Прекрасно!Монекинеко писал(а):щемяще нежный.... как будто солнечные зайчики влюбились в цветок и не захотели расставаться
Я ожидала, что будет растрёпа, а он вишь как зарисовался.IreneB писал(а):Вау!Прям королевская красота!
![]()
![]()

Прекрасно!Монекинеко писал(а):щемяще нежный.... как будто солнечные зайчики влюбились в цветок и не захотели расставаться
Я ожидала, что будет растрёпа, а он вишь как зарисовался.IreneB писал(а):Вау!Прям королевская красота!
![]()
![]()

слов нет... у меня похоже фурор случился в голове от увиденного...Sue писал(а):В моём цветочном королевстве сегодня фурор: расцвёл красавчик Magnifique.

Вот это махрушка, я понимаю!!!Sue писал(а):В моём цветочном королевстве сегодня фурор: расцвёл красавчик Magnifique.

СпасибоSue писал(а):Спасибо, девочки, сама радая как![]()
Кустик растёт мощный, но не высокий. Побеги не вытягивает. Когда бутоны появляются, побеги словно перестают расти в длину и древеснеют... Уж не знаю, всегда ли так, поглядим что дальше будет.

Это точно!Светлана писал(а):Так что, у Вас все впереди

Ну, не такой он и страшныйVera555 писал(а): от Magnifique форумчанки Sue -по тихому заикаться стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей