Стив Ирвин погиб...
- Olga
- Местный

- Контактная информация:
Стив Ирвин погиб...
Погиб вчера, снимая фильм про скатов.
Осталось двое деток, 8 лет и 3 года.
Не могу в это поверить.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
-
Тинка
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
-
Anonymous
Для такого человека - это не риск. Своим поступком он хотел показать, что все мы живем в одном мире (люди и животные) и если найти общий язык, то можно жить мирно, а своей смертью он опять же показал, что никогда нельзя расслабляться и забывать о том, что и среди животных, и среди людей есть хищники, способные в любой момент напасть.Юлия Святая писал(а):Я вчера, как увидела, как он своего сына подносил к крокодилам![]()
была в ШОКЕ. Не могу понять, зачем так рисковать СВОИМ ребенком
![]()
![]()
Такие как он обычно не умирают в собственной постели, их жизнь - постоянный риск и игра со смертью.
- Надя
- Местный

- Контактная информация:
- Olga
- Местный

- Контактная информация:
-
Anonymous
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Надя
- Местный

- Контактная информация:
-
Гость
Вот официальная биография : http://www.regnum.ru/news/698974.html
Вот фотогалерея : http://www.korrespondent.net/main/163121
ЗЫ : по крокодилам ему равных не было - он среди них вырос.
А вот скат-шипохвост явно не его профиль
Очень жаль - действительно очень интересный человек был, смелый, веселый, ИСКРОМЕТНЫЙ! Дискавери без него просто не представляю!
ksyy
Вот фотогалерея : http://www.korrespondent.net/main/163121
ЗЫ : по крокодилам ему равных не было - он среди них вырос.
А вот скат-шипохвост явно не его профиль
Очень жаль - действительно очень интересный человек был, смелый, веселый, ИСКРОМЕТНЫЙ! Дискавери без него просто не представляю!
ksyy
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный

- Контактная информация:
Не могу до конца этого понять - либо инвалидом остаться мог, либо оставить жену с двумя детьми на руках. Как и произошло.Айриш писал(а):Такие как он обычно не умирают в собственной постели, их жизнь - постоянный риск и игра со смертью.Юлия Святая писал(а):Я вчера, как увидела, как он своего сына подносил к крокодилам![]()
была в ШОКЕ. Не могу понять, зачем так рисковать СВОИМ ребенком
![]()
![]()
Таким людям проще не создавать семьи.
-
Гость
Я тоже не понимаю людей, которые сознательно идут на ничем не оправданный риск (т.е. не ради спасения чьей-то жизни и т.п.), забывая при этом о своих близких. Я не Стива имею ввиду (он профи, это была его работа, за деньги от которой он содержал свою семью).
А вот как можно объяснить ребенку, ради чего его отец-экстремал пренебрег его счастливым детством (оставил сиротой) и оставил их с мамой на произвол судьбы? Если человек ничего другого делать не умеет и зарабатывает таким образом на жизнь - это еще одно, а когда дилетанты ищут подобных приключений, имея при этом детей, - это что такое?
Хочешь экстрима - не заводи семью и детей! 
А вот как можно объяснить ребенку, ради чего его отец-экстремал пренебрег его счастливым детством (оставил сиротой) и оставил их с мамой на произвол судьбы? Если человек ничего другого делать не умеет и зарабатывает таким образом на жизнь - это еще одно, а когда дилетанты ищут подобных приключений, имея при этом детей, - это что такое?