Исправлюсь, буду всех подгонять под размер Билла
, правда не знаю как 
, правда не знаю как 

Будем ждать, хто знает, может под воздействием каких-то ваших чар они зацветут.AlexMit писал(а):Ждем-с - может дойдут до цветения

Замечательно! Пусть с Вашей помощью и заботой хватит сил у них вытянуть до цветения!AlexMit писал(а):А у нас в реанимации появились первые бутончики!
Теперь понятно к кому красотка переехалаAlexMit писал(а):Правда Melon Melange у меня где-то с декабря

Зато какой красавец - бутон! очаровал!Sue писал(а):А мой Magnifique не раскрылся Так и пробыл полураскрывшимся бутоном розы

Ваш бутоша с любого ракурса хорош, не расстраивайтесь, следующий бутончик еще себя покажетSue писал(а):AlexMit писал(а): А мой Magnifique не раскрылсяТак и пробыл полураскрывшимся бутоном розы.

Да, он красотун, я немного расстроилась, может ему не очень хорошо, раз так не раскрылся. Интересно, отчего такое происходит.lyublet писал(а):Ваш бутоша с любого ракурса хорош, не расстраивайтесь, следующий бутончик еще себя покажет
Прекрасные малыши! Особенно пестролистник - цветки и листки отлично гармонируют! У меня тоже теперь такой красотун есть.lyublet писал(а):Вчерашняя фотосессия

Ой, Леночка, и не говори, твоя правдаt1_atropa писал(а):Люба! Цветок под стать погоде за окном- белоснежный, такой чистый и дышащий невинностью...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей