П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Ну вот, как я и предполагала, все мои утверждения растащили по одному и вывернули наизнанку. Но я не обижаюсь.
Я бы уточнила: не растащили и вывернули на изнанку, а рассмотрели и опровергли.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

JULIE писал(а):СБУ проводила обыски в кабинетах чиновников Киеврады , проверяли финансовую документацию.
При том, что СБУ вообще никогда подобными вопросами не занималось... ну и проверяли шкурные вопросы, а не счета за газ-воду $:014 Сейчас вон какой бизнесище в Киеве с киосками и на суше и в метро/переходах развернрули. Как копуть, больше половины официально не зарегистрированы, а мани-мани стригутся. $:008 Молодая команда додумалась. $:008

Так что Диана видит ситуацию правильно. Такая кормушка и в чужих руках. :mrgreen:

Особенно порадовало, в кабинет Лесика в его отсутствие вломились, чего-то там изымали, он в мыле прискакал. А потом рассказывал на люди, что содействует следствию и всячекси поддерживает проверки. Все документы самолично передал. :mrgreen:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Во время эимдемии гриппа меня улыбали смешные меры предосторожности: Грязные одноразовые повязки (видимо не первый день носимые, сколько ж в них всего собиралось) ну нет в аптеках - сшей из нескольких слоев марли несколько повязок и меняй по нормальному, повязки носимые на открытых местах в смысле на улице (тоже бесполезно потому что заражаешься от чихов больного), скупка всего впроть до зеленки - наверное ваву в голове мазать и так далее.
Я не скажу что у меня супер здоровье - после одного момента вобще иммунитета нет - но я не заболела этой зимой даже обычным гриппом. А правила были просты: не тусоваться в общественных закрытых местах без необходимости, мыть руки с улицы, руками не трогать лицо на улице, чеснок с лимонами не лопала килограммами:))))
Хотя может положительный момент в этих страшилках есть - люди серьезнее отнеслись к сезоному гриппу и по статистике в этом году последствия легче чем в прошлых.
А государствунные деюжки на тамифлю это вобще без коментариев:))) $:007 $:007 $:007
Считаете меня заносчивым снобом - ваше право:) Мое право говорить что я думаю и как я думаю:)))
Ну естественно пока не попрете отсюда $:071

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

mia, а просто взяти до уваги думку людей, які пережили " цей простий сезонний грип" і які на власному досвіді знають, що він був зовсім не простий і сезонний- невже так важко? Чому Ви так впевнені у власній правоті , не відчувши усе на своїй шкірі? Звідки у Вас дані, що це був простий грип? А на рахунок Тамафлю. я з Вами цілком погоджуюсь. Користі від цього препарату- жодної, більше шкоди, та й виробники вакцини не погано заробили, от тільки від чого прививали, так ніхто і не дізнався. У людей була біда, і на цій біді чиновники не погано нажились.
Зараз на території Західної України знову біда- повінь. Затоплює ту територію, де не відновлені дамби. Там де власними коштами людей дамби впорядковано- усе нормально. Знову наживаються на людській біді. Нехай топить хоч кожен рік- зате з бюджету виділятимуть кошти. Куди ці кошти підуть - уже справа чиновників. Поки що , з бюджету не виділили жодної копіки. Гловне, що усе для людей уже сьогодні.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а):сняли замов Черновецкого
Для того, чтобы своих людей поставить. $:021
Юля, Вы же взрослый человек.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

JULIE писал(а): это не самая любимая моя тема, я уже говорила об этом
Юля, дозволю собі задати запитання - а хто ж автор цієї теми??? :shock:

