П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Sue, не обольщайтесь - Вы тоже тетерев, и с каждым Вашим куплетом становитесь мне мене приятны к сожалению.
Кстати из книжки что сейчас читаю вместо ваших шоу-фильмов
"— Зло — это зло, Стрегобор, — серьезно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее — все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Мне пора. Увидимся завтра."
Точно про наших всех политиков - зло:)
"— Зло — это зло, Стрегобор, — серьезно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее — все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Мне пора. Увидимся завтра."
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Девушки, спокойствие!
Не ссорьтесь! Мы же с Федором морды друг-другу не побили! Берите с нас пример
Не ссорьтесь! Мы же с Федором морды друг-другу не побили! Берите с нас пример
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Диана, да стану я об кого то когти ломать, еще и по теме политики, счаааз
))))))
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Друзья, тема животрепещущая, без сомнений!
Но все же давайте обойдемся без оскорблений и переходов на личности.
Но все же давайте обойдемся без оскорблений и переходов на личности.
-
Zita
- Местный

- Контактная информация:
Вернется Романов на свою историческую родину и конфискует все, что было экспроприировано. Шило-на мыло.Feodor писал(а):Вот такой подойдётСамира писал(а): такой подойдет?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ох, скорее бы реституция!Zita писал(а): Вернется Романов на свою историческую родину и конфискует все, что было экспроприировано.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не злись, Юра. Лучше мозгами пораскинь. Было бы у тебя 100,000 франков, ты бы их в Грузию вложил? Ну да, есть любители высочайших рисков и малых ретурнов. Что такое S&P souvereign знаешь? Дам тебе совет: не вкладывай в Грузию. Останешься без денегGiorgio писал(а): №@}}%^!
![]()
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
оооо! как же в этой темке горячо..
все люди разные и мнения у них разные, вот только эти мнения складываются на основе того что им эти "цветные" в уши вкладывают.. но если немного включить ИМЕННО свои мозги, то многие высказывания разлетаются как карточный домик... поэтому давайте тщательно фильтровать "втюхивающую" в наши уши информацию что с одного лагеря что с другого... вот тогда-то и родиться истина!!!
а ещё мне стало интересно, а что если смешать этих "цветных":
а ещё мне стало интересно, а что если смешать этих "цветных":
оранжевый+синий=>какой цвет получиться??? коричневый... вот и вывод: не стоит выпачкиватся в этом цвете, что одним, что и другим оппонентам!!!JULIE писал(а): ....как со стороны помаранчевых, так и со стороны синих.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Знаете, со слухом у меня неплохо.mia писал(а):Sue, не обольщайтесь - Вы тоже тетерев, и с каждым Вашим куплетом становитесь мне мене приятны к сожалению.
Это не мои шоу-фильмы, к счастью, я не делаю бизнес в Донецке.
В отличие от Стрегобора, вы отстаиваете меньшее для себя, и одновременно большее для многих людей зло. Приятного чтения.mia писал(а): "— Зло — это зло, Стрегобор, — серьезно сказал ведьмак, вставая. — Меньшее, большее, среднее — все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Мне пора. Увидимся завтра."
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ах, Свет, тогда наверное есть лишь один вариант - покинуть страну, чтобы не испачкаться.свет писал(а):не стоит выпачкиватся в этом цвете, что одним, что и другим оппонентам!!!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Или вычистить клозеты... Можно уйти, а можно сделать что-то для своей страны.Sue писал(а): покинуть страну, чтобы не испачкаться.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ну, что тут скажешь. Ваши конкретные примеры насчет отмены экзаменов по украинскому и выделение средств на оборудование для пары кафедр, никак не могу зачислить в большие плюсы прихода к гос власти криминальных структур, когда миллионы людей получают мизерные пенсии, и огромные цены на товары первой необходимости, и мы регулярно видим новости о том, как очередной раз кого-то застрелили или взорвали, а детям через сети аптек продают трамадол.JULIE писал(а):Sue, плосковатым парированием вы считаете мои посты, где я старалась привести конкретные примеры ?![]()
А выискивать в инете компромат на оранжевых в противовес Вашему компромату на синих я не хочу. Мне жаль на это тратить свое время. Ну не возбуждает это меня !![]()
А кроме того, не следует бездумно доверять всему тому, что пишут и показывают в инете. Там тоже куча заказняка как со стороны помаранчевых, так и со стороны синих.
Знаете, я всё же предпочитаю читать информацию в интернете (а не бездумно закрывать на всё глаза), и анализировать её, зная, что она может подаваться противоборствующими силами.
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Sue, миллионы людей получали мизерные пенсии и при оранжевых , огромные цены на товары первой необходимости тоже не сейчас появились. Стреляют и взрывают друг друга тоже постоянно. Ну, а насчет трамадола я не в курсе , эта тема меня не интересует.
Ну вот, и что новенького Вы сказали ? И что вы ХОТИТЕ сказать - что сейчас всё плохо, а при оранжевых было (будет)хорошо ? Меня тошнит уже от постоянного жевания этой сине-оранжевой жвачки.
Сколько можно ныть , что всё ПЛОХО -ПЛОХО-ПЛОХО ? Кто наше нытьё услышит ??? Что это изменит ???
Делайте тихонько своё дело ХОРОШО и всё у Вас будет ХОРОШО. Надоело ! До встречи на следующих выборах ! ( Если будет из кого выбирать.....
)
Пы.Сы. Если хотите встретиться раньше - добро пожаловать в цветочные темы.

Ну вот, и что новенького Вы сказали ? И что вы ХОТИТЕ сказать - что сейчас всё плохо, а при оранжевых было (будет)хорошо ? Меня тошнит уже от постоянного жевания этой сине-оранжевой жвачки.
Сколько можно ныть , что всё ПЛОХО -ПЛОХО-ПЛОХО ? Кто наше нытьё услышит ??? Что это изменит ???
Делайте тихонько своё дело ХОРОШО и всё у Вас будет ХОРОШО. Надоело ! До встречи на следующих выборах ! ( Если будет из кого выбирать.....
Пы.Сы. Если хотите встретиться раньше - добро пожаловать в цветочные темы.
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
что-то происходит
в атмосфере. на пеларгониевом форуме девочки решили обсудить отношения мусульман и христиан со всеми вытекающими последствиями. и это в рамадан!