П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Самира »

Диана писал(а):Далее, любую религию я пропускаю сквозь призму критики.
в любой религии это назвали бы мудрствованием: пропускание под свою призму критики, удобной своему эго, ..здесь, например, чтобы оправдать гомиков.
По большому счёту, все религии говорят об одном и том же.
Диана писал(а):Ни одна из религий не совершенна, в каждой есть какие-то перегибы.
а для меня одна религия дополняет другую $:023
Диана писал(а):К тому же,люди часто трактуют слова святых по своему усмотрению.
согласна, но каждый раз совсем иначе ;-) а вот 10 заповедей, к счастью, не удастся, переиначить-перефразировать никак.
Диана писал(а):Так что, то что сказал Господь, и то, что написано в писании, тоже может быть не одним и тем же.
$:007 именно потому столько религий
Диана писал(а):(После этих слов меня предадут анафеме $:021 )
$:090 я тоже рассчитываю на откровенное общение, а не на споры и ругань. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Правильно Юля, тупо верим мы Януковичу! $:021 А остальное понимаем! $:008 Ну прицепилась к словам, прицепилась! $:021 $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Самира писал(а):в любой религии это назвали бы мудрствованием: пропускание под свою призму критики, удобной своему эго, ..здесь, например, чтобы оправдать гомиков.
Моему личному эго гомосексуалисты безразличны, как и все остальные сексуалисты.
Все написанное выше в защиту гомосексуальных людей вызвано чувством простой человеческой справедливости. Не понимаю почему они должны сидеть по норкам, нести свой крест и не высовываться. Гомосексуализм - не чума, он не инфекционный.
Самира писал(а):
Диана писал(а):А вы представьте, что все наоборот. Вам нравятся мужчины, а в обществе принято, что бы вам нравились женщины. Вы сможете себя заставить, вопреки природному влечению, полюбить женщину потому, что так принято?
это демагогия
Это - не демагогия. Это совершенно простой вопрос, применяющий ваше утверждение к вам.
А вот ставить диагноз "демагогия" вопросу, ответ на который из ваших уст не совпадет со всем вышесказанным вами, это = уйти от ответа.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Вот вы тему нафлудили начали одно.а теперь и геев затронули,интересно кто будет следующий.
А мне вааще монопинисюально кто есть кто.Живут да и ладно.А кто они там это их личные дела.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Андрюха, все циклично, дальше снова за Тимошенко возьмемся $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

JULIE писал(а):Автором сего замечания являюсь не я ( я копаю не так глубоко), а мой муж - религиевед по специальности.
JULIE, мужу $:022
Однако мне ближе не буква закона, а его дух, ярчайший пример которого- покаяние убийцы на кресте рядом с Иисусом.
который вряд ли что-то читал. да вряд ли и умел.
Диана, совсем не убегаю от ответа.
Если в инструкции к ТВ сказано, что он работает от сети в 22о В, то не станете же проверять и включать в 380В.
Так и религия, подобна инструкции жизни на земле, говорит, что гомосексуализм -это грех!!! то почему это подвергается полемике???Представить себя г-ом или л-кой $:014 -это как по любимой теория вероятности нужно учесть все исходные данные, чтобы вычислить с полной точностью. Потому сказать могу одно-гомосексуализм-болезнь общества, имхо.
Монекинеко, $:008 утомили богословскими беседами уже всех $:021
и напоследок от Матфея, гл.19, ст.25,26 ...надо подняться до уровня. чтобы спастись.
Последний раз редактировалось Самира 13 авг 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):религии хотели бы с ней справится... но не получается... а так есть еще один вид врага на которого можно повесить все неприятности... $:023
Религии со многим в жизни хотели справиться, давайте вспомним Святую инквизицию... Истребление людей под прикрытием. $:014 А Крестовые походы чего стоят...
JULIE писал(а):Человек разумный должен ,в первую очередь, ПОНИМАТЬ то или иное учение , а не тупо верить.
Все таки нужно разделять веру и религию (учение). :roll:
Самира писал(а):
Диана писал(а):Далее, любую религию я пропускаю сквозь призму критики.
в любой религии это назвали бы мудрствованием
В любой религии есть иерархия, верим не себе, а тому дяде (реже тете). $:014 Так подавляется индивидуальность и начинается манипулирование. $:025
Самира писал(а):Так и религия, подобна инструкции жизни на земле
Столько инструкций - куда податься... $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а): Люди не становятся гомосексуалистами, они ими рождаются.
Ничего подобного! Гомосексуалистами именно становятся под влиянием среды. Как и наркоманами или алкоголиками. И если в последних двух случаях может быть генетическая предрасположенность или предрасположенность из-за злоупотреблений во время беременности, то гомосексуализм – чистый бихевиоризм.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

