Куклы
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Re: Куклы
Походила я по нету, посмотрела на ткани, есть чему завидовать - в Америке просто улетный хлопок
а у меня давно зреет мечта сшить лоскутный плед, а там такая красота для печворка, и для Тильд подойдет я думаю и для всяких штук для дома. И задумала я тут дельце, хочу заказать из США ткани (с одного сайтика, цены у них 6-10 дол. за ярд (110х91 см.) ), но понятно что на маленькую сумму не выгодно заказывать доставка будет дороже
, если кому интересно и если кто-то хочет присоединиться пишите в личку.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Народ, хто хоче печворком зайнятись - йдіть в секонд. Там виберіть речі з таких тканин, які вам треба. Вмикайте фантазію і ВПЕРЕД!!!
А вироби свої покажете?
А вироби свої покажете?
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
ЛюдмилаНиколаевна, секонди це да, але у нас секондів "раз-два и обчелся", ходила, взагалі нічого такого цікавого немає. В Київ їздити часто не можу, шити що-небудь з чого-небудь не хочется
Щоб я в столиці жила, я б на ті секонди через день заглядала, ех
А в тих же магазинах не думаю, що мені будуть різати 30 видів тканини по 20 см. 
П.С. В америкосів такі набори продають закачаєшся
, 40 видів тканин, там на 4 пледи хватить.
П.С. В америкосів такі набори продають закачаєшся
-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
Ни в кое случае квадратиками,во-первых вы заморитесь и вязать и сшивать,а во-вторых с изнанки будет очень не эстетично,толькл цельным полотном,это я зафанатела 2на2,а подруга вязала 1.6на1.6.,так ее этот процесс тка увлек,что она за зиму 3 связала,для дивана,для поездок в лес,и летний ажурный вариант.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А фото в студию
будет? 
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Ой, точно, можна ж крючком сплести чудовий пледик!!!
-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
Девочки,фото пока не будет,потому что пользователь из меня никакой,вот если старшенького уговорю(но у него гормональный всплеск-дэвушка,поэтому всякой фигней заниматься некогда),а крючком получиться оболденная шаль,для вечернего выхода в купальнике на пляж,видела в Турции-очень гламурненько.
-
ludmilka
- Местный

- Контактная информация:
Девушки, здесь есть темка "Интересненькое развлечение №2 (вязание)": forum/viewtopic.php?f=7&t=4183&hilit=%D ... 0%B5%D0%B4. Не забудьте показать свои вязаные пледики 
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
Брала на Дмитриевской,2 (или 6?), это за цирком. Синтепух стоит 10 грн за 100 грамм.Жужа писал(а):Девочки, а где в Киеве можно купить сентипух или хотя бы сентепон? Вот раньше в магазинах "Умелые руки" продавались всякие обрезки за копейки, а сейчас такое есть?
Знаю, что девочки брали недавно здесь:
Киево-Святошинский район, с. Софиевская Борщаговка, ул. Ленина, 118., Киев
Телефон: 38 067 257 79 19, 38 044 276-80-40
Если не ошибаюсь, минимальный заказ 5 кило при цене около 23 грн за кг.
Но туда добираться только на машине. Все никак не могу попасть.
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
А в ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ разве его нет? Попробуйте позвонить туда.Синтапон там точно есть.Всегда много синтпона в магазине на пл.Л.Толстого в "Свитанке"
И нне бойтесь в магазине покупать СТОЛЬКО и ТОГО, как ВАМ нужно.Они для Вас существуют, чтб Вы в них хоть что-то купили, особенно сейчас.
И нне бойтесь в магазине покупать СТОЛЬКО и ТОГО, как ВАМ нужно.Они для Вас существуют, чтб Вы в них хоть что-то купили, особенно сейчас.