П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а): За що вони виступають? За юридичний статус одностатевих пар.
С чего это вдруг??? Я конечно не призываю возродить старую русскую традицию сажать их на кол, но я за восстановление статьи в УК и принудительное лечение (равно как и наркоманов с алкоголиками). Шизофреников, ведь, в больницах держат, хотя они далеко не всегда представляют физическую угрозу!
Giorgio писал(а): Вони просто добиваються того, щоб їх визнали повноцінними членами суспільства
Так против них и так не должны по закону дискриминировать при трудоустройстве и т.п.
Giorgio писал(а): За можливість виховувати дітей.
Откуда у гомосексуалистов дети???
Слово за те, щоб жити як усі, зі своїм простим щастям.
Кто им мешает жить как все? Они же сами не хотят быть "как все".
І з чим розстається гомосексуаліст? В них свої стосунки, які можливо нам і не зрозумілі, але в них немає нічого демонічного.
Расстаётся с возможностью спастись. "Демоничного" нет только для атеистов. И христианство и ислам и иудаизм считают содомию смертным грехом.
Giorgio писал(а): 5) Якщо це свідомий вибір, то його й свідомо можна поміняти, а не мучитися, правда? Чому наука тоді не зафіксувала жодного успішного випадку такої зміни?
Никогда не говори "никогда". Я такой случай знаю. И они не редки.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а):Надеюсь наш Витюша, как человек знавший места отдаленные, не допустит быть опущенной Украине
Аминь!

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

у гомосексуальных людей бывают дети. да. странно? но ведь у них в прошлом или в настоящем есть связи с гетеросексуальным партнером. родить вместе они не могут. но могут воспитывать ребенка официально (с правом передать ему наследство, обязанностью платить алименты, воспитывать в случае смерти биологического родителя и пр правами).
а вы знаете что гомосексуальные пары не могут взять на воспитание сирот?
а знаете что они не могут взять совместный кредит? и другие экономические дискриминации у таких пар есть.
но откровенно говоря, я редко встречаю устойчивые пары, живущие вместе не один десяток лет.
чаще гомосексуальность сопровождается нестабильностью отношений. есть люди которые ищут спутника на всю жизнь, а есть - ищущие для секса. как и в гетеросексуальных парах, впрочем. но чаще- нестабильность спутник таких пар

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Giorgio писал(а):4) Якщо одностатевий секс справді такий привабливий, то чи не бояться гомофоби, що їм одного разу, крий Боже, це сподобається?
не боюсь !!! что за радость: один в г-не ковыряется, а другой геморрой наживает $:021 .
Giorgio писал(а):Самира, а розкажіть будь ласка, що ви знаєте про ці самі одностатеві шлюби? Як ви собі це уявляєте і чим конкретно це вам заважає? От будь-ласка, все, що ви знаєте, все як бачите :)
я вообще и представлять не хочу ни шлюб, ни стосунки, "о мусоре думать-на мусорке жить"

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

рыба писал(а): а вы знаете что гомосексуальные пары не могут взять на воспитание сирот?
А Вы знаете такие пары за границей (там, где "браки" разрешены), которые бы воспитали ребёнка нормальным? Их мизерный процент! Они воспитывают детей тоже содомитами, вот в чём ужас! Поэтому и нельзя им ни в коем случае разрешать усыновлять. У алкоголиков, ведь, детей отбирают!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

рыба писал(а):а вы знаете что гомосексуальные пары не могут взять на воспитание сирот?
Алеся писал(а):Дети не имеют понятия нормы, их навязывает общество.... от нас зависит что станет нормой для наших детей.
$:007
в цыганском таборе много детей другой национальности: врут, воруют, танцуют и т.д. как настоящие цыганчата
Последний раз редактировалось Самира 10 авг 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а): я вообще и представлять не хочу ни шлюб, ни стосунки, "о мусоре думать-на мусорке жить"
Я как в США приехал, в квартире, где я должен был жить, доживали пару дней Паша с женой Володей.

- Пашенька, купи мне шоколадку! Мне так хочется покапризничать! (с соответствующей интонацией)

Фу, ничего кроме брезгливости не вызывает. (где блевательный смайлик?)

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Текста - немеряно. Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):Фу, ничего кроме брезгливости не вызывает. (где блевательный смайлик?)
$:004
Мария писал(а):Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
все так либеральны к гомосексуалистам, но вот приняли бы вы своих детей такими???
боится любая мать такого выбора, имхо.
Последний раз редактировалось Самира 10 авг 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Мария писал(а):Текста - немеряно. Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
1. Тем, что они наших детей могут сделать гомосексуалистами, если это будет признано "нормой" и не будет вестись активная антисодомитская просветительная работа.
2. Из религиозных соображений.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

тут в 2012 году обещают конец света? $:021
а может просто все вымрут, потому что либерально будем относится к соддомии ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а):тут в 2012 году обещают конец света? $:021
Сера и огонь с неба. Уже и так не очень прохладно :(

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Мария писал(а):Текста - немеряно. Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
$:021 некоторым не нравятся евреи, некоторым цигане, а некоторым геи. А как же "возлюби ближнего...?"
У меня есть знакомая пара, "помешанные на Православной церкви" Так они (особенно парень) очень ненавидят Евреев (за что собственно?), например. Может это както взаимосвязанно: глубокая религиозность и ненависть к "мусору и отбросам общества типа геев, евреев и т д." :lol:
Последний раз редактировалось Murzilka 12 авг 2010, 10:02, всего редактировалось 4 раза.

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Самира писал(а):тут в 2012 году обещают конец света? $:021
в 2000году тоже обещали и ниче выжили $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): А как же "возлюби ближнего...?"
Ближнего возлюби, а не его грех. Бог учит нас ненавидеть грех, а не грешника.

Ответить

Вернуться в «О разном»