о! а я знаете, уже переживала, что самиру никто не поддериживает и разговор однобокий складывается. $:021
ортодоксальных христиан на форуме мало, вот что я вам скажу. дайте хоть почитать, не набрасывайтесь сразу на них.
нужен паритет.
раз тему решили не делить, то о политике пока ... ни слова. будем о религии и наших братьях мсм. вы знаете, что существует движение - геи-христиане?

http://www.from-ua.com/voice/835a23fcc84f9.html

http://www.nuntiare.org/index1.htm расшфрую - лгбт - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры.
Последний раз редактировалось рыба 10 авг 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Чуємо ще одного великого експерта по природі гомосексуальності - Федора. $:021 Зразу видно, що це позиція людини, яка про реальний стан речей не знає і не стикалася. Федоре, я за тебе з цього приводу радий :mrgreen: .
Поясніть мені таке:
1) Якщо він не вроджений, то це свідомий вибір?
2) Якщо це свідомий вибір, то отже людина собі вирішила, з представниками своєї статі однозначно краще?
3) Якщо так, то одностатевий секс видається аж настільки привабливим, що геї і лесбійки готові терпіти дискримінацію, приниження, не мати змоги найти підтримки серед друзів і рідних?
4) Якщо одностатевий секс справді такий привабливий, то чи не бояться гомофоби, що їм одного разу, крий Боже, це сподобається?
5) Якщо це свідомий вибір, то його й свідомо можна поміняти, а не мучитися, правда? Чому наука тоді не зафіксувала жодного успішного випадку такої зміни?

Випадки коли люди займалися одностатевим сексом внаслідок психологічного і фізичного насильства над ними дуже рідкісні і лише такі випадки піддаються корекції.

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

в юности у меня было много знакомых не традиционной ориентации и би и транс и голубых.
Если бы в то время проводили гей парады, то я бы пошла поддержать их :) Но сейчас пришло понимание, что мы не в праве их осуждать, а они не в праве популяризировать свои сексуальные предпочтения и совращать неустойчивых. Сексуальная жизнь не знамя чтоб геройски мотылять им под носом у остальных и рассказывать что это нормально и какие острые впечатления можно от этого получить. Дети не имеют понятия нормы, их навязывает общество.... от нас зависит что станет нормой для наших детей.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Загалом згоден.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

рыба писал(а):а я знаете, уже переживала, что самиру никто не поддериживает
Ну вооот! Самиру внимательно читают и дискутируют, если бы не поддерживали просто игнорили ее высказывания $:008
Алеся писал(а):Сексуальная жизнь не знамя чтоб геройски мотылять им под носом у остальных
$:032 Сто процентов! $:022

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Алеся писал(а): мы не в праве их осуждать, а они не в праве популяризировать свои сексуальные предпочтения и совращать неустойчивых.
Лучше сказать трудно.

В обществе есть определённая мораль. Почему нельзя ходить по улице и ездить в транспорте голым? Никому же физически не мешаешь... А теперь нам пытаются прививать некую "западную" мораль. В том числе и в вопросах гомосексуализма.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Feodor писал(а): В обществе есть определённая мораль. Почему нельзя ходить по улице и ездить в транспорте голым?
Я не против геев и т.д., но я тоже против размахивания флагами "как это круто" $:008 что-то нынче они все больше и больше митингуют. Чего хотят? Не понятно $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»