Мой любимый цвет - ...
-
Тинка
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А мы ванну сделали в сиренево-фиолетовом тоне, плитка из одной коллекции с растительным орнаментом. Стиралка у нас серебристая, к ней сделали серый зеркальный шкафчик над ванной.
А туалет - та же коллекция, но голубой тон. И голубой шкафчик.
думали над керамикой и сантехникой разноцветной, но разноцветная нам попадалась только китайская или по нереальным ценам, поэтому все классическое белое.
смотрю, надо уже отдельно ремонтную темку создавать..
А туалет - та же коллекция, но голубой тон. И голубой шкафчик.
думали над керамикой и сантехникой разноцветной, но разноцветная нам попадалась только китайская или по нереальным ценам, поэтому все классическое белое.
смотрю, надо уже отдельно ремонтную темку создавать..
- Tin-tin
- Местный

- Контактная информация:
у меня дома ванная бело-светло-голубой плиткой обложена, мне нравится белый цвет в ванной, так сказать символ чистоты.
Кухня мне нравится из натурального дерева теплых тонов, а ещё оранжево-желтый цвет на кухне
Шторы, скатерть, цветы, посуда... Так уютно и тепло....
А комната моя в красно-черном цвете. Тоже красиво смотрится.
Кухня мне нравится из натурального дерева теплых тонов, а ещё оранжево-желтый цвет на кухне
А комната моя в красно-черном цвете. Тоже красиво смотрится.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А кухню мы хотели как раз оранжевую, но не сложилось. Сами цвет мешали на покраску, получился какой-то оранжево-персиковый, когда солнце заглядывает, цвет горит солнечным. Зато теперь уверены, ни у кого подобный не повторится.
И фасад кухни пришлось подгонять под стены.
А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
А зал хотела золотистый, сейчас передумали на серебристо-серый, правда как осуществить пока не придумали. Скорее всего будем опять корректировать по ходу.
А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
А зал хотела золотистый, сейчас передумали на серебристо-серый, правда как осуществить пока не придумали. Скорее всего будем опять корректировать по ходу.
- Tin-tin
- Местный

- Контактная информация:
Здорово! Мне вообще кажется, что кухня должна быть солнечно-теплой, чтоб утром хотелось проснуться, чтоб цвет бодрил и ощущался прилив сил и энергии.ДюДюка писал(а):А кухню мы хотели как раз оранжевую, но не сложилось. Сами цвет мешали на покраску, получился какой-то оранжево-персиковый, когда солнце заглядывает, цвет горит солнечным. Зато теперь уверены, ни у кого подобный не повторится.И фасад кухни пришлось подгонять под стены.
Спальня у нас бежевая, зал - непонятно какойДюДюка писал(а):А вот жилые комнаты я предпочитаю теплых тонов, чтобы глаз отдыхал. Спальню хочу светло-зеленую. Третью комнату, в будущем детскую - желтую.
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
Хельга, даже не видела раньше твоего вопроса.Хельга писал(а):Плюша, вот ты юзерпик заменила, даже ник хочешь поменять. В цветовых пристрастиях это нашло какое-либо выражение?
Ну что там мой юзерипик, ты смотрю его меняешь ну очень часто, разве твои предпочтения в цветет от этого меняютси?
Я как любила теплый оранжевый, бордо, шоколадный, изумрудный
и охра, так и осталась верна им. У меня глазки карие - соответственно - все эти цвета и носить люблю.
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Не-не, я всё меняю часто и быстроPlyusha писал(а):Ну что там мой юзерипик, ты смотрю его меняешь ну очень часто, разве твои предпочтения в цветет от этого меняютси?