все читала с удовольствием . можно сказать лежала на полу и дрыгала ногами
Привычки наших мужей
- lenaS
- Новичок
- Мобильный: 0509049808
- Домашний: 0656053429
Re: Привычки наших мужей
все читала с удовольствием . можно сказать лежала на полу и дрыгала ногами
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
волосы у моего супруга кучерявые, так он пытается их выровнять наушниками
получатеся такая красивая волна
а ногти как стрижет
куски окровавленного мяса, косой подрез и весь в зеленке...куплю пилочку по металлу 
а ногти как стрижет
- Люда Ма
- Местный

- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Ага, а ещё после такого знаменитого обрезания ногтей на ногах остаются торчать острые углы которые потом рвут носки, а через время муж удивляется, почему же у него так быстро носки рвутся? Наверное некачественные делают??.Самира писал(а): а ногти как стрижеткуски окровавленного мяса, косой подрез и весь в зеленке...куплю пилочку по металлу
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Люда Ма писал(а):почему же у него так быстро носки рвутся? Наверное некачественные делают??.
Самое страшное, когда они болеют
- Люда Ма
- Местный

- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
О, да, Саре Бернар на курсы к ним нужно. 
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А у моего привычка готовить с утра мне кофе с бутербродиком. Сделал из меня кофеманку, злодеище. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Люба говорит, что кофе (правда я на чаёк переключилась) по утрам подавать это не подвиг, но что-то героическое в этом есть
Очень трогательно и безумно приятно!

- mia
- Местный

- Контактная информация:
Почитала тему, и задумалась - не могу найти привычку которая раздражает. Разве что на кухне устроить бардак после готовки:) Но его готовка стоит того чтобы прибраться. Вот брат и папик бесили привычками с носками - практически все описанное выше присутствует:)))
А по повожу болячек - мой честно молчал, что у него зуб болит пока я была на море. А вы говорите завещание при сопельках:)))))
А по повожу болячек - мой честно молчал, что у него зуб болит пока я была на море. А вы говорите завещание при сопельках:)))))
- Fila
- Ветеран

- Контактная информация:
Пришла пару лет назад к ЛОРу с жалобой на то что периодически ухо чешется "внутри".А ватную палочку засунуть в ухо с утрица - это всё равно, что почистить зубы. Покупаю сразу по 10 пачек в магазине.
Первое что он мне сказал-спросил: вы каждый день прочищаете уши и наверняка утром тоже ?
Оказывается та сама смазка которая там образуется защищает нежную кожу внутри и "волосики" особенно днем от пыли и всяких"излишеств нехороших". Лицо мы утром специальным защитным кремом смазываем, а у ушей - зашитную смазку отбираем.
Короче я теперь умная: чищу ушки только вчером перед сном