П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Эх, где они, профессионалы... Одни проФФесионалы попадаются. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
От за эти два "Ф" любят и выбрали

- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Sue писал(а):Ах, Киану.... Влюблена в него уже много лет.![]()
Насколько мне проще жить.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А будучи девчонкой , вы разве не влюблялись в певцов и актеров ? Мне кажется, что все через это проходили.MY-DREAM писал(а):Sue писал(а):А для меня всегда было загадкой, как можно быть влюбленным в человека, с которым не знаком и которого вообще не знаешь.
Насколько мне проще жить.
А сейчас , мы уже гораздо старше и , конечно, той всепоглощающей любви-страсти к своему кумиру уже нет. Просто актер НРАВИТСЯ. Тихо и спокойно нравится. И не обязательно мне знать с кем он спит и что ест на завтрак. Где-то так.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Нет, честное слово.JULIE писал(а): А будучи девчонкой , вы разве не влюблялись в певцов и актеров ? Мне кажется, что все через это проходили.
И на внешность я никогда падкой не была.
Меня больше то, что в голове возбуждает.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
MY-DREAM, ну согласитесь, что кроме того, что у него не пустая голова, любимому необходим хотябы минимальный набор привлекательности
А у актеров голова точно не пустая, они ещё и талантливы. Вспомните Янковского, никто не будет спорить, что он был самый-самый что ни на есть во всех смыслах привлекательный мужчина... 
- Манула
- Местный

- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
Янукович отжигает на ДР (10.07.2010) скрытая камера
http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2I ... r_embedded
Не поняла, кого поздравлял Киркоров?

http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2I ... r_embedded
Не поняла, кого поздравлял Киркоров?

- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Фу, чуть ни стошнило. Кабак. Просто нет слов. А как этот бегемот танцует, нет, это выше моих сил на такое смотреть. 
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Праздник у человека:) Танцует как многие другие люди в 60 лет на свадьбах или юбилеях:))))) Искренне пляшет - вот что в этом предосудительного...
Не нравится бегемот - изберите бредапита:))))))
Не нравится бегемот - изберите бредапита:))))))
- Манула
- Местный

- Контактная информация:
Ничего предосудительного, только то, что президент страны должен всё-таки иметь определённый уровень культуры и празднование дня рождения не должно напоминать сборище братковmia писал(а):Праздник у человека:) Танцует как многие другие люди в 60 лет на свадьбах или юбилеях:))))) Искренне пляшет - вот что в этом предосудительного...
Очень отвратитильно это всё смотрится на фоне такого:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=15904
Последний раз редактировалось Манула 11 июл 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
я тожеМанула писал(а):Не поняла, кого поздравлял Киркоров?
комплекция внушительная, но однозначно не комичнее, чем тот шарик на ножкахSue писал(а): А как этот бегемот танцует, нет, это выше моих сил на такое смотреть.
да, это радует, а какую классную партнершу выбрал (Ирина)mia писал(а):Танцует как многие другие люди в 60 лет на свадьбах или юбилеях:))))) Искренне пляшет -
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Извините, но это "сборище" снято изза кулисы:) это не официально транслируемое мероприятие, это личное мероприятие:) Может еще Вы полагаете президент не должен какать - ведь президенты как и принцессы не какают...
Не нравится президент, не нравятся законы, не нравится старан - на баррикады или валите туда где на Ваш взгляд шоколадно:)))))
Не можете реально ничего изменить - не вякайте - звиздеть не строить:))))))
Не нравится президент, не нравятся законы, не нравится старан - на баррикады или валите туда где на Ваш взгляд шоколадно:)))))
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
меня муж до сих пор ревнует только к Демису РуссосуJULIE писал(а):А будучи девчонкой , вы разве не влюблялись в певцов и актеров ?
красивый человек приятен уже с первых секунд и это только плюс к доброму сердцу и хорошему воспитанию, а с Квазимодо надо ближе познакомиться, чтобы узнать что у него там в голове.MY-DREAM писал(а):Меня больше то, что в голове возбуждает
Но каноны красоты для каждого свои
Последний раз редактировалось Самира 11 июл 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Манула
- Местный

- Контактная информация:
Боюсь, что это "личное" мероприятие, организовано за бюджетные деньги.mia писал(а):Извините, но это "сборище" снято изза кулисы:) это не официально транслируемое мероприятие, это личное мероприятие:)
mia писал(а): Не нравится президент, не нравятся законы, не нравится старан - на баррикады или валите туда где на Ваш взгляд шоколадно:)))))
Пытаемя изменить, поэтому и пишем, чтобы люди отдавали себе отчёт за кого они голосуют.
mia,
огромная просьба, не уподобляться обсуждаемым персонажам и не закрывать рот тому, кто не согласен с вашим мнением.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Не поверю, что Вы считаете, что некрасивых не любят.Sue писал(а):MY-DREAM, ну согласитесь, что кроме того, что у него не пустая голова, любимому необходим хотябы минимальный набор привлекательности
И тот/та, кто привлекателен для одних, у других может вызывать обратные чувства.
Так разговор же не о привлекательности, а о влюбленности в актеров.Sue писал(а):Янковского, никто не будет спорить, что он был самый-самый что ни на есть во всех смыслах привлекательный мужчина...
Для меня Янковский не является привлекательным мужчиной, но как актера я его обожаю (не путать с влюбленностью, этого нет).
То есть не будь он актером, я бы на него вообще не обратила внимания.