П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение mia »

Юта, респект!!!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):Giorgio, то и удивляет, что, хлебая 5 лет оранжевое дерьмо, Вы его так и не распробовали, а теперь возмущаетесь, что Вам не дали продолжить пиршество. Вам еще этого вагона мало? И на здоровье бы, кабы не мы с Вами в одной лодке. Зато теперь вы такие умные--сил нет, позволяете себе оскорблять соотечественников, которые то дерьмо опознали сразу. Но ниче, 5 лет за компанию просидели. И не надо рассказывать сказки про белого бычка о том, что была "третья сила", и вот если бы... Я лично на 1й тур вообще не ходила, но после него стало ясно что никакой "третьей" нет. АИ вот как раз продолжать хлебать давно распробованное дерьмо не захотелось. И не надо хамить всем инакомыслящим. Вы уже для страны выбрали мессию, поливая дерьмом других--выводы не сделали?
Извините, что резко.
Юта, если бы нам нравилось то оранжевое дерьмо, о котором вы пишете, голосовали бы за Ющенко. Но вы знаете, какую поддержку он получил - адекватную, вы не находите? Чем вы так возмущены, мне, честно говоря, не ясно. А вашего обожаемого Януковича дерьмо, на нас уже лилось, и мы и дали ему отпор на Майдане.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Sue, да что Вы говорите? А Юля не с того же майдана и не из того же кодла? Вы уже один раз выбрали, тоже хаяли всех инакомыслящих, но совесть ваша чиста, так я понимаю? Дайте вам еще разок в то же ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНОЕ дерьмо страну сунуть? Ах, не дали?!! Истерика!!!
И что за бред насчет "моего обожаемого" Януковича? В каком месте он обожаемый? Отпор вы дали--страну угробили. Довольны? Все еще гордитесь?
Я сказала, мне до Я. дела нет--не смейте оскорблять ЛЮДЕЙ. Точка.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Все, если совесть и воспитание не заговорят, ничего в этой теме не изменится. Развлекайтесь.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта, вы мозги включать пытались? Погасите эмоции.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Юта, ви мене записали до симпатиків Юлі?
Я за неї не голосував. Свого часу за оранжевих я голосував, тому що вони в програму включили цінності, які підтримують по великому рахунку майже всі. Я ці цінності й надалі сповідую, але не сповідую любов до одних і тих же політиків. Так, я хочу багатої, україномовної офіційно, в пресі і тб, та різномовної в побуті України, свою точку я не раз аргументував, хочу, щоб провели нарешті люстрацію, ввели антикорупційні закони, зробили суспільне тб, щоб наші вузи не пасли задніх в світі. Те, що зробили з довірою народу помаранчеві - це удар не по вас, противників помаранчевих, а по нас, їхніх виборцях.
І я не зрозумів, а чого ви на мене так накинулись? Вам подобається ЧФ РФ? Платіть за газ більше! Ото й усе. А флот вас захищатиме.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Sue, оскорбления продолжаются? Ню-ню :mrgreen: По-моему, я погорячилась, считая, что можно взывать к совести и воспитанию.
Giorgio, при чем здесь нравится-не нравится? Вы искренне не понимаете, чего я добиваюсь? Только ради Вас повторюсь. Чтобы ВЫ не оскорбляли СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, имеющих отличное от Вашего мнение.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):Sue, оскорбления продолжаются? Ню-ню :mrgreen: По-моему, я погорячилась, считая, что можно взывать к совести и воспитанию.
Giorgio, при чем здесь нравится-не нравится? Вы искренне не понимаете, чего я добиваюсь? Только ради Вас повторюсь. Чтобы ВЫ не оскорбляли СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, имеющих отличное от Вашего мнение.
Так я пытаюсь с вами на вашем языке разговаривать. Странно, что вам не понравилось $:021
А какое у вас мнение? И что вас оскорбило? Правда? Ну, тут уж ничего не поделаешь.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Юта, а кого я образив? Лайном я назвав те, що відбувається з флотом і владу. Ніде "соотєчєствєнніков" я не образив.

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Перечитайте предыдущую страницу.
Sue, все уже уяснили, что точка зрения правильная одна--Ваша, а кто против, тот просто безмозглый хам, до уровня которого вы снисходительно опускаетесь. Поздравляю. Может, остановитесь на достигнутом?
Я высказалась не для того, чтоб подкинуть дровишек в это лавочное заседание и поскандалиить, а для того, чтоб прекратить поток грязи хотя бы в адрес граждан. Если не можете остановиться--мне здесь делать нечего.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Юта, перечитав. І що далі? Де образа конкретно громадян? Вам "слів" засчітать?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 Эти самые соотечественники, Юта, без ваших о них заботах, общаются на этом форуме не один год и прекрасно друг друга понимают $:021

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Вероятно поэтому столь долго и успешно общаются считанные пользователи... Вы не слышите никого, кроме себя и Вам угодных.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Юта писал(а):Вы не слышите никого, кроме себя и Вам угодных.
А Вы?

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

А я просто не хочу, чтоб меня оскорбляли. И этого действительно слышать не желаю.
Поэтому сейчас вот "пообщалась", пойду вымою руки... и опять не буду сюда несколько недель заходить. Как уже не раз бывало.

Ответить

Вернуться в «О разном»