Оформляйте заказladykat14 писал(а):Если еще не заказали,то отложите мне пожалуйста,во вторник вечером заберу.Диана писал(а):Cattleya trianae 'Da. Vitoria' x Cattleya trianae concolor 'Rinaldi' с БУТОНОМ![]()
![]()
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
То что вы видели это скорее всего гормональные наркоши, хотя конечно гибриды есть по 12-15 см. Сейчас в продаже их нет, но где-то в мае будет обалденный выбор всяких вкусных новинок.Santyago писал(а):Добрый день! Девочки, подскажите, вчера в магазине видела фаленопсисы цветущие, ну просто огромные цветы, линейки не было, но на глаз 15 см диаметр!!! У вас такие бывают?
Продавец, к сожаленью, не смогла сказать название цветочков. Листья стандартные, цвет два было белых, один сиреневый.
-
Илейн
- Новичок
- Контактная информация:
девочки помогите!!! Хочу сделать заказ в магазине,но под своим логином зайти не могу. Зарегистрировалась, как требуют, с логином на латинице, обещали письмо для авторизации, ан нет его.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Подождите немного.Илейн писал(а):девочки помогите!!! Хочу сделать заказ в магазине,но под своим логином зайти не могу. Зарегистрировалась, как требуют, с логином на латинице, обещали письмо для авторизации, ан нет его.
-
ирэн
- Местный

- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="maugli_99"]Девочки а Angraecum sesquipedale и Aeranthes Grandiose (grandiflora x ramosa) есть большие? Покажите $:019[/quote]
Фотоаппарат приказал долго жить :evil: теперь как без рук. Может завтра привезут другой тогда все сфотографирую.[/quote]
Доработались! Даже техника не выдерживает.
Фотоаппарат приказал долго жить :evil: теперь как без рук. Может завтра привезут другой тогда все сфотографирую.[/quote]
Доработались! Даже техника не выдерживает.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Ой, то ли ещё будет когда новинки привезутирэн писал(а):Доработались! Даже техника не выдерживает.Диана писал(а):Фотоаппарат приказал долго житьmaugli_99 писал(а):Девочки а Angraecum sesquipedale и Aeranthes Grandiose (grandiflora x ramosa) есть большие? Покажитетеперь как без рук. Может завтра привезут другой тогда все сфотографирую.
-
ирэн
- Местный

- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
Я первая!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Друзья, кроме выставки я посетила теплицы всех орхидейных поставщиков. Интереснейший рассказ с фотографиями последует.
- Елена+
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"]Друзья, кроме выставки я посетила теплицы всех орхидейных поставщиков. Интереснейший рассказ с фотографиями последует.[/quote]
Это же просто замечательно! Ждём с нетерпением!
Это же просто замечательно! Ждём с нетерпением!
-
Леро4ка
- Новичок
- Мобильный: 0677733036
- Контактная информация:
[quote="Диана"]
Новые поступления через 3-4 дня из Германии и Азии плюс Дина возвращается с выставки и явно не с пустыми руками. Хотя что именно будет даже мы ещё не в курсе.[/quote]
[quote="Диана"]Друзья, кроме выставки я посетила теплицы всех орхидейных поставщиков. Интереснейший рассказ с фотографиями последует.[/quote]
Ну вот... :) Все пошли пересчитывать наличность, просматривать списки хотелок в поисках самых-самых и наверняка осматривать заросли на подоконнике в поисках свободных квадратных см.
Новые поступления через 3-4 дня из Германии и Азии плюс Дина возвращается с выставки и явно не с пустыми руками. Хотя что именно будет даже мы ещё не в курсе.[/quote]
Ну вот... :) Все пошли пересчитывать наличность, просматривать списки хотелок в поисках самых-самых и наверняка осматривать заросли на подоконнике в поисках свободных квадратных см.
- rafinad
- Новичок
- Мобильный: 0975323676
- Домашний: 0573972524
- Контактная информация:
...и устроились поудобнее возле компьютеров, чтобы ничего не прозевать. 
-
mikr
- Новичок

- Контактная информация:
А откуда Вы знаете, что сделали заказ раньше? Счет на curvifolium пришел мне, заказ я сделала в пятницу, 15-го числа.tori50 писал(а):Я тогда не понимаю вашу систему . Заказ я сделала раньше , а мне не досталось. Надеюсь 2 остальных на которые я делала заказ.Вы для меня отложили.
- Santyago
- Местный

- Мобильный: 0956260448
- Контактная информация:
Доброе утро, ув.консультант! Заказ 4609 оплатила
А не подскажете, когда будет отправляться моя посылка в Севастополь? Очень хочется увидеть своих красоток!!! 
-
tori50
- Местный

- Контактная информация:
К сожалению , когда делаешь заказ время нигде не отображается. если бы я знала что будут заказывать сразу трое. то записала бы время . 15 го.числа я заказывала и когда вышла на общий форум увидела , что Вы пишете , что тоже будете заказывать.Значит понятно , что я раньше заказала.
-
mikr
- Новичок

- Контактная информация:
Ну, может быть, Вы и правы 
Вот мое сообщение на форуме, написанное сразу после заказа:
mikr » 15 апр 2011, 17:44
Ну что ж, заказала все-таки мелочь по 2 сантиметра ... Ну ничего, зато цвет красивый
Вот мое сообщение на форуме, написанное сразу после заказа:
mikr » 15 апр 2011, 17:44
Ну что ж, заказала все-таки мелочь по 2 сантиметра ... Ну ничего, зато цвет красивый