Какие крайности в общении партнера с противоположным полом допустили бы? Ситуации на работе? Заведено ли читать смс друг друга как само собой разумеющееся?
Кто у нас тут ревнивый есть?
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
Кто у нас тут ревнивый есть?
Расскажите. По человечески интересно.
Какие крайности в общении партнера с противоположным полом допустили бы? Ситуации на работе? Заведено ли читать смс друг друга как само собой разумеющееся?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
Я сама ревнивая, вот только не стучу дверями и не бью посуду... я просто ухожу, если не чувствую уверенности в мужчине...
А мониторить почту и смс-ки - вообще никуда не годится, я и сама не буду этого делать, и никому не позволю. У каждого человека должно быть что-то свое собственное. Мне необходимо чувствовать свободу. И если мне ее будут давать, то я буду довольна. А на честность мою всегда могут смело рассчитывать. Если я буду готова уйти, то так и скажу. Если же мне нужен именно этот человек, то я буду именно с ним, не распыляясь
А мониторить почту и смс-ки - вообще никуда не годится, я и сама не буду этого делать, и никому не позволю. У каждого человека должно быть что-то свое собственное. Мне необходимо чувствовать свободу. И если мне ее будут давать, то я буду довольна. А на честность мою всегда могут смело рассчитывать. Если я буду готова уйти, то так и скажу. Если же мне нужен именно этот человек, то я буду именно с ним, не распыляясь
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Ничего не проверяю, никогда не допрашиваю, ни о чем не думаю. Я себе внушила раз и навсегда, что мне пофиг, и мне действительно пофиг
.
Ревность чувство деструктивное и никогда к хорошему не приведет. Даже если человек и не думает вам изменять и обманывать, постоянным нытьем и подозрениями вы его натолкнете на "правильные" мысли
.
Пусть лучше ОНИ ревнуют и переживают

Ревность чувство деструктивное и никогда к хорошему не приведет. Даже если человек и не думает вам изменять и обманывать, постоянным нытьем и подозрениями вы его натолкнете на "правильные" мысли
Пусть лучше ОНИ ревнуют и переживают
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Ревновать нужно, как по мне - это не дает остыть пылу и жару. Другое дело, чтоб эта ревность в манию не переходила, а то, в результате, жизни ни себе не людям...
Мониторить смс-ки мужа, звонки и почту не хочу, даже как-то противновато следить...
Самого мужа от проверки моих смс, почты и звонков отучила одним большим скандалом
, шас конечно ревнует, но в мой телефон не лезет... 
Мониторить смс-ки мужа, звонки и почту не хочу, даже как-то противновато следить...
Самого мужа от проверки моих смс, почты и звонков отучила одним большим скандалом
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Мелкие склоки разЪедают отношения. Очень крупные скандалы ( как исключение) обЪединяют ( конечно, если есть еще что).Ashka писал(а):Ревновать нужно, как по мне - это не дает остыть пылу и жару. Другое дело, чтоб эта ревность в манию не переходила, а то, в результате, жизни ни себе не людям...![]()
Самого мужа от проверки моих смс, почты и звонков отучила одним большим скандалом, шас конечно ревнует, но в мой телефон не лезет...
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
А кто говорит о мелких склоках, огонь должен пылать, а не тлеть...Алхимик писал(а):Мелкие склоки разЪедают отношения. Очень крупные скандалы ( как исключение) обЪединяют ( конечно, если есть еще что).
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация: