Нет, красавчик Phalaenopsis I-Hsin Salmon "Copper Star" не швертеровский. А от Люка
В маленьком вазончике было 2 растения - я их сразу разделила. И на 1 был маленький цветоносик. И вот он цветёт . И по цене у Люка лучше
Лия - нет слов! Невольно влюбляешься в них снова... Вроде уже и не очень интересны стали, поднадоели слегка, но после просмотра таких фоток красавиц, шикарно цветущих, притом долго и обильно, меняется угол зрения... Девочки, всем спасибо, столько позитива от Ваших фотографий!
Лия! на последней фотке фал ну очень похож на ликасту... мне с утра да после праздников именно так и показалось... очень крутые у Вас фалики, и все очень разные!
Drts. Sogo Gotris не пахнет. Я уже не помню где его покупала. У меня более сорока фаленопсисов и я не веду учет поставщиков. Помню только последние, купленные в теплице.
Пришла и я похвастаться.
Этого красавца люблю больше всех.Думала, что выложу фото когда распустятся все цветы, но сегодня утром подошла к окну и увидела первый раскрывшийся цветок, поняла, что ждать точно не буду Лучше уж потом его пару разиков во всей красе запечатлеть. Цвет передан точно-красненький с неоновой губкой и "носом"