Думаю за то что сейчас делает Янукович и братва Вам стоит не стыдится, а бится головой о стену с причитаниями: "что же я и такие как я наделали...."JULIE писал(а):... пришлось голосовать за одно из двух зол - за одного стыдно,а за другую - страшно. Я выбрала - стыдно , чтобы не бояться.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Murzilka
- Местный

- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
такое же наблюдается в образовании...сейчас такая зачистка ректоров, проректоров, начальников РОНО и ГорОНО, вплоть до директоров школ, и не только по политсоображениям .... денюжки рекойMurzilka писал(а):Такого безпредела, коррупции и своеволия еще в Украине никогда не былоИМХО
Murzilka,
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
У нас даже в музыкальной школе, где сын учится, директора сняли. В моей налоговой заведующую тоже убрали, заяву на ликвидацию писала на имя в. о. Люди, что это?! 
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
сложно заменить директора музшколы на бюрократа, а они творятSue писал(а):У нас даже в музыкальной школе, где сын учится, директора сняли
Дело даже не в политике, а в профессиональности....просто ужааас.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ну дык... нельзя же, чтобы "на местах" сидели люди, умнее президента.Самира писал(а):Дело даже не в политике, а в профессиональности....
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А я не дивуюсь. Я ВПЕВНЕНА, що тверезо мислячі люди живуть всюди - і на Заході і на Сході України.Самира писал(а):Murzilka,удивительно, что Вы не из западной Украины
От лише питання в тому, щоб вони всі прокинулись і не проспали майбутні вибори президента, а таки прийшли і зробили свій вибір.....
Таня, точно така ж ситуація була на моїй педагогічній роботі. В дитсадку наша завідуюча була з вищою педосвітою, методист - теж. Крім того - 14 вихователів і я - музкерівник - теж з вищою. Всі перевірки тягали в наш садок, бо таки було багато грамотних людей, які могли показати уроки на належному рівні.ДюДюка писал(а):ну дык... нельзя же, чтобы "на местах" сидели люди, умнее президента.
Потім наша зава (чудова жінка) пішла на пенсію.
Замість неї прийшла така, що ледве "заушно закінчила" вуз, платила за кожний екзамен.
Так вона так і зробила. Створила такі умови, що всі, хто мав вищу освіту, змушені були або піти на пенсію, або - за вислугою років (25 років стажу, мінімальна пенсія).
Бо творила таке - спасу не було. На мене теж управу знайшла.
Наша друга (в штаті) музкерівничка була в декреті, освіта - середня. Зава порадила їй розлучитись (фіктивно) з чоловіком і вийти на роботу. Звичайно, мене (з вищою освітою і І категорією) турнули (хоча стажу в мене було більше, ніж у напарниці), бо вийшла з декрету типу "мати-одиначка".
В результаті - не залишилось жодного працівника з вищою освітою, на фоні яких вона стала типу "найосвіченіша, найрозумніша".
І сміх, і сльози.....
В державі - те саме...
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Я в шокеЛюдмилаНиколаевна писал(а): Зава порадила їй розлучитись (фіктивно) з чоловіком і вийти на роботу.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Але це таки правда...Sue писал(а):Я в шоке
Коли я змушена була піти на біржу з причини скорочення штатів, напарниця через деякий час (через пару років) знову вийшла заміж за свого ж чоловіка. Зиск був подвійний - на роботі залишилась + отримувала два роки субсидію на комунальні платежі, як мати-одиначка.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Это так унизительно, я бы не смогла так, как она жить. Рабская психология

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Ні-і-і-і-і-
.Це психологія тих, хто йде по головам. До мети - будь-якою ціною.
Але Бог її суддя... Забагато честі стільки згадувати....
Але Бог її суддя... Забагато честі стільки згадувати....
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
я всегда говорила, что у нас,как щитом, прикрываются детьми и стариками.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Але це таки правда...
Одиночек -мамаш вообще не жалею, не потому осуждаю, а потому что надоело в первую очередь отдавать всё им, не входя в положение многих других проблемных категорий.
К примеру, на работе такая же ситуация: две 30-летних красивых женщины, две одинаково образованы, обе имеют детишек двухлетнего возраста, только одна мать-одиночка, проживающая с гражданским мужем-частным таксистом+ помощь с деревни от родителей, куда отправила ребенка двух лет на воспитание!, получающая что-там больше гораздо, чем вторая разводная, постоянно ожидающая день выплаты алиментов, зарплаты
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
В советское время ,помню, люди,чтобы сохранить или увеличить жилплощадь часто шли на фиктивный развод. Не смогла бы так. Ну ничего святого у них нет. А сейчас уже далеко не совок, но фиктивные разводы,значит, остались....
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ПоддерживаюСамира писал(а): Одиночек -мамаш вообще не жалею, не потому осуждаю, а потому что надоело в первую очередь отдавать всё им, не входя в положение многих других проблемных категорий.
90% инвалидов, купили справки по диагнозам действительно больных людей у которых нет сил и здоровья бегать по врачам, опять же действительно больные люди - сидят не рыпаются, умирают тихо (денег на врачей нет, на лекарства нет, на покупку инвалидности нет)!
Я ничего не имею против деток, но блин, почему я не могу пойти в отпуск летом, почему "летом матери-одиночки, инвалиды, разводные с малолетними и т.д." а у нас график т.к. мало взаимо-заменяемых людей! Не, мне обидно чесс слово, либо в мае (это еще щастье) либо в конце сентября октябре. Этот год - просто сказка, в связи с загрузкой в отпуск иду в августе
П.С. Придурки просто (слов нет), дотаций уже больше выдается, чем налогов платится. Может просто стоит пересмотреть нал. закон-во и субсидии. Достало уже за всех платить и "отжиматься" только потому что ты не ивалид или не мать-одиночка! Ущербным в нашей стране все выгоднее и выгоднее быть
-
hope
- Местный

- Контактная информация:
Западная Украина. 2009 год. НИИ. Сумма договора приблизительно 200тыс. грн. Из них 30% должен быть откат. Сижу в комнате и наблюдаю терзания по поводу того, что накатать в план-графике на каких-то 70 тыс. фиктивной работы деятелям слева, которые даже не знают, где институт находится. Поступает предложение - "Изучение литературы". От этого предложения вхожу в транс - за более, чем тридцать лет работы в науке, впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда литературу по проблеме изучают одни, а работу делают другие.Самира писал(а):такое же наблюдается в образовании...сейчас такая зачистка ректоров, проректоров, начальников РОНО и ГорОНО, вплоть до директоров школ, и не только по политсоображениям .... денюжки рекойMurzilka писал(а):Такого безпредела, коррупции и своеволия еще в Украине никогда не былоИМХО
![]()
Murzilka,удивительно, что Вы не из западной Украины
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Мої щирі вітання усім симпатикам ЧФ РФ, сухопутна Україна теж може спати спокійно, оскільки нас захищає рос. флот! Ну такі послуги задарма не бувають, Азаров уже зняв заборону про підвищзення цін на газ, з 1го серпня будемо платити в півтори рази більше. Я вас ще раз вітаю і бажаю сонячного дня.