П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение MY-DREAM »

Юта писал(а):А я просто не хочу, чтоб меня оскорбляли.
Вопрос был, не чего хотите, а слышите ли.... вообще-то.... $:023
Даже в этом коротком диалоге Вы слышите только себя. ИМХО, разумеется.
Юта писал(а): Отпор вы дали--страну угробили. Довольны? Все еще гордитесь?
Это Вы опять таки увидели, а то, что сейчас со страной делают в упор видеть не хотите?
Часть моих знакомых для которых Ющенко неприемлем был ни при каких условиях, сейчас бы проголосовали за него, увидев, что творится в стране сейчас.
Юта писал(а):и опять не буду сюда несколько недель заходить.
И это правильно (с) как говорит наш мер. И логично, если не хочешь, что-то читать.
Юта писал(а): Поэтому сейчас вот "пообщалась", пойду вымою руки...
Вы не считаете, что этим сами кого-то оскорбляете в таком случае?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Юта писал(а):и опять не буду сюда несколько недель заходить. Как уже не раз бывало.
Юта, напрасно $:008
я ,например, иногда тоже в опале бываю ;-) , но считаю, что суметь убедить или хотя бы сделать, чтобы услышали, значит суметь правильно объяснить и расставить факты, а следовательно доказать самой себе, что не ошибаюсь, имхо $:014
ну, это для меня важно
на счёт эмоций, согласна, ВСЕМ надо быть уважительнее и терпимее!!!
Giorgio писал(а): Свого часу за оранжевих я голосував, тому що вони в програму включили цінності, які підтримують по великому рахунку майже всі.
именно $:004 я как-то интуитивно не за Ющенко была, а пришлось, на ЮВТ даже не надеялась в нашем патриархальном государстве, мне вообще нравился А.Кинах, потом тоже разочаровал. Очень надеялась на "Пору" в команде оранжевых, да видно как в байке "Лебедь, рак и щука" :(
Политиков новых нет, а новые будут только детки старых политиканов :cry: вся надежда на рост сознания народа, имхо.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Юта писал(а):дорогие страстные обожатели Юли...
я думаю, здесь на форуме нет обожателей ни одного политика, потому что люди здесь всё больше мыслящие, которым не всё равно что будет завтра!
Те, кто обожают, бегают уже с партбилетом ;-)
Последний раз редактировалось Самира 27 июл 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Самира писал(а):[
я думаю, здесь на форуме нет обожателей ни одного политика, потому что люди здесь всё больше мыслящие, которым не всё равно что будет завтра!
Абсолютно погоджуюся. $:008
А взагалі, звертаюсь до модераторів і адміністраторів.
Це, звичайно, лише просто моя думка, ніяких вимог. $:023
Я пропоную закрити цю тему. Бо тут згоди ніхто не дійде. У кожного свої переконання. Кожен по-своєму правий.
Тому, відстоюючи свою думку, багато людей (і я в тому числі) вихлюпували тут далеко не позитивні емоції.
Тема - майже суцільний негатив. Це, на жаль, не додасть здоров'я нікому з нас. $:014
Тому, користуючись моментом, хочу вибачитись перед всіма, кого хоч чимось образила. Пробачте і не тримайте зла. $:008

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Тоже помню, как мы плевались вместе с сельчанами в Карпатах (жили у сельских учителей, катались на лыжах) в разгар кризиса, читая о праздновании какого-то юбилея Ющенка с кучей чартерных рейсов для всей свиты, покупкой и реставрацией усадьбы в Карпатах для этого случая+стол, подарки... Без эмоций трудно.
Действительно, в этом споре никакая истина не рождается, а рождается исключительно драка пополам со скандалом.
Поддерживаю просьбу о закрытии темы.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта, если вы будете набрасываться на собеседников так и дальше, от истины будете ещё дальше, чем были до этого. Действительно, ну зачем на цветочном форуме такая тема. Давайте закроем её, и немножко попробуем забыть о том, что происходит вокруг нас. Давайте закопаемся в теме хвастов, как в детстве прятались под одеяло, ложась спать, от темноты...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Администрация уже давно приняла решение не закрывать темы в разделе "разное" по причине нестыковки мнений собравшихся. $:025

Если не здесь, то в другой теме конфликт интересов возникнет. Все взрослые люди, не нравится тема, не пишем. :roll:

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Ага, если руководствоваться таким принципом, то можно все темы так закрыть, уж лучше промолчать :roll:

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Посмотрела я нынче новости (до этого старалась этого не делать, а лучше здесь у нас на форуме на цветочки смотреть, тут хоть и ругаются и мнения часто не совпадают, за то позитива всё равно намного больше) так вот.. хоть и ругали жутко "оранжевых"... и может действительно не доконца они на столько искренние как говорят, зато почему то именно сейчас у меня всё в душе свернулось... и в голову пришла одна мысль: конец Украине... $:010 и ополитизированая церьковь давит и Крым скоро станет русским.. да и вообще скоро и у нас СМИ (как в Росии) будут говорить только то что Путину милее слышать.. $:010 $:026

melissa25
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение melissa25 »

Читаю тему и вот,что приходит на ум : "Белые придут - грабят, красные придут - грабят... И куда бедному крестьянину податься?"
Не знаешь кто и придет следующим и снова придет грабить.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А грабят потому, что президент - временная должность и нужно успеть хапнуть побольше. Вот если бы у нас был царь... Или цари тоже воруют ? :roll:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

А зачем царям воровать - все и так их:))))) просто ВСЕ :))))
Капец - вывод нам нужен хозяин.....

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 это генетическая память в нас говорит $:021 Рабы тоже не знали куда податься, когда рабство отменили... и колбасило их и кочевряжило... ну ничего ... с развитием демократии все со временем стало на свои места... правда времени много прошло... ну чтож, подождем!
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA $:021 опять навеяло $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

JULIE писал(а):А грабят потому, что президент - временная должность и нужно успеть хапнуть побольше. Вот если бы у нас был царь... Или цари тоже воруют ? :roll:
Судя по происходящему, наши президенты как раз очень стараются стать царями, прям из кожи выпрыгивают :)

свет, да, новости радуют с каждым днем все меньше и меньше. За церковь вообще молчу, ну такой цирк развели.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Teona писал(а):За церковь вообще молчу,
$:023 ага! Куда податься бедному еврею... $:014 Смех смехом конечно, но то что происходит не то что не радует, а очень сильно огорчает! $:008 Вчера с световой подачи посмотрела новости, все лето телек не смотрю.. ( а то мосх после просмотра не восстанавливается ) чуть не стошнило! Выключила к Евгенье Марковне от греха подальше! $:025 Пусть мне будет хуже! Зато на электроэнергии сэкономлю и пообщаюсь с приятными людьми. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»