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

MY-DREAM писал(а):
JULIE писал(а):сняли замов Черновецкого
Для того, чтобы своих людей поставить. $:021
Юля, Вы же взрослый человек.
А вдруг "свои люди" будут лучше ? Ну чисто гипотетически ? Ну оптимист я по жизни. $:021 $:008
Ну воровать они точно будут, как же без этого. $:021 Но,может быть, и полезное что-нибудь успеют сделать между воровством ? Ну , а если нет, тогда признаю свою неправоту. Человеку свойственно заблуждаться. :) Давайте годик-два посмотрим и понаблюдаем. Не будем спешить с выводами.
ЛюдмилаНиколаевна писал(а):
JULIE писал(а): это не самая любимая моя тема, я уже говорила об этом
Юля, дозволю собі задати запитання - а хто ж автор цієї теми??? :shock:
А как Вы думаете, изобретатель атомной бомбы любил своё детище ? А изобретатель гильотины ?
Иногда своими руками можно создать нечто не нравящееся. Бывает. :) $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ещё добавлю по-поводу того, что сняли людей Черновецкого. В своё время Петр Первый навел порядок в России. Многие не воспринимали его новшевств, считали антихристом и т. д. и т. п. Но история рассудила иначе. Кто знает, может, Попов расчистит "авгиевы Конюшни". Я , все-таки, надеюсь на лучшее.
Конечно, аналогия с Петром Первым , может быть и не совсем удачная - кто такой Петр и кто такой Попов. Но ничего другого мне сейчас не придумывается. :)

В тех, кто оппонирует мне , чувствуется глубокое разочарование в положительном исходе событий. Конечно же , эйфория Майдана не прошла даром - люди перестали верить и доверять. ;-)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

JULIE писал(а): Продажа Криворожстали индийскому миллионеру ( не гражданину Украины, почему-то)
Это меня рассмешило таки $:023 , а как Вы думаете за сколько бы продали этот завод Пете(Васе, Коле...) из команды Яныка либо Юли! Правильно, бесплатно (ну в пропорции к реальной стоимости), и налоги были бы мизерные, и откаты сумашедшие. В отличии от "своих" с иностранцев у нас сдирают по три шкуры.

Про флот молчу $:101 тоже не поняла от кого защищаться. Наверное от вражеской Америки $:014
эйфория Майдана не прошла даром - люди перестали верить и доверять. ;-)
а майдан, если Вы помните, и начался именно потому что люди не доверяли. Люди просто по-другому начали себя вести. Перестали бояться и молчать.
mia писал(а):Во время эимдемии гриппа меня улыбали смешные меры предосторожности:
Меня тоже многое "улыбало", но это не значит что
Какое же стадо народ... А массовая скупка а вптеках тупо всего:))) ЫЫыыыыыыыы:))))))
фу

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Teona , по-поводу Криворожстали Вы меня тоже насмешили (как и я Вас :) ) За Криворожсталь хорошие деньги предлагал и росссийский бизнесмен, но он проиграл. И кто Вам сказал, что у нас с иностранцев дерут три шкуры ? Иногда иностранного инвестора даже приманивают выгодными преференциями. А после продажи Криворожстали были все-таки откаты . Догадайтесь кому ? $:021
По-поводу Майдана, может он и начался с того, что люди не доверяли, но я имела в виду , что они разуверились, поверив в Ющенко-мессию. Такой огромный облом , после которого уже никому верить не хочется.
Про флот ... отвечу вопросом - а армия нам зачем ? От кого защищаться ?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Блин, ну причем вера и политика.... Вы избератель = работодатель, к вам приносит резюме (предвыборная программа) наемный работник. Вам решать кому в управление вы отдаете свои налоги. Причем тут вера, нравится как мужчина или женщина, красивый или нет... главное профессионален ли, умен, и т.д.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

JULIE, я имела ввиду, что иностранцы платят все налоги по закону, чего не скажешь о "своих". Для ин. это дешевле чем у себя на родине, но гораздо больше чем "для своих"! И даже на супер-выгодных условиях платят они много, наши бы столько вжись не платили $:008 .
Про флот ... отвечу вопросом - а армия нам зачем ? От кого защищаться ?
так наша же армия, от всех значит, если что. А русский флот свои интересы имеет, потому тут уж остается только гадать, будут ли для них врагами те, кто будет для нас $:023 .

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а): В тех, кто оппонирует мне , чувствуется глубокое разочарование в положительном исходе событий. Конечно же , эйфория Майдана не прошла даром - люди перестали верить и доверять. ;-)
Юля, а Вы не рассматриваете вариант, что есть люди, которые и не попадали под эйфорию Майдана? ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»