П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Мария »

Feodor писал(а):
Мария писал(а): Моя дочь умеет фильтровать и ценит то, что я говорю, поэтому мы быстро с этим справились.
Вот видите! Вы с этим боретесь, а не принимаете это за норму. Прочему боретесь, если быть содомиткой так хорошо и нормально?

Да не борюсь я. Я объясняю ребенку. А она делает свои выводы.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Мария писал(а):Да не борюсь я. Я объясняю ребенку. А она делает свои выводы.
Цель объяснений??? И, конкретно, что объясняете? Что то, что было - хорошо? Никакой оценки происшедшему не даёте?

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Feodor писал(а):
Мария писал(а):Да не борюсь я. Я объясняю ребенку. А она делает свои выводы.
Цель объяснений??? И, конкретно, что объясняете? Что то, что было - хорошо? Никакой оценки происшедшему не даёте?
В такои возрасте ребенку важнее знать, что секс для такого возраста - это рано. Для таких отношений есть свое время. Как будут выглядеть эти отношения? Я поговорю с ней об этом, когда прийдет свое время. Некоторые вопросы она уже задавала в других разговорах и получала на них ответы. Нельзя рассматривать эту ситуацию изолированно от всей жизни в целом.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Feodor писал(а):Цель объяснений??? И, конкретно, что объясняете? Что то, что было - хорошо? Никакой оценки происшедшему не даёте?
Федор, вопрос смешной. В данном случае не важно был ли это гомосексуальный контакт или гетеросексульный. Детям по 7 лет! Какая по твоему могла быть еще цель объяснений?
Машка, что должна была сказать: "доченька, девочки поступили неправильно, занимаясь сексом с девочками! Вот если бы это произошло с семилетними мальчиками, тогда да! тогда другое дело!"

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Мария писал(а): В таком возрасте ребенку важнее знать, что секс для такого возраста - это рано. Для таких отношений есть свое время. Как будут выглядеть эти отношения? Я поговорю с ней об этом, когда прийдет свое время. Некоторые вопросы она уже задавала в других разговорах и получала на них ответы. Нельзя рассматривать эту ситуацию изолированно от всей жизни в целом.
Слава Богу, "что такое хорошо, а что такое плохо" Вы объясняете. Вот Вы и дали сами на Ваши вопросы "чем мешают" ответ. Ну например тем, что совращают детей...

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Feodor писал(а):Слава Богу, "что такое хорошо, а что такое плохо" Вы объясняете. Вот Вы и дали сами на Ваши вопросы "чем мешают" ответ. Ну например тем, что совращают детей...
Федор, откуда такой вывод? :shock: Это уже педофилия. К понятию гомосексуальности это никак не относится.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а): В данном случае не важно был ли это гомосексуальный контакт или гетеросексульный. Детям по 7 лет! Какая по твоему могла быть еще цель объяснений?
Не важно. Согласен. А почему такое происходит, не задумалась? Вторая девочка сама придумала "этим" заниматься, или научил кто?
Да и "рано" разве не прямое нарушение "свободы-демократии"??? Кто сказал, что "рано"? Это ущемление прав и свободы выбора!!! Утрирую, конечно, но разве не так?
Есть мораль. Мораль - это ущемление свободы. До недавнего времени мораль считала содомию НЕ нормой... и людей воспитывали. А сейчас нам собираются привить, что и секс в 14 лет это нормально (как в Америке), и содомия - даже хорошо ("парады гордости")...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Дуже дивно що такий ерудит, яким себе позиціонує Федір раптом говорить такі, кхм.... некомпетентні речі.
По перше - де джерело статистики, якими виростають діти в одностатевих сім"ях?
По друге - звідки ж тоді беруться діти-геї в традиційних сім"ях? Ними справжніх дітей напевне підмінюють прибульці з космосу.
По третє - Федоре, при чому тут західна культура?! Геї що, з"явились саме в часи західної культури?
По четверте - Ти всерйоз віриш, що пара геїв справді захоче виростити дитину, яку дискримінуватимуть в суспільстві?
П"яте - про капризування мужчин. Таких жіночних людей меншість. Я Федору співчуваю. $:021 Моїх друзів ні в поведінці ні в житті не відрізняють якісь отакі моменти. Хлопці як хлопці, тільки культурні й виховані.
Саміра - Біблія як джерело любові так і джерело ненависті, ви це яскраво показуєте.
А про, хммммм...... ну як ви там казали про геморой і т.д., то чесно кажучи у вас дуже антисанітарні уявлення... Хоча чого дивуватися? В мене в принципі були подібні запитання і міркування до моїх друзів, такі ж як у вас, правда без того негативізму і ненависті. Я з моїми друзями розпитували їх про все-все-все. Тому я скажу, що ви геть з цим не обізнані і ненавидите і не терпите людей, по суті з якими ви навіть не перетиналися, як і Федір.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а): По перше - де джерело статистики, якими виростають діти в одностатевих сім"ях?
Ищущий джэрэло оное да обрящет :)
Giorgio писал(а):По друге - звідки ж тоді беруться діти-геї в традиційних сім"ях? Ними справжніх дітей напевне підмінюють прибульці з космосу.
"Свобода" в обществе. Прививают мысль, что содомия - это "нормально", что "нужно попробовать всё", что "гей - это звучит гордо".
Giorgio писал(а):По третє - Федоре, при чому тут західна культура?! Геї що, з"явились саме в часи західної культури?
При том, что именно западная культура выдвигает, поддерживает и старается навязать нашему социуму идеи "нормальности" и "гордости".
Giorgio писал(а):По четверте - Ти всерйоз віриш, що пара геїв справді захоче виростити дитину, яку дискримінуватимуть в суспільстві?
Так на западе, где такие усыновления разрешены - не дискриминируют. Наоборот - продвигают. Нас обязали в США нанять педераста в компанию. "Равенство"!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Feodor писал(а):Да и "рано" разве не прямое нарушение "свободы-демократии"??? Кто сказал, что "рано"? Это ущемление прав и свободы выбора!!! Утрирую, конечно, но разве не так?
Не так. В 7 лет у ребенка не может быть "свободы-демократии" в сексе. Ты Федор, я думаю, сознательно подменяешь понятия педофилии и гомосексуализма.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Мария писал(а):Текста - немеряно. Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
Мария писал(а):На вопрос Вы так и не ответили.
вопросы повторяются, читайте внимательнее:
Giorgio писал(а):і чим конкретно це вам заважає?
Самира писал(а):мне не мешает, а как раз поучает: такой непотреб( ненужность и бесполезность) показывает что есть грех, чтобы такого не совершать.
"Мудрый учится на чужих ошибках, дурак на своих" ;-)
Гомосексуализм-грех и его действие схоже с радиацией, которая вредит живым и рождает непредсказуемых мутантов.
Общество мутирует: грех перестаёт быть грехом. :evil: Зачем тогда Заповеди Божьи??? Кстати, одну -седьмую уже оправдали "гомокатолицисты" ;-)
Мария писал(а):Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу.
Мария писал(а):Самира, как Вам не стыдно писать обо мне такое. На каком основании Вы вообще себе такое позволяете? Я задаю вопрос, а Вы сразу же переходите на абсолютно безосновательные обвинения.
Мария, во-первых Вы первой перешли на персонификацию, а во-вторых, это были рассуждения для всех, а не обвинение к Вам.
Мария писал(а):Оставьте в покое религию и эмоции.
Вам никто не мешает $:008 , а для меня религия- неотъемлемая часть моей жизни, а эмоции- часть человеческого природы ;-)
Последний раз редактировалось Самира 10 авг 2010, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Feodor писал(а):
Giorgio писал(а): Ищущий джэрэло оное да обрящет :)
Слів защітан ;-)
Про прививання содомії. Яким чином це прививається? Зірки естради? Це пародія на реальність. Що ще?

