Давайте хвастаться цветением 2
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Давайте хвастаться цветением 2
Нет, после просмотров и сны снятся яркие, красочные и красивые 
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а как по-мне так именно судьба!!! осенние поставки скажем так не очень а вот весной то что надо, вот именно поэтому Вас Ваш ангел-хранитель на весеннюю поставку и обрек...

- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
дак и мы о них родимых... но куда от не менее любимых не цветущих денешься, ведь верой и правдой столько лет радуют...Светлана писал(а):Я про цветущие имею ввиду![]()
а фото знатное и так помним... порадовала она тогда так порадовала и не только Вас, а и всех кому повезло это фото лицезреть....
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
ой, теперь и я.... жду не дождусь в хвастах!!!!AlenchikS писал(а): Свет, у меня твоя махрушка розовая цвести собралась, жду-не дождусь
- OksiU2
- Местный

- Контактная информация:
...затратное, в смысле убыточное? Тогда - это уже не бизнес, а хобби, что и требовалось доказать....Монекинеко писал(а):Ну вам конечно виднее. На мой взгляд, цветочный бизнес дело очень хлопотное и затратное....
а затратное - в смысле монетоёмкое - эх-х-х-..... таки да
Ну-у-у-у-у, не скажите. Не скажите. Думаю, лукавитеМонекинеко писал(а): Интереснеечем хвастливые фото выставлять
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Почему убыточное? Ничуть.... у меня есть знакомая, у которой цветочный бизнесс. Он не очень прибыльный, но немного она зарабатывает.OksiU2 писал(а):...затратное, в смысле убыточное? Тогда - это уже не бизнес, а хобби, что и требовалось доказать....Монекинеко писал(а):Ну вам конечно виднее. На мой взгляд, цветочный бизнес дело очень хлопотное и затратное....
а затратное - в смысле монетоёмкое - эх-х-х-..... таки да
Ну-у-у-у-у, не скажите. Не скажите. Думаю, лукавитеМонекинеко писал(а): Интереснеечем хвастливые фото выставлять
А вообще-то никто ничего не доказывал.....
А что касается Манекинеко, то...... Алена ничуть не лукавит. Если бы она выкладывала фотки всех0, кто у нее цветет, то каждый день мы бы любовались букетами и композициями ее гибискусов.....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
НетOksiU2 писал(а):Ну-у-у-у-у, не скажите. Не скажите. Думаю, лукавите
Затратное по труду, эмоциональности - да, но интересное, а интерес значительно перевешивает сколько копеек в кассе, это как по мне. Если грамотно вести дела, то бизнес конечно должен быть прибыльным 100 пудово.
Светлана писал(а):Алена ничуть не лукавит. Если бы она выкладывала фотки всех0, кто у нее цветет, то каждый день мы бы любовались букетами и композициями ее гибискусов.....
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Вы оптимист, Монекинеко! Логично, но это в нашей стране не хочет срабатывать.Монекинеко писал(а):Если грамотно вести дела, то бизнес конечно должен быть прибыльным 100 пудово.
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а я опять о цветочках...
у нас 3-й день:
у нас 3-й день:
- Вложения
-
- IMG_0057.JPG (62.74 КБ) 1600 просмотров
- OksiU2
- Местный

- Контактная информация:
Меньше всего здесь и сейчас я намеревалась поддеть или задеть Аленку - я люблю её нежной (пусть и виртуальной) любовью. Думаю, она об этом знает.
Конечно, она выкладывает не все фотки (я заметила), но уверена, первым цветением новичка, она (как и любая из нас) ВСЕГДА поторопится поделиться в хвастах. Всем мамам присуща гордость за свои детенышей
Свет, третий день???
МАМАДАРАГАЯ. 
Конечно, она выкладывает не все фотки (я заметила), но уверена, первым цветением новичка, она (как и любая из нас) ВСЕГДА поторопится поделиться в хвастах. Всем мамам присуща гордость за свои детенышей
Свет, третий день???
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Sue писал(а):Вы оптимист, Монекинеко!
свет писал(а):у нас 3-й день:
Та чтобы Алёну поддеть сильно поднатужится прийдетсяOksiU2 писал(а):поддеть или задеть Аленку
Первым цветением поделюсь конечно, но много раз показывать одно и тоже не буду.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ей то прыгать нужно, то наклоняться. То просто нет настроения, то уже показывала...... Вообщем настоящая женщина

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага, с большой буквы... ЖСветлана писал(а):Вообщем настоящая женщина
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а вообще ни кто ни кого не заставляет... и если честно так не хочется между гибиками с фотиком упражняться... сама любуюсь и мне приятно, а также очень приятно кому-то сделать так же, ну а если нет... так я того... могу и лишний раз себя не напрягать... сделай фото, потом загрузи в комп, потом уменьш до нужного размера... и всё это ни кому не нужно...
- Тихолов
- Местный

- Контактная информация:
Сегодня.