П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):
Murzilka писал(а): А как же "возлюби ближнего...?"
Ближнего возлюби, а не его грех. Бог учит нас ненавидеть грех, а не грешника.
Ну я слышала тут оскарбительные речи в адрес именно геев, а не того что они делают. "Мусором" кто их тут называл? Они ведт такие же люди как и все остальные. Почиму женщина может ныть ""дарагой я хачу шоколадку, а лучше двееееее..", а мужик не может?

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Самира писал(а):
Мария писал(а):Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
все так либеральны к гомосексуалистам, но вот приняли бы вы своих детей такими???
боится любая мать такого выбора, имхо.
Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу. А боятся, потому что общество ТАК на это смотрит, потому что перед другими, а не собой, будет стыдно.
На вопрос Вы так и не ответили.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Самира писал(а):
ДюДюка писал(а):не проще ли выразить мысль своими словами?
на авторитеты приходится ссылаться, чтобы цивилизованное общество не переиначило дух мысли...хотя уже и есть модернистские церкви :(
ну я бы сказала по-другому, авторитетами прикрываются. $:023

Если религия, к примеру, признает однополые браки, Вы смените религию или подстроитесь под нее?
Хотя ответ уже был
Самира писал(а):а для меня католики уважение потяряли давно, после того как разрешили Содомо-Гоморрское грехопадение $:025
Т.е. католицизм - в топку... $:014
А религия - это люди, т.е. та или иная трактовка той же Библии, порождает различные течения и религии...
Т.е. и здесь, первично слово, а уж как мы его для себя понимаем (трактуем) зависит либо от нас, либо от тех, кто нас ведет, если не можем идти сами. $:023 Поднимите мне веки... $:021

Что хотела сказать, первично собственное восприятие жизни, и только от него зависит отношение к чему бы то ни было к религиям в том числе.

Кстати, однополые браки - это не только мужчина с мужчиной, и эпитеты, которыми Вы награждали этот союз не подходят к другой стороне этого вопроса. $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): Ну я слышала тут оскарбительные речи в адрес именно геев, а не того что они делают. "Мусором" кто их тут называл? Они ведт такие же люди как и все остальные. Почиму женщина может ныть ""дарагой я хачу шоколадку, а лучше двееееее..", а мужик не может?
Я никого "мусором" не называл - не с меня спрос. Про разницу между мужчинами и женщинами вам что ли начать рассказывать???? $:021 Почему мужики рожать не могут, а? Несправедливость!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Мария писал(а): Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него?
Ребёнка нужно воспитывать чтобы он не стал "таким". Равно как и наркоманом, алкоголиком, и т.д., и т.п

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):1. Тем, что они наших детей могут сделать гомосексуалистами, если это будет признано "нормой" и не будет вестись активная антисодомитская просветительная работа.
В советский период велась работа, ломали психику людям, заставляли скрываться. И никто сейчас не скажет, тогда таких людей было больше или меньше...

И пока никто не доказал, что гомосексуализм передается при бытовых контактах. $:014

А на счет воспитания, многие к этому приходят в сознательном возрасте, вне зависимости от взглядов родителей. $:014

Вообще не понимаю, на основании чего такая неприязнь и спор. :roll: Живут люди, дайте им жить спокойно. .Напридумывали - дискриминации, излечение... Больше толерантности и все тихо-мирно, без демаршей и скандалов. $:098

