Доброго всем времени суток!
И у меня возникло непреодолимое желание похвастаться-зацвел мой первый сортовой
Никого не удивлю-это Gator Pride,но я прыгала возле него целый день
И в компании с моим вечноцветущим голландцем:

Это прекрасно! Как я вас понимаю! Принимайте поздравления!SvetaS писал(а):зацвел мой первый сортовой гибискус.
Никого не удивлю-это Gator Pride,но я прыгала возле него целый день
А что ж вы нерешительные такие.AlexMit писал(а):Элегансу не повезло....Sue писал(а):Мне теплица очень нравитсяЗавидую вашим гибискусам.

Корову свою не отдам никому!Монекинеко писал(а):Меняю белые горшки на теплицу

Gator Pride - моя мечтаSvetaS писал(а):Алекс,браво,такой красоте можно только позавидовать!!!
Доброго всем времени суток!
И у меня возникло непреодолимое желание похвастаться-зацвел мой первый сортовойгибискус.
Никого не удивлю-это Gator Pride,но я прыгала возле него целый деньФотограф из меня ещё тот
!
И в компании с моим вечноцветущим голландцем:

Спасибо!У меня сегодня опять СЧАСТЬЕНаталена писал(а):AlexMit, SvetaS - прекрасные цветочки, очень порадовали.

болезнь развивается у все одинаково , сначала долго любуешся , потом решаешь завести только один для души, а потом не можешь остановитсяLili писал(а):Никогда не прохожу мимо этой темки. Какая у вас красота, девочки! И я таких красавчиков хочу!!!!!!

Саша, золотые слова!!!алекс писал(а):болезнь развивается у все одинаково , сначала долго любуешся , потом решаешь завести только один для души, а потом не можешь остановится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей