(044) 483-70-64, 483-10-23
Ку-ку, автолюбитель
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Ку-ку, автолюбитель
Дежурная часть УГАИ МВД Украины в г. Киеве
хотя насколько я знаю... надо возить с собой страховку и в ней есть номера 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
02 или как там сейчас правильно?Ivanka писал(а):Девочки, а все же, как вызывать гаишников?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
с 5 сентября прошлого года вместо 01,02,03,04 нужно набирать 101,102,103,104. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Про покращення життя вже сьогодні
В гостях у мамы пребывали, в Артемовске гаишникам Могилев таки руки сильно развязал
(Кто не знает, наш родной с ним город
)
На центральной площади почти каждый вечер пасутся 6!!! (шесть) гаишников, один работает палкой машины заворачивает, на остальных бумажно-денежные отношения
и все постоянно при деле
На другом оживленном перекрестке, регулируемом, кстати, выключается светофор и ставится регулировщик и гаишники в кустах. А в нашем селе, где регулировщик - это редкость редкая, понимаете, что возможность для кэширования на ровном месте самая что ни на есть идеальная
Надо ли пояснить, что раньше такого не наблюдалось?
В гостях у мамы пребывали, в Артемовске гаишникам Могилев таки руки сильно развязал
На центральной площади почти каждый вечер пасутся 6!!! (шесть) гаишников, один работает палкой машины заворачивает, на остальных бумажно-денежные отношения
На другом оживленном перекрестке, регулируемом, кстати, выключается светофор и ставится регулировщик и гаишники в кустах. А в нашем селе, где регулировщик - это редкость редкая, понимаете, что возможность для кэширования на ровном месте самая что ни на есть идеальная
Надо ли пояснить, что раньше такого не наблюдалось?
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Не знаю... Подобные ситуации (может не в конкретном городе) наблюдались всегда... У каждого экипажа ГАИ есть два плана - план по протоколам и план по наличке. Это было, есть и... надеюсь когда-то прекратится)))
А игра ГАИшников в Дум с водителями (вечные засады именно в тех местах, где чаще всего нарушают) действительно уже сильно надоела...
А игра ГАИшников в Дум с водителями (вечные засады именно в тех местах, где чаще всего нарушают) действительно уже сильно надоела...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я чет за то чтобы стояли и штрафовали при нарушениях... но против взяток и превышения полномочий... я не нарушаю ПДД, пока с гайцами дела не имела
но у меня и стаж вождения маленький...
Я понимаю, что есть машины которые не останавливают... кста, если как в Европе у нас по дорогам поставят фотокамеры
наверное и будет должность на которой в обязанности будет входить сортировка на штрафуемых и нет ... 
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Я тоже за наказание... Но за действительное нарушение, а не как часто бывает, что оно высасывается с пальца...
-
IrisJ
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко писал(а): если как в Европе у нас по дорогам поставят фотокамерынаверное и будет должность на которой в обязанности будет входить сортировка на штрафуемых и нет ...
А ещё меня просто "восхищает" ПОСТановка гаишников в местах, где стоять по факту нельзя так как это мешает нормальному движению автомобилей... например у нас в посёлке есть место "хорошее", но стать можно только на проезжей части... и они стоят...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Остановиться и спросить почему они нарушают? 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Забавненько. Люблю я быструю езду. Теперь натыкали ГАИшников и я больше 79 не езжу по городу. Проклятый Янукович!
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кровосиси?- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В моем случае со светофором провоцируется. прошу на это обратить внимание.Eugen писал(а):оно высасывается с пальца...
Ну планы и проч. оно ладно. Но стоянка в "козырном" месте 6ти человек на 2-х машинах, одна из которых не гайская...
Кстати, если останавливают по 6 машин, замечательненько перекрывают движение "рогатому" транспорту, центральная остановка которого неподалеку. Это никого не смущает...
Общались с таксистом, в нашем городе такого отродясь не водилось.
Ну а то что Федор и в этом найдет "положительную" сторону, ну не сомневалась...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Знаю это место, если о Киеве речьДюДюка писал(а):На перекрестке в центре города с 3-мя пешеходными переходами, и штрафуют и рассказвыают про "рядность" в основном.
Кстати, я видела как одна дама (водитель) отчитала гайцов которые препятствовали движению... они уехали
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 авг 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не.. не Киев, все в нашем с Могилевым родном городе 
Это в Киеве можно отчитать, тут беспределистее все.
Городок маленький, если что, другими методами достанут. 
мы тут без машины, так что наблюдаем
Это в Киеве можно отчитать, тут беспределистее все.
мы тут без машины, так что наблюдаем