Я, если честно, только прошлым летом игрушки делать начала. До этого только пуговицы пришивала
Куклы
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Re: Куклы
Это с пуговиц - сразу на такого зайца в нарядах!Lenka писал(а):Я, если честно, только прошлым летом игрушки делать начала. До этого только пуговицы пришивала
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
JulKiz , я и от вас и от Бобки в полном восторге! 
- Анатольевна
- Местный

- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Да девочки, ручки у Вас золотые, умнички. Я вот теперь думаю, у меня откуда руки ростут. Собака потрясающая, глаза добрые, придобрые.

- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
это точно!!! я в полном восторге от увиденного!!! браво!!!JulKiz писал(а):Н-да, девушки, пока в теме были только "куклы из инета", я была более или менее спокойна: ну мало ли на свете редкостных мастериц... Но когда уже пошли фото с произведениями наших форумчанок!... Вот тут уже остро чувствуешь, что требуется доработка себя - чтоб руки откуда нужно росли![]()
Юличка, да ты волшебница просто!!!! такая шикарнейшая собачка вышла!!!JulKiz писал(а):В результате получилась такая вот собаня. Назвали Бобкой.
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
SUBSCRIBE.RU принес темку с куклами Тильде. Не выдержла и слизала оттуда одну фотку в надежде воплотить когда-нибудь.
http://subscribe.ru/group/pozitiv/378903/ Как Вам такое?
http://subscribe.ru/group/pozitiv/378903/ Как Вам такое?
-
Vika2009
- Местный

- Контактная информация:
Добрый день! Может быть эта информация кому-то будет интересна. 21 марта у нас - в Запорожье в салоне Национального союза художников Украины прошла выставка, посвященная Международному Дню Кукольника. В этот же день образовался Запорожский Клуб Мастеров Куклы. Руководитель клуба - Ирина Наливайко. Был издан каталог,где представлены творческие работы мастеров Запорожского клуба.
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Ну покажите ж и нам что-нибудь из каталога. Это ж ведь так интересно! Пожалуйста!Vika2009 писал(а):Добрый день! Может быть эта информация кому-то будет интересна. 21 марта у нас - в Запорожье в салоне Национального союза художников Украины прошла выставка, посвященная Международному Дню Кукольника. В этот же день образовался Запорожский Клуб Мастеров Куклы. Руководитель клуба - Ирина Наливайко. Был издан каталог,где представлены творческие работы мастеров Запорожского клуба.
-
Vika2009
- Местный

- Контактная информация:
Юлиана657, каталог то у меня есть, но вот фото,к моему великому сожалению, я выкладывать не умею... Хочу сказать, что авторская работа Ирины Наливайко " Царская охота" ( кукла в красивых старинных одеждах в окружении борзых собак) будет представлена в ближайшее время с 18 по 22 мая на Второй Международной выставке кукол в Киеве, где представят свои работы мастера из 30 стран. Говорят, что будут проводить и мастер- класс, и выставку- продажу ... Думаю,что будет очень интересно.Наш Запорожский клуб планирует провести выставки в сентябре- октябре и в конце декабря - тематическую выставку " Рождественская кукла".Будут приглашаться мастера со всех городов Украины и не только.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ух ты как интересно!
А где будет проходить эта выставка?