Це точно. Тема про Глобу і Тимошенко стала "глобальною"Валентина_Р писал(а):Як тут цікаво.
Тільки Тимошенко давно загубили десь
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Ну а якщо зубки гарнi, то чому б i не показати....ЛюдмилаНиколаевна писал(а): будемо об'єднувати нашу Україну, а не показувати зубки.
Людмила Николаевна, я не против, просто почему-то как только "донецкие", так и Мурка.
А я настолько не переношу шансон, что разругалась с благоверным и сказала, что музыку а-ля "А налетели волкИ, а повязали" он может слушать, но только в наушниках. В итоге дома музыка не звучит вообще. Он не слушает вслух шансон, я - рок. Ну если только когда второго дома нет, тогда каждый может оттянутся в полный рост
Ссориться ни с кем не будем, мы все тут хорошие и интеллигентные.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тому що інші заздрять!tumannost писал(а): почему-то как только "донецкие", так и Мурка
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
[quote="Монекинеко
Тому що інші заздрять!
[/quote]
Сто балів!!
До речі, вчорашній хід Януковича мені сподобався. Щодо того, що в жодній країні немає по 20 заступників на одного міністра.
БРАВІССІМО!
Ці заступники нічого корисного не роблять, лише зарплати чималі отримують ( а потім пенсії по кілька тисяч). А ми всі хором їх перебування в апараті оплачуємо. Це ВОШІ на тілі народу!!!
Була б моя воля, я б апаратчикам дала зарплату ріно таку ж, яку призначено вчителям і медпрацівникам. Апарат скоротився б сам по собі.
Монекінеко!!! В мене є краща ідея! Замінити цей апарат не на самогонний (нема чого нам спиватися
), а на доїльний. Якщо ту верхівку гарно подоїти - можна було б багацько дірок в бюджеті країни залатати. 
Тому що інші заздрять!
Сто балів!!
До речі, вчорашній хід Януковича мені сподобався. Щодо того, що в жодній країні немає по 20 заступників на одного міністра.
БРАВІССІМО!
Ці заступники нічого корисного не роблять, лише зарплати чималі отримують ( а потім пенсії по кілька тисяч). А ми всі хором їх перебування в апараті оплачуємо. Це ВОШІ на тілі народу!!!
Була б моя воля, я б апаратчикам дала зарплату ріно таку ж, яку призначено вчителям і медпрацівникам. Апарат скоротився б сам по собі.
Монекінеко!!! В мене є краща ідея! Замінити цей апарат не на самогонний (нема чого нам спиватися
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Я вот тоже наблюдаю за Януковичем. Неплохо начал !
-
Dmm
- Местный

- Мобильный: 80677385225
- Домашний: 3530838
- Контактная информация:
Я думаю, что у нас в стране ещё лет 20-30 порядку не будет. Посмотрите кто сейчас сидит в раде. 50% люди, которые были у руля ещё при СССР, они не могут управлять страной в новых условиях, их учили другому строю. Если они раньше получали всевозможные блага при жизни, то теперь они пытаются набрать их и на своих потомков, поколений на 20. Оставшиеся 50% это бывшие комсомольские активисты и бизнесмены. Пока они не уйдут от дел естественным путём, нам их не одолеть. Должны вырасти новые лидеры с новым образом мышления. Я удивляюсь почему Кучма сделал ставку на Януковича, проталкивали бы тогда Тегибко - Ющенко пролетел бы.
-
tumannost1
Бедный Тигипко, как только его не перекрещивают. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тигипко з 1989 року – перший секретар Дніпропетровського обкому ВЛКСМУ. 
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А Азаров таки заговорил по-украински. Только без приступов смеха это слушать невозможно.
Еще бы его кто-то читать по-украински научил...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нічого, нічого! Дорогу осилить той, що йде. Може до кінця каденціі, буде шпрехать на українській краще за Ющенка 
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
точно!!! а на саксофоне, так вообще и похоронный марш волшебным покажетсяДиана писал(а):Девушки, поклонники Мурки есть в любом регионе, не думаю что их концентрацию можно как-то связывать с географией.
tumannost писал(а):просто почему-то как только "донецкие", так и Мурка.
действительно бред какой-то ставить клеймо на людях по месту их проживания:мои ближайшие родственники живут и в Донецке и в Харькове тоже и обожают свой город не менее, чем другие Киев,и воспитаны очень даже приличноДиана писал(а):Судить о людях, основываясь на месте их проживания - дело неблагодарное.
лет сорок назадJULIE писал(а):Я вот тоже наблюдаю за Януковичем. Неплохо начал !
да уж, я лично вообще не понимаю, что он хочет сказать...может не стоит такую ломку делать старым кадрам???MY-DREAM писал(а):А Азаров таки заговорил по-украински. Только без приступов смеха это слушать невозможно.![]()
работать Азаров умеет, не в пример другим
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Мне понравился этот коммент. "Американский президент помацал свою секретаршу - шум на весь мир. Наш президент - дважды судимый уголовник - гордость на весь мир.Те,кто его выбирал очень им гордится, мол это наш человек, и матюкнуть может и в рыло заехать. Каков избиратель - таков и президент. И мы хотим жить нормально?"
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А чим ми погано живемо? Захотів карний злочинець стати президентом і став. Захотів народ президента колишнього карного злочинця і вибрав. Інші країни про таку демократію навіть мріяти не можуть.Shpilka писал(а):И мы хотим жить нормально?"
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
І то правда.
А ще серед коментів було кумедненьке запитання: " А на портрете решётка есть?"
А ще серед коментів було кумедненьке запитання: " А на портрете решётка есть?"