П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение MY-DREAM »

mia писал(а):..
Не нравится президент, не нравятся законы, не нравится старан - на баррикады или валите туда где на Ваш взгляд шоколадно:)))))
Не можете реально ничего изменить - не вякайте - звиздеть не строить:))))))
Вас кто-то спрашивал, что и кому делать? Не хотите последовать своему совету. $:025

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Манула, мнение отличное от Вашего неправильное? Форум подразумевает выражение любых мнений не так ли?
Я сказала "завалите, уважаемая, рот"? Нет, я просто выразила МОЕ мнение:)
Я не одобряю деятельность правщей верхушки, я не считаю их деятельность направленной ДЛЯ народа. Но я не увидела по ссылке в видео чтолибо предосудительное с моральной точки зрения. Я не увидела президента с шприцем с герычем в вене в окружении шалав. Человек просто от души пляшет:)
Уважаемая, Вы недовольны потому что вы на своем месте а не на него:) Окажись Вы там - положили бы вы, пардоньте, точно так же на народ и набивали собственный карман:)))))

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Опять драчка. $:021 $:008 Да нормально Янек танцует - в духе танцев своей молодости. Наши родители так же танцуют. И не у всех нас родители худенькие - так зачем же бегемотом человека обзывать ? Кроме того , это скрытая камера , значит - подглядывание в замочную скважину, что не есть хорошо. Согласна с mia- да, президенты тоже какают ! И не должны на своем день рождении ходить по струнке.
А вообще - все это вопрос личных симпатий и антипатий. Кому-то Янукович кажется бегемотом, а для кого-то он просто крупный дядька , каких много , и не больше. $:021 $:008
Хотя.... , чего греха таить, Ющенко мне казался похожим на крокодила. $:071 А так как я не баба яга , чтобы не переваривать ВСЕХ презиков подряд, то к Януковичу буду относиться терпимо, пока он не убедит меня в том, что я ошибаюсь. ;-)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): Хотя.... , чего греха таить, Ющенко мне казался похожим на крокодила. $:071 А так как я не баба яга , чтобы не переваривать ВСЕХ презиков подряд, то к Януковичу буду относиться терпимо, пока он не убедит меня в том, что я ошибаюсь. ;-)
Хоть убейте, не понимаю, как можно президентов по внешности оценивать... $:087
По мимике, жестам... это понятно... многое о человеке можно узнать.

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

mia писал(а):Манула, мнение отличное от Вашего неправильное? Форум подразумевает выражение любых мнений не так ли?
Я сказала "завалите, уважаемая, рот"? Нет, я просто выразила МОЕ мнение:)
Я не одобряю деятельность правщей верхушки, я не считаю их деятельность направленной ДЛЯ народа. Но я не увидела по ссылке в видео чтолибо предосудительное с моральной точки зрения. Я не увидела президента с шприцем с герычем в вене в окружении шалав. Человек просто от души пляшет:)
Уважаемая, Вы недовольны потому что вы на своем месте а не на него:) Окажись Вы там - положили бы вы, пардоньте, точно так же на народ и набивали собственный карман:)))))
Глубоко ошибаетесь, не хочу я быть на его месте, но видимо, вам этого не понять. При этом считаю, что для поста президента в стране есть более достойные люди. ;-)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

MY-DREAM писал(а): Хоть убейте, не понимаю, как можно президентов по внешности оценивать... $:087
Когда не перевариваешь человека, то и внешность его кажется "крокодильей" , что тут непонятного ? :) $:008
Вот Янукович кому-то кажется бегемотом, а мне - просто крупным дядькой. ;-)
А оцениваем мы презиков, естественно , не по внешности. Вот , к примеру, Квазимодо - тонкой души был человек. $:021 $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

MY-DREAM писал(а):
Sue писал(а):MY-DREAM, ну согласитесь, что кроме того, что у него не пустая голова, любимому необходим хотябы минимальный набор привлекательности ;-)
Не поверю, что Вы считаете, что некрасивых не любят. :)
И тот/та, кто привлекателен для одних, у других может вызывать обратные чувства.
Не могу не согласиться в этом с вами. Думаю, если человек красив внутренне, неважно какая у него внешность. Константин Райкин может здесь быть примером. Мне кажется, никто не поспорит, что он прекрасен. Я имею ввиду любовь вообще.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Так президент нехай буде хоч страшний, як атомна війна, але нехай це буде Президент!!!!!!!!!
В принципі, мені все одно, як танцює Яник, вміння бальних танців не є необхідним для президентської посади. Якби Яник раптом почав би вести реально проукраїнську, пронародну, а не провладнокишенню політику - я би закрив очі і на судимість, і на тупість, і на читання з папірців, хоча по мойму дві половини фрази одна одній суперечать $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А меня всё презики беспокоят. $:021 $:008 Девочки, те, кто так рьяно нападают на Януковича , скажите, а КОГО вы хотели бы видеть президентом ? Если вы ответите, что Тимошенко , тогда не вижу смысла в споре. Я столько же отрицательного могу наговорить про неё . Счет один-один и грош цена нашему спору. Надоело. $:087
Вот если Вы назовете какого нибудь другого кандидата, тогда уже интересно будет вас послушать и в споре появится смысл. :) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):
MY-DREAM писал(а): Хоть убейте, не понимаю, как можно президентов по внешности оценивать... $:087
Когда не перевариваешь человека, то и внешность его кажется "крокодильей" , что тут непонятного ? :) $:008
Вот Янукович кому-то кажется бегемотом, а мне - просто крупным дядькой. ;-)
А оцениваем мы презиков, естественно , не по внешности. Вот , к примеру, Квазимодо - тонкой души был человек. $:021 $:008
Просто тут наверное ещё есть такой фактор, что к просто толстому дядьке-прохожему никак не относишься, а президент - лицо страны во всех смыслах этого слова, и его оценивают и здесь, и во всём мире. Уверена, наша страна заслуживает лица поприличнее. И мои родители так не танцуют, чему я безмерно рада. Мама с папой прекрасно вальсировали, слушали Шаляпина, Оксану Петрусенко и Соловьяненка. :)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Нууу, не у всех родители умеют вальс танцевать и Шаляпина слушают. :) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):А меня всё презики беспокоят. $:021 $:008 Девочки, те, кто так рьяно нападают на Януковича , скажите, а КОГО вы хотели бы видеть президентом ? Если вы ответите, что Тимошенко , тогда не вижу смысла в споре. Я столько же отрицательного могу наговорить про неё . Счет один-один и грош цена нашему спору. Надоело. $:087
Вот если Вы назовете какого нибудь другого кандидата, тогда уже интересно будет вас послушать и в споре появится смысл. :) $:008
А вы предложите кандидатуры на выбор, не меньше пяти хотя-бы. ;-)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Я как-то о кандидатурах не задумываюсь.... На ночь думаю обычно про свои растения.
Да ну их нафиг, этих презиков. Душа у меня за это не болит, а здесь я потому, что пообщаться хочется. :) $:008

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Про политиков когдато очень верно сказал один мой прораб "надо закон чтобы отработал в ВР 5 лет и в овраг расстрелять, тогда туда пойдут только те кто реально за страну и народ волнуются" ...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Ой, mia, ну это вы жестко слишком. К тому же мы это проходили, овраги, потом гулаги и т. д.

Кстати, насчет внешности. Сталкивалась с таким мнением, что по чертам лица, походке, можно многое узнать о человеке, о том, что у него "внутри". Я даже пыталась испытывать это на практике, подтверждалось почти всегда.

Ответить

Вернуться в «О разном»