Медики помогите, мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть
измерители артер. давления
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
измерители артер. давления
Подскажите какой лучше купить аппарат по разумной цене для себя, такой чтоб сразу измерял давление, а то когда бошка трещит, то накачивать шину и слушать одновременно я не могу
Медики помогите, мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: измерители артер. давления
У меня таже история, я уже года наверное 4 как купила себе полуавтомат, очень удобно. Но как правило давление чуток пониженое в таких случаях. Сдавала все анализы и внутричерепное меряла и глазное, все это ерунда. Пью или крепкий кофе (иногдапомагает) или если точно знаю что это приступ мигрени, то таблетку "Антимигрен".Это наш украинский препарат, 1табл. стоит 10-12 грн, смотря в какой аптеке. Или 1 столовая ложка коньяка и ничем не закусывать и не запивать, выпить как микстурку, помагаетAnnushka писал(а): мигрени достали, бежать в поликлинику мерять давление когда явно криз - нет сил, терапевт на приеме сказала, что так как в данное время давление в норме, то ничем мне помочь не может, а боли такие что - хочется умереть
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
чего я уже не пробовала и мед натощак и калину с медом и вроде нормально питаюсь, эти боли не продолжительные, но когда случаются то забыть их очень тяжело, так отклонились от темы, Светлана измеритель давления какой марки, производитель, полуавтомат это грушу накачивать и сразу виден результат?
Говорят автоматы на запястье точных показаний не дают. Мнения????
Говорят автоматы на запястье точных показаний не дают. Мнения????
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Annushka
- Местный

- Контактная информация:
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Аннушка, Светлана права-надо обязательно установить причину мигреней (а их ОЧЕНЬ много).Светлана писал(а):Значит нужно узнать причину спазмов, это сосуды головы и шеи -100%, может нужно пройти курс массажа, прочистить и укрепить сосуды.
Дело в том, что, если это действительно мигрени (судя по описанию, так оно и есть), то здесь медикаментозные преппараты практически не помогают и измерение давления тоже не поможет-разве что как установление причины: мигрень или действительно оч.высокое давление.
Проследи внимательно, возможно есть связь между мигренями и тем, что происходило недавно, или происходит сейчас, или, возможно, предстоит-если это так, то это будет очень серьезная помощь в борьбе с оными.
Еще: проследи: у многих, кто страдает именно мигренями, перед приступыами меняются ощущения: тактильные, вкусовые, обанятельные. Т.е.: мурашки по коже..., определенный запах или просто обострение обаняния и т.д.
Резюме: если это действительно мигрени, ото тебе надо научится уравновешивать: ощущение наступления приступа+медикаменты+возможности твоего организма.
Это, если кратко и по сути
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Тинка
Аня, у меня самый обычный апарат, правда импортного производства, наловчилась мерять себе давление уже давно, страдаю резкими скачками давления от низкого до высокого, соответственно сильные головные боли,тошнота, рвота при повышении давления, тогда пью самый обычный папазол, он слабенький, но мне помагает, мой тебе совет, прежде чем принимать что-то проконсультируйся у терапевта.