Тільки Західна культура? А Антична Греція? А Індія? А африканські племена?
Так на западе, где такие усыновления разрешены - не дискриминируют.
Відповідь на запитання я не отримав. Я не питав про те, як на "Западі".
Ладна, біжу на сальсу, потім почитаю пару нових сторінок теми :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а): Не так. В 7 лет у ребенка не может быть "свободы-демократии" в сексе.
Кто сказал? Через 5 лет на западе решат, что может и мы как всегда будем обезьянничать, как и с гомосексуализмом?
Giorgio писал(а): Про прививання содомії. Яким чином це прививається? Зірки естради? :
Например. Звёзды эстрады, пропаганда "нормальности" содомии. Дети стремятся подражать. В том числе и звёздам эстрады.
Giorgio писал(а):Ладна, біжу на сальсу, потім почитаю пару нових сторінок теми
Сальса с чипсами - обожаю! А тема, похоже без меня пару дней потерпит. Мне во Львов ехать. $:025

Мария
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Самира писал(а):
Мария писал(а):Текста - немеряно. Кто-нибудь может четко ответить чем мешают вам жить люди нетрадиционной ориентации?
Мария писал(а):На вопрос Вы так и не ответили.
вопросы повторяются, читайте внимательнее
Мария писал(а):Если Ваш ребенок окажется таким, Вы будете его ненавидеть, презирать, отрекетесь от него? Или сделаете так, чтоб он смог с этим жить так, как ему комфортно, а не обществу.
Самира писал(а):воистину такое подобно украинским политиканам: для них демократия-это вседозволенность.К черту закон, да здравствует анрахия! Куда проще сослаться на комфорт: "все так делают",нежели потрудиться ущемить свою гордыню и обратиться к тому,кто знает более тебя.Комфортно, плеваться, ругаться... ,но почему -то запрещают нормальные мамы :объясняют и поучают-воспитывают.
Мария писал(а):Самира, как Вам не стыдно писать обо мне такое. На каком основании Вы вообще себе такое позволяете? Я задаю вопрос, а Вы сразу же переходите на абсолютно безосновательные обвинения.
Мария, во-первых Вы первой перешли на персонификацию, а во-вторых, это были рассуждения для всех, а не обвинение к Вам.
Мария писал(а):Оставьте в покое религию и эмоции.
Вам никто не мешает $:008 , а для меня религия- неотъемлемая часть моей жизни, а эмоции- часть человеческого природы ;-)
Самира, то, что вы оценили как персонификацию, лишь дань уважения к незнакомым мне людям. Это во-первых. Во-вторых, это привычка в силу того, что я постоянно пишу письма, адресованные конкретным людям. Вот это да $:021 Лишь это дало вам право сравнить меня с политиками, обвинить в распущенности демократии и сравнить с плохими метерями $:078

А вопросы повторяются, потому что лично вы не дали ни одного вразумительного ответа. Хотя именно вы пишете больше всех. А религия в данном случае выглядит лишь как манипуляция. А эмоции - хорошо бы контролировать.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

$:021 Латиноамериканські танці з чіпсами? $:021 Це я Федору.

Ответить

Вернуться в «О разном»