компом сидеть и параллельно со мной разговаривать , а иногда даже не слышать того, о чем я говорю(у меня же получается
)
Все остальное...дело житейское...справляемся потихоньку
Правда, я попервах не понимала, почему невозможно и за компом сидеть и параллельно со мной разговаривать , а иногда даже не слышать того, о чем я говорю(у меня же получается
Все остальное...дело житейское...справляемся потихоньку
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
А мой ВСЕ вещи складывает квадратиками и в "специализированные" стопочки... а потом: "В моем шкафу место кончилось, поделись своим" Открываю--места полно. Ответ: "Ну как же, если эта стопка с футболками, не могу же я в нее еще свитера класть!" То есть, даже если в стопке 3 футболки и стопка в высоту 7см, воздух над нею уже неприкосновенен! Во как!
- Мариша
- Местный

- Контактная информация:
Юта, это ж какой шкаф надо иметь, чтоб все "специализировано" было разложено и помещалось! 
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Мариша, у нас такого нет, какой нужен для таких целей. Вот он и норовит моего кусок оттяпать!..! 
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
А у моего какая-то непонятная мне привычка оставлять все открытым.
Я утром встаю когда он ушел, выхожу на кухню и наблюдаю картину - открыты все дверки практически всех шкафчиков, открыта банка с чаем, сахарница, иногда на столе в довершение всего этого безобразия стоят открытые кастрюльки с едой. (после неоднократной выволочки кастрюльки стали убираться в холодильник)
Интересно, это какая-то фобия?
Или просто хрюнство?
Я утром встаю когда он ушел, выхожу на кухню и наблюдаю картину - открыты все дверки практически всех шкафчиков, открыта банка с чаем, сахарница, иногда на столе в довершение всего этого безобразия стоят открытые кастрюльки с едой. (после неоднократной выволочки кастрюльки стали убираться в холодильник)
Интересно, это какая-то фобия?