OksiU2 писал(а):Светлана, только Вам, очевидно, здесь будет неинтересно.
Давайте хвастаться цветением 2
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Давайте хвастаться цветением 2
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну некоторые из промышленных гибискусов были и у меня когда-то на заре увлечения, просто их перед продажей так напичкивают препаратами, что цветут они не переставая пару - тройку лет, а когда гормоны выходят, тогда уже идут в рост и цветут не так охотно. Ну Любовь как хозяйка цветочного магазина наверняка это знает и подтвердит мои слова.
Тогда давайте подписывать фото, если есть название, чтоб не было путанницы. Потому как я точно не знала, что есть и такой Бари-Bari.
Тогда давайте подписывать фото, если есть название, чтоб не было путанницы. Потому как я точно не знала, что есть и такой Бари-Bari.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а у нас 2-й день был таким:
- Вложения
-
- IMG_0037.JPG (131.09 КБ) 1581 просмотр
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага, вечерние эротические фото гибискусов перед сном
стали хорошей традицеей этой ветки!

- OksiU2
- Местный

- Контактная информация:
Свет, и правда, такое ощущение, что у Глазок лепестков за день прибавилось.... очень.... очень и очень... 
То, чо делает Люба - трудно назвать "цветочным магазином". У нас в городе два оптовых цветочных склада... и когда попадаешь туда в отдел уценки - понимаешь, что чувствуют защитники бездомных животных: на эти жалкие остатки растюх без слез не глянешь..... Так вот Люба многих их них "усыновляет", выхаживает, а потом продает желающим. Если бы она их еще и раздавала бесплатно.... ну, я не знаю...Светлана писал(а):.... Ну Любовь как хозяйка цветочного магазина наверняка это знает и подтвердит мои слова...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У каждого своя работа, это ее бизнес. Я ни в чем не упрекаю, отнюдь.. Но у нее это не хобби, это бизнес. Так что ...... это правда и никакого лукавства. Мне лично все равно как она зарабатывает деньги,но если по справедливости, то на плантаторе люди продают излишки, а не берут в уценке растюхи, их приводят в чувство и продают по ценам цветочного магазина, как делает это она. Если я не права, то закидайте меня тапками.... Есть магазин, несите туда цветущие растения и у Вас их раскупят, а не продавайте на плантаторе.
Повторюсь, меня это никак не задевает в плане черенков и т.д., потому как у нас разные абсолютно растения, но ... Люби Боже правду.
Повторюсь, меня это никак не задевает в плане черенков и т.д., потому как у нас разные абсолютно растения, но ... Люби Боже правду.
- lyublet
- Местный

- Мобильный: 0974494548
- Домашний: 0562366643
- Контактная информация:
Я считаю, что это "моё" цветение, так как этот цветок я покупала в начале лета, он тогда же и был пересажен в хорошую земельку, а вот только сейчас он дарит мне свои прекрасные цветыМонекинеко писал(а): Просто хочется видеть "своё" цветение. Промышленного в магазинах завались
Последний раз редактировалось lyublet 18 окт 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- lyublet
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, какая работа, какой бизнес - это хобби, которое переросло в баловствоСветлана писал(а): Но у нее это не хобби, это бизнес. Есть магазин, несите туда цветущие растения и у Вас их раскупят, а не продавайте на плантаторе.
Моя игра в "бизнес" ушла далеко отменя и надолго, после того, как я связалась с сортовыми гибискусами. Я успокоилась, хочу любить и лелеять только своих сортовушечек. И я не перед кем не оправдываюсь, это факт, и на лицо он тем, кто меня хорошо знает.
И заявляю всем: цветочным магазином я уже не владею!!!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А вот это очень жаль .lyublet писал(а):цветочным магазином я уже не владею!!!
- lyublet
- Местный

- Контактная информация:
Ален, нет не жаль, я не успевала заботиться о своих, одомашненных, а у меня их очень много + большая коллекция фиалокМонекинеко писал(а):А вот это очень жаль .lyublet писал(а):цветочным магазином я уже не владею!!!
Но, теперь все будет по другому, в моих планах, заходить к вам сюда и хвастаться сортовым цветением гибисок, если даст Бог
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
В личку расскажу о ценах в два, три раза ниже вами оглашенныхAlenchikS писал(а):Покажите мне магазин, в котором гибискусы по 40-60 грн продаются ( за такие деньги не то что промышленный - бабушкин куст не купишь)
Ну вам конечно виднее. На мой взгляд, цветочный бизнес дело очень хлопотное и затратное, но безумно интересное. Интереснееlyublet писал(а):Ален, нет не жаль, я не успевала заботиться о своих, одомашненных, а у меня их очень много + большая коллекция фиалок
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
ой, а я продолжу хваст...
день 2-й - вечер:
день 2-й - вечер:
- Вложения
-
- и опять мы выглядим по-новому...
- IMG_0052.JPG (58.77 КБ) 1618 просмотров
- lyublet