Это одна взрослая и одна детка.
Танцующая Звезда
- Elen
- Местный

- Контактная информация:
Танцующая Звезда
Вот как у меня ЕК-Танцующая Звезда "шалит"
- Вложения
-
- -1.jpg (22.82 КБ) 2686 просмотров
-
- -2.jpg (24.62 КБ) 2686 просмотров
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
Re: Танцующая Звезда
Елена, очень красивая Танцующая ЗвездаElen писал(а):Вот как у меня ЕК-Танцующая Звезда "шалит"![]()
А почуму шалит? Это химера?
- Elen
- Местный

- Контактная информация:
Таки шалитЮлия Святая писал(а):А почуму шалит? Это химера?
"Очень крупные белые звезды со слегка волнистыми лепестками и четкими, как у химер, розовыми лучами из центра, производящими завораживающий эффект мерцания. Темная листва."
Интересно, видел ли этот сорт кто-нибудь правильным? Я ни на одном сайте не нашла правильного фото
-
Ирина-Киев
- Местный

- Контактная информация:
- Elen
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо, Ирина-Киев.Ирина-Киев писал(а):У Вас, действительно, получился химерный спорт. Поздравляю! Это редкая удача.
Относительно именно этого спорта - это действительно удача, т.к. он очень неустойчив. Размножены эти экземпляры in vitro. Хоть повторение окраса и зависит от метода размножения in vitro, но также зависит и от устойчивости самого сорта. Из четырех процветших на сегодняшний день таких спортов только два правильные, и то заметны отклонения на некоторых цветоносах.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Ого! Elen, так у Вас же с точностью до наоборот!!!Elen писал(а): Таки шалитПотому, что вот ее описание:
"Очень крупные белые звезды со слегка волнистыми лепестками и четкими, как у химер, розовыми лучами из центра, производящими завораживающий эффект мерцания. Темная листва."
Интересно, видел ли этот сорт кто-нибудь правильным? Я ни на одном сайте не нашла правильного фото
Красиво.