В чем у вас размещены растения?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Летняя тучка
- Местный

- Контактная информация:
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Re: В чем у вас размещены растения?
Прикольненко так виглядає.Летняя тучка писал(а):У меня маленькая тепличка выглядит так:
Правильно, діткам - дитяче.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот моё ведро для порошка
стирального! 
- Вложения
-
- ведро для стирального порошка.jpg (69.16 КБ) 4000 просмотров
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
- anais
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко
Ваааах!!!
А что там такое большое внутри? Разве такое большое укореняют?!
Ваааах!!!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Манекинеки и не такое укореняют
гибиски, клерики... 
- Lelik
- Местный

- Контактная информация:
Основная масса моих растений размещена на лоджии. Квартира однокомнатная, места мало, лоджию присоединили к квартире, ну и я там разгулялась
После приобретения новых жильцов на августовской выставке с трудом разместила растения так, чтобы не получилась"куча мала", некоторые до сих пор без постоянного места .
Вот так сейчас выглядит основное место их обитания (много солнца было вчера, немного фотки отсвечивают
).
Вид из комнаты

Под шефлерой Марфина будка. Марфа позировать не захотела, поэтому удалось запечатлеть только ее филейную часть

После приобретения новых жильцов на августовской выставке с трудом разместила растения так, чтобы не получилась"куча мала", некоторые до сих пор без постоянного места .
Вот так сейчас выглядит основное место их обитания (много солнца было вчера, немного фотки отсвечивают
Вид из комнаты

Под шефлерой Марфина будка. Марфа позировать не захотела, поэтому удалось запечатлеть только ее филейную часть

Последний раз редактировалось Lelik 08 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Местный

- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Рыжулька
- Местный

- Контактная информация:
Респект трудолюбивым и заботливым ручкам хозяйки!!!

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Нужно своим дома показать, чтоб не говорили , что у меня непролазные дебри и белье некуда повесить, кроме как на деревьях (гибискусах) развешивать

- рыба
- Местный

- Контактная информация:
браво! в однокомнатной квартире такое размещение!
и растения очень ухоженные. все тропические?
- Lelik
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо всем за теплые слова 
Это примерно 70% моих растений, есть еще небольшой суккулентный уголок, ну и штук двадцать растений по разным углам
.
Люблю цветы, люблю, когда цветов много, но куда ставить растения, чтобы не было похоже на склад или магазин? Не люблю загружать. Все должно быть воздушным - воздухопроницаем. Растение должно быть видно хоть как-то, а иначе зачем оно, если я не могу на него любоваться, потому что оно спрятано за другими? А еще, по-возможности, цветы не должны занимать моего жизненного пространства, то есть я не должна спотыкаться и тереться о них, просто проходя рядом. Стараюсь придерживаться этого правила, более-менее получается, хоть и не всегда (хроническая болезнь цветоводов-маньяков иногда дает о себе знать
)
.
Это примерно 70% моих растений, есть еще небольшой суккулентный уголок, ну и штук двадцать растений по разным углам
Люблю цветы, люблю, когда цветов много, но куда ставить растения, чтобы не было похоже на склад или магазин? Не люблю загружать. Все должно быть воздушным - воздухопроницаем. Растение должно быть видно хоть как-то, а иначе зачем оно, если я не могу на него любоваться, потому что оно спрятано за другими? А еще, по-возможности, цветы не должны занимать моего жизненного пространства, то есть я не должна спотыкаться и тереться о них, просто проходя рядом. Стараюсь придерживаться этого правила, более-менее получается, хоть и не всегда (хроническая болезнь цветоводов-маньяков иногда дает о себе знать
А белье я сушу на раскладной сушилке в любом свободном уголке квартиры, благо оно практически сухое после стиралки и высыхает быстроСветлана писал(а):Нужно своим дома показать, чтоб не говорили , что у меня непролазные дебри и белье некуда повесить, кроме как на деревьях (гибискусах) развешивать
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация: