Магазин орхидей
- Nata6a
- Местный

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
[quote="Диана"]Я имела в виду, что из людеманиан лучше взять Cattleya lueddemanniana rubra 'Dark Giant' x Cattleya lueddemanniana escura 'Fennel IX'[/quote]
спасибо, пошла заказывать!
спасибо, пошла заказывать!
- rafinad
- Новичок
- Мобильный: 0975323676
- Домашний: 0573972524
- Контактная информация:
Только добралась до инета... аааааааааа, неужели пафинию уже забрали?!!
Диана, только не огорчайте! Paphinia herrerae ещё есть? В прайсе её уже нет...
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Таки да...rafinad писал(а):Только добралась до инета... аааааааааа, неужели пафинию уже забрали?!!![]()
Впишите ее в итальянский заказ. Мы увидели, что приходят отличные, можно заказывать.
- masiynj
- Новичок

Диана писал(а):Это я про каттлею, не про башмак.masiynj писал(а):Оке , давайте на ваше усмотрение с бородой корней и с новым ростом , думаю , что вам там виднее
А что вы мне посоветуете , какой лучше ???
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вам положили крупный.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Освещение уже не позволяет сфотографировать детальнее. Растения хорошие по 5 туберидиев.Nikola писал(а):Подскажите а этот в каком состоянии, можно фото
Trichopilia marginata × suavis
- Вложения
-
- Trichopilia marginata × suavis.jpg (369.92 КБ) 7129 просмотров
- Виталий
- Новичок

- Контактная информация:
Добрый вечер, Диана!
1) Скажите пожалуйста, чем отличаются позиции в прайсе Paphiopedilum primulinum X micranthum (Satin Smocke) и Paphiopedilum primulinum x micranthum? Цена у них одинаковая. Я так понимаю, что это поставщики или партии могут быть разные? Если решусь на такой, что из этих двух посоветуете указывать в заказе?
2) По поводу позиций в прайсе Paphiopedilum malipoense X micranthum (Fanaticum) и Paphiopedilum micranthum X malipoense. Это действительно РАЗНЫЕ гибриды по материнской и отцовской формам, или так может быть, что порядок указания родителей в гибриде не всегда соблюдается поставщиком и реально может оказаться как гибрид А х Б, так и и Б х А под такими названиями? Я всегда считал, что гибрид в бОльшей степени по габитусу и основным признакам повторит материнскую форму. Знаю, что гибриды обычно считаются легче родителей в культуре, но генетика есть генетика!
Боязно, когда "мамой" указан micranthum (мне он нравится, но я его боюсь отчего-то
).
3) В каком состоянии Paphiopedilum helenae X gratrixianum (Little Alexander)?
4) Что-то есть из "обуви" с намеками на бутон (до 300 грн.)?
1) Скажите пожалуйста, чем отличаются позиции в прайсе Paphiopedilum primulinum X micranthum (Satin Smocke) и Paphiopedilum primulinum x micranthum? Цена у них одинаковая. Я так понимаю, что это поставщики или партии могут быть разные? Если решусь на такой, что из этих двух посоветуете указывать в заказе?
2) По поводу позиций в прайсе Paphiopedilum malipoense X micranthum (Fanaticum) и Paphiopedilum micranthum X malipoense. Это действительно РАЗНЫЕ гибриды по материнской и отцовской формам, или так может быть, что порядок указания родителей в гибриде не всегда соблюдается поставщиком и реально может оказаться как гибрид А х Б, так и и Б х А под такими названиями? Я всегда считал, что гибрид в бОльшей степени по габитусу и основным признакам повторит материнскую форму. Знаю, что гибриды обычно считаются легче родителей в культуре, но генетика есть генетика!
3) В каком состоянии Paphiopedilum helenae X gratrixianum (Little Alexander)?
4) Что-то есть из "обуви" с намеками на бутон (до 300 грн.)?
Последний раз редактировалось Виталий 24 фев 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Paphiopedilum primulinum X micranthum (Satin Smocke) это одинаковые растения, просто из разных поставок.
Paphiopedilum malipoense X micranthum (Fanaticum) и Paphiopedilum micranthum X malipoense - это действительно РАЗНЫЕ гибриды по материнской и отцовской формам.
Paphiopedilum helenae X gratrixianum (Little Alexander) - отличный, 5 розеток.
Обувь с цветоносом уже всю раскупили.
Paphiopedilum malipoense X micranthum (Fanaticum) и Paphiopedilum micranthum X malipoense - это действительно РАЗНЫЕ гибриды по материнской и отцовской формам.
Paphiopedilum helenae X gratrixianum (Little Alexander) - отличный, 5 розеток.
Обувь с цветоносом уже всю раскупили.
- Nika80
- Новичок
- Контактная информация:
Дианочка а гогда появится Луиз Сакура??спасибо
- Виталий
- Новичок

- Контактная информация:
Диана!
Спасибо за быстрый ответ. Помучаю Вас еще вопросами, простите. Как обычно, муки выбора...
На фото в Инете Paphiopedilum Gina Short настолько разная от белого через желтый и розовый до сиреневого... Есть ли хоть какие-то предположения, что будет с расцветкой у Ваших экземпляров, или это "лотерея"? Возможно, Вы уже видели цветение растений из предыдущих поставок и в какой-то мере прослеживается повторяемость окраса?
Есть ли еще хороший экземпляр Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa' с бутонами? Хочу жене на подарок, однако, поскольку она еще не "орходвинутая", она не поймет всяких "заморышей", надо предъявить конкретную красотульку.
А то потом меня с "тапками" домой не пустит. 
Спасибо за быстрый ответ. Помучаю Вас еще вопросами, простите. Как обычно, муки выбора...
На фото в Инете Paphiopedilum Gina Short настолько разная от белого через желтый и розовый до сиреневого... Есть ли хоть какие-то предположения, что будет с расцветкой у Ваших экземпляров, или это "лотерея"? Возможно, Вы уже видели цветение растений из предыдущих поставок и в какой-то мере прослеживается повторяемость окраса?
Есть ли еще хороший экземпляр Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa' с бутонами? Хочу жене на подарок, однако, поскольку она еще не "орходвинутая", она не поймет всяких "заморышей", надо предъявить конкретную красотульку.
- Tatiana
- Местный

Диана, на одном из фото, случайно, не адениумы виднеются? Это те, что от 250грн?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
они самыеTatiana писал(а):Диана, на одном из фото, случайно, не адениумы виднеются? Это те, что от 250грн?
-
Добрая
- Новичок
- Контактная информация:
Диана! Спасибо за фото морковки! Подскажите, если заказать сейчас, они нормально доедут до Днепра?(Я имею ввиду погодные условия) Спасибо!
- Tatiana
- Местный

А какой у них возраст, сколько им ее до цветеня?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Да, доедут нормально. Пересылаются поездом в тепле.Добрая писал(а):Диана! Спасибо за фото морковки! Подскажите, если заказать сейчас, они нормально доедут до Днепра?(Я имею ввиду погодные условия) Спасибо!