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):
Мария писал(а): Вот именно. Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него?
Ребёнка нужно воспитывать чтобы он не стал "таким". Равно как и наркоманом, алкоголиком, и т.д., и т.п
Если в генах заложено вырабатывать больше женских гормонов то хоть воспитывай, хоть нет: или сорвется рано или поздно и пустится во все тяжкие или свихнется от того, что будет себя подавлять. Об этом и разговор. Просто так, от нечего делать, геями не становятся.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): Если в генах заложено вырабатывать больше женских гормонов то хоть воспитывай, хоть нет: или сорвется рано или поздно и пустится во все тяжкие или свихнется от того что будет в себя подавлять.
Содомия - не генетическая болезнь. От избытка женских гормонов у мужиков грудь растёт, а посмотрите на участников содомитских парадов! Нет там никаких женских гормонов!
Murzilka писал(а): Просто так, от нечего делать, геями не становятся.
Именно, что от нечего делать и безверия. "западная" культура активна осодомичивает молодёжь пропагандой "номальности" таких отношений и установкой "в молодости нужно попробовать всё". Если вести правильное воспитание - за пределами тюрем и католических семинарий гомосексуализма почти не будет.

Murzilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):Именно, что от нечего делать и безверия. "западная" культура активна осодомичивает молодёжь пропагандой "номальности" таких отношений и установкой "в молодости нужно попробовать всё". Если вести правильное воспитание - за пределами тюрем и католических семинарий гомосексуализма почти не будет.
Все было и будет, только общество знать не будет. Единственное что привнесла "западная" культура, а вернее шоубизнес - поведение геев. Но не все геи себя так ведут, есть абсолютно нормальные мужики с пузом и на мотоцикле, но геи. Единицы красятся и кривляются. Думаю и в Вашем окружении есть геи, но Вы никогда об этом не узнаете :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а): Все было и будет, только общество знать не будет.
Вот и отлично! Социальная проблема не в существовании содомии per se, а в попытках "нормализации" этой болезни. Пока джин в бутылке - он мало опасен, но выпусти его на волю...
Murzilka писал(а): Думаю и в Вашем окружении есть геи, но Вы никогда об этом не узнаете :)
Я знаю всех содомитов в своём окружении. Их ровно ноль-целых-ноль-десятых.

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Feodor писал(а):
Контроль родителей на 100% невозможен. На определенном этапе появляются другие влияния, которые вы не всегда сможете проконтролировать.

Пример тому - поездка моей дочери в лагерь в прошлом году. В подробности вдаваться не буду, но там девочки из отряда моей дочери (где-то 7 лет) занимались тем самым под кроватью. Еще очень многое я узнала от своей дочери. Это не налазило даже на мои взрослые уши и голову. Моя дочь умеет фильтровать и ценит то, что я говорю, поэтому мы быстро с этим справились. Но в жизни не все бывает подвластно нам взрослым.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Маша, я правильно поняла? В 7 лет был половой акт? :shock:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Мария писал(а): Моя дочь умеет фильтровать и ценит то, что я говорю, поэтому мы быстро с этим справились.
Вот видите! Вы с этим боретесь, а не принимаете это за норму. Прочему боретесь, если быть содомиткой так хорошо и нормально?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Самира писал(а):
Мария писал(а):Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу.

воистину такое подобно украинским политиканам: для них демократия-это вседозволенность.К черту закон, да здравствует анрахия! Куда проще сослаться на комфорт: "все так делают",нежели потрудиться ущемить свою гордыню и обратиться к тому,кто знает более тебя.Комфортно, плеваться, ругаться... ,но почему -то запрещают нормальные мамы :объясняют и поучают-воспитывают.

Самира, как Вам не стыдно писать обо мне такое. На каком основании Вы вообще себе такое позволяете? Я задаю вопрос, а Вы сразу же переходите на абсолютно безосновательные обвинения. Оставьте в покое религию и эмоции.

А что касается демократии, то этому понятию здесь не место. То, какие формы нынче приняла демократия - это абсурд. И я уже писала об обнажении человеческих отношений. И счиатю, что цензуры в нашем обществе очень не хватает, к примеру.

А в целом, здесь все взрослые люди с устоявшимися взглядами. И очень горько, что практически никто и не в коей мее не готов пересмотреть эти взгляды. Возможно, стоило бы?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Диана писал(а):Маша, я правильно поняла? В 7 лет был половой акт? :shock:
Именно. Однополый.

Ответить

Вернуться в «О разном»