Ага, а потом выясняеться, что это все садо-мазо...RomUA писал(а):Да ладно вам, вечерком, по попке, ласково так...![]()
Кто у нас тут ревнивый есть?
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Всё имеет свои рамки: если ревностью считать лёгкие "поглаживания" друг друга (собственный мини-флирт или констатация привлекательности объекта в глазах других людей) - то это подогревает интерес, а если ревность в виде заявления прав собственности на другого человека - клиника
Причина максимума ревности находится в собственной слабости и себялюбии. Ревность = зависть, жалость, жадность. Но и неравнодушность.
В словарях тоже по-разному трактуется.
Причина максимума ревности находится в собственной слабости и себялюбии. Ревность = зависть, жалость, жадность. Но и неравнодушность.
В словарях тоже по-разному трактуется.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Ребяты, вы эт о чем?
Если человек обратил внимание на кого и "скочив в гречку", то какая уж тут ревность?.. Это уже чужой, а чужого ревновать-то зачем?
А если любит, вниманием не обделяет (так, что тебе хватает!) и при этом кому-то еще и глазки строит (хватает же у человека сил!
), то на здоровьице! (Прочитала и подумала: получается, что я, наверное, смогла бы жить в гареме!
)
Но, если, не дай бог!, "отрывает" от тебя любимого/мой внимание, а ты сидишь весь необласканный, то...
дело худо.
В первый раз я бы мягко объяснила, ЧЕГО мне не хватает и как именно я отношусь к тому, что близкий человек ЭТО "уносит" на сторону (время, внимание, участие, деньги).
Во второй раз был бы скандал такой, что действительно "ховайся!" (ну, бывает, встречаются люди туговатые на ухо, пока не крикнешь, не услышат
).
А в третий... А третьего раза не будет!
Если первые два раза не помогли, то близкий становится чужим и... см. выше. Вот те бог, а вот порог!
Кажется так...
Если человек обратил внимание на кого и "скочив в гречку", то какая уж тут ревность?.. Это уже чужой, а чужого ревновать-то зачем?
А если любит, вниманием не обделяет (так, что тебе хватает!) и при этом кому-то еще и глазки строит (хватает же у человека сил!
Но, если, не дай бог!, "отрывает" от тебя любимого/мой внимание, а ты сидишь весь необласканный, то...
В первый раз я бы мягко объяснила, ЧЕГО мне не хватает и как именно я отношусь к тому, что близкий человек ЭТО "уносит" на сторону (время, внимание, участие, деньги).
Во второй раз был бы скандал такой, что действительно "ховайся!" (ну, бывает, встречаются люди туговатые на ухо, пока не крикнешь, не услышат
А в третий... А третьего раза не будет!
Кажется так...
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
Я например никого не держу, хоть и ревную, ьбывает. Я просто позволяю человеку самому решить нужно ли ему мое присутствие в его жизни.
Если нужно нам обоим, то я дарю ему свое доверие. И если ему дороги отношения, то он и сам не даст особого повода его ревновать всерьез. А если повод дает, а еще не раз, то о чем тут говорить..... что толку его привязывать и давить на совесть, если ему оно не надо, то ничем не удержишь....
А нервы портить, зачем?
Если нужно нам обоим, то я дарю ему свое доверие. И если ему дороги отношения, то он и сам не даст особого повода его ревновать всерьез. А если повод дает, а еще не раз, то о чем тут говорить..... что толку его привязывать и давить на совесть, если ему оно не надо, то ничем не удержишь....
А нервы портить, зачем?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ну я тоже выскажусь, теперь серьезно. Ревность - заявление на безраздельное пользование другим человеком - это раз, неувереность в себе (от этого в голове тараканы заводятся) - это два. И то и другое плохо, но если с первым еще может быть нормальная жизнь, то со вторым - труба. Если человек цельный, самоутвердившийся - не будет он ревновать. В общем ревность - плохо.
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация: