П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Мы в анкете в аспирантуру писали "ридна мова зи словныком". Ох и получили все тогда. Как ни горько но это правда. В универ поступала писала диктан на русском языке. Преподавали на русском. Откуда знать украинский...Не подумайте что я этим горжусь, но и дискомфорта тоже не испытываю:)
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
У кого "у вас"?Юлиана657 писал(а): "Feodor", однако же , уровень жизни теперь существенно выше нашего и очередей порыться в мусорнике я там что-то не наблюдала, как у нас.
Вчера был в Олеском замке подо Львовом. Утро - народу мало. Прикатил автобус с польскими туристами. Много ларьков с сувенирами. Мой коллега сказал продавцу: "150 грн. за игрушку дорого. Пусть богатые поляки покупают!" На что продавец искренне возмутился: "Где Вы видели богатых поляков? Они нищие. Украинцы гораздо более денежные!"
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Ну все, капец! Уже и мову зацепили! Следующий этап будет: "КТО ПРАВОВЕРНЫЙ МУСУЛЬМАНИН"?
Я тоже русскоязычная украинка, хотя еще моя прабабушка прибежала в Киев из Москвы, спасаясь от революции.
НО! Когда я слышу, КАК ЗДОРОВО он заговорил по украински всего за каких-то пять лет, я им искренне ВОСХИЩАЮСЬ! Особенно, если вспомнить, что до 2000 года, он его в своем Донбассе и не слышал нигде!
И мне СТАНОВИТСЯ СТЫДНО, что я, живя в Киеве , говорю ХУЖЕ.
Все, Юль, пойдем лучше в кактусы что-нибудь там пообсуждаем!
Я тоже русскоязычная украинка, хотя еще моя прабабушка прибежала в Киев из Москвы, спасаясь от революции.
НО! Когда я слышу, КАК ЗДОРОВО он заговорил по украински всего за каких-то пять лет, я им искренне ВОСХИЩАЮСЬ! Особенно, если вспомнить, что до 2000 года, он его в своем Донбассе и не слышал нигде!
И мне СТАНОВИТСЯ СТЫДНО, что я, живя в Киеве , говорю ХУЖЕ.
Все, Юль, пойдем лучше в кактусы что-нибудь там пообсуждаем!
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
У кого "у вас"?
Это Киев, ПЕЧЕРСКИЙ РАЙОН!
Это Киев, ПЕЧЕРСКИЙ РАЙОН!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Кстати о кактусах... а у меня адениумы в теплице цветут 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тогда мы идем к вам!

- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Ой, бросьте! Я тоже не покупаю сувениры, когда вижу, что они этого не стоят и ваш коллега знает что не стоят, и поляки знают что не стоят. А наши не богатые, а пафосные в большинстве, тем более на отдыхе, год копят, зато потом за неделю расшвыряли на курорте, мол "отдыхаем мы, че не видно?". Порой на это противно смотреть!Feodor писал(а): "150 грн. за игрушку дорого. Пусть богатые поляки покупают!" На что продавец искренне возмутился: "Где Вы видели богатых поляков? Они нищие. Украинцы гораздо более денежные!"
А вот скажите Федор... какую страну вы бы назвали примером? У кого нам немешало бы поучиться? Обосрать все что угодно можно
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Я и не ожидала услышать хотябы мло-мальски убедительных аргументов, но надеялась, может вы ещё не всё рассказали.JULIE писал(а):Sue что хорошего сейчас происходит для нас...![]()
Думаю на этом хватит.![]()
К сожалению, на этом не хватит...
Вы упрекали меня, что я сделала для изменения ситуации в стране. Я решила немножко подействовать, начав со сбора информации. Вынуждена с огорчением напомнить вам о криминальной сущности сегодняшней власти. Это не просто минус. Это - беспрецедентное явление. Криминал - это увы не ошибки молодости, и они не в прошлом. Это- настоящее, суть нашей сегодняшней власти. Забив в поисковик словосочетание Алек Грек, можно узнать не просто много "интересного", вы поймёте, как теперь всё у нас начинает происходить и решаться на государственном уровне. Отвратительно лично для меня - знакомиться с такого рода информацией, но увы, скоро нам всем отгребать по полной последствия прихода в официальную власть действующего криминала.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
И это прекрасно.Диана писал(а):Кстати о кактусах... а у меня адениумы в теплице цветут
Жаль расстраивать, но не могу не поделиться этой ссылочкой.
Видеообращение вашего коллеги из Донецка, Диана. Так как всё у нас скоро будет Донбасс
http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Швейцария.Teona писал(а): А вот скажите Федор... какую страну вы бы назвали примером? У кого нам немешало бы поучиться?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Послушала коллегу. Политкорректность улетучилась. Мои поздравления поклонникам партии регионов.Sue писал(а):Так как всё у нас скоро будет Донбасс![]()
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой, милая моя Sue, скоро мы все будем разговарива... ботать по фене матюгами и жить как в Швейцарии, ты поняла, да?!Sue писал(а):Жаль расстраивать, но не могу не поделиться этой ссылочкой.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А вот небольшая иллюстрация, какой у нас сейчас Министр внутренних дел Анатолий Могилев. Такой проффесионал!
http://news.liga.net/news/N1022547.html
http://news.liga.net/news/N1022547.html
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Також подивився посилання.
Поки народ не зрозуміє, що хазяїн - саме народ - нічого не буде.
Багатьом зручніше працювати на когось. Багатьом зручно чекати на подачки від держави. Тому поки це все не зачепить інтереси кожного з нас - нічого не буде. Ну хіба терміни оплати за газ наближаються. Як я вже казав - флот нас захищає, тому треба платити. Грошима за газ і за захист.
Поки народ не зрозуміє, що хазяїн - саме народ - нічого не буде.
Багатьом зручніше працювати на когось. Багатьом зручно чекати на подачки від держави. Тому поки це все не зачепить інтереси кожного з нас - нічого не буде. Ну хіба терміни оплати за газ наближаються. Як я вже казав - флот нас захищає, тому треба платити. Грошима за газ і за захист.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Если кто ещё не успел ознакомиться с экономическим чудом по имени Ринат Ахметов, советую почитать:
Если у кого-то есть ссылки, делитесь. Власть нужно знать.
http://www.pravda.com.ua/articles/2005/07/5/3011315/
Если у кого-то есть ссылки, делитесь. Власть нужно знать.
http://www.pravda.com.ua/articles/2005/07/5/3011315/