они только сукуленты и кактусы не трогают, а на остальных почти на всех, даже не знаю что и делать
Трипсы. И не только. Похожие поражения.
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
-
River
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
Мне тут на базаре (где всякие химикаты продают) предложили попробывать фуфанон, сказали, что это как бы не вредная химия (после опрыскивания распадается на не вредные компоненты), а я инструкцию почитала, так все равно пишут что обработку проводить надо когда детей рядом нет. И где гарантия что одного раза хватит 
-
River
-
Тинка
-
River
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
а для цветов это не опасно, а еще я слышала что нужно и землю у цветов обрабатыватьтинка писал(а):А если к этому ещё добавить Фэйри, в смысле помыть им листики, то эфект будет, но делать нужно несколько раз - один раз эфекта не даст.River писал(а):Начните с горячего душа, по отзывам помогает, систематически используя метод
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
а для цветов это не вредно, я еще слышала что нужно землю обрабатыватьтинка писал(а):А если к этому ещё добавить Фэйри, в смысле помыть им листики, то эфект будет, но делать нужно несколько раз - один раз эфекта не даст.River писал(а):Начните с горячего душа, по отзывам помогает, систематически используя метод
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация:
- Elena_V
- Местный

- Контактная информация: