И это правда!maugli_99 писал(а):Самый красивый Грифон ЭТО МОЙ!!!
Наши собачки!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Наши собачки!
- Ким
- Местный

- Контактная информация:
Вчера смотрела про животных на войне!Не дай Бог нашим любимчикам такой доли!С праздником Великой Победы!
Сегодня Кузя нас изумил...про то,что он петь умеет я уже писала...сегодня утром муж собирается за молоком и Кузя засуетился...Муж спрашивает,так риторически...Кузя пойдешь гулять?
И в ответ Кузя кивает головой...Муж в изумлении повторяет вопрос и снова Кузя кивает...Тут на вопли мужа выхожу в коридор и вижу это действо...Вопрос и кивок собаки...Изумленные глаза мужа и его слова - И у кого после этого инстинкты?
Вот иногда как бывает...Прошло некоторое время и муж,лежа на диване снова спросил у Кузи пойдет ли он с ним гулять...В глазах собаки можно было увидеть что-то типа...хозяин,ну что ты ...не морочь собаке голову,все равно же притяжение дивана сильнее...Ну как-то так...
Сегодня Кузя нас изумил...про то,что он петь умеет я уже писала...сегодня утром муж собирается за молоком и Кузя засуетился...Муж спрашивает,так риторически...Кузя пойдешь гулять?
И в ответ Кузя кивает головой...Муж в изумлении повторяет вопрос и снова Кузя кивает...Тут на вопли мужа выхожу в коридор и вижу это действо...Вопрос и кивок собаки...Изумленные глаза мужа и его слова - И у кого после этого инстинкты?
Вот иногда как бывает...Прошло некоторое время и муж,лежа на диване снова спросил у Кузи пойдет ли он с ним гулять...В глазах собаки можно было увидеть что-то типа...хозяин,ну что ты ...не морочь собаке голову,все равно же притяжение дивана сильнее...Ну как-то так...
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Ким, так он у Вас умничка! У него ж это на лице написано. И как все спасеныши, он еще будет удивлять Вас неоднократно! Мне давно кажется, что именно спасеныши потом находят какой-то совершенно особенный контакт с хозяином.
И приветик ему! 
- Ким
- Местный

- Контактная информация:
Да,согласна,спасеныши ,найденыши-самые преданные и верные...Наверное,это связано с испытаниями выпавшими на их долю...Случилось так,что во время отступления или наступления ( в войну) мой отец потерялся и был помещен в детский дом...через некоторое время его нашли,по родинкам,еще как-то...Так вот он говорил ( в минуту откровения)Даже если это не моя родная семья,то я им всю жизнь благодарен за то,что они мне кров дали...Собаки тоже испытывают такие же чувства.Хоть и говорят,что у них инстинкты,чем дальше ,тем больше я склоняюсь к тому ,что у некоторых людей инстинкты-поесть-попить-размножиться и все...как можно назвать человеком- особь,которая вспарывает живот беременной суке или забивает насмерть кошку,натравливает свою страшилку бойцовую на котят...Ни одна собака,кошка не делает этого ради забавы...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ким, аватарка

- Ким
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо,Алена,самой нравится....на улице такая мерзость-ветер ,пасмурно,дождик,а на аве солнышко,одуваны...весна одним словом...Монекинеко писал(а):Ким, аватарка![]()
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Завтра должна погода наладиться

- metra29
- Местный

- Контактная информация:
Решил поделится фотами своего питомца, члена нашей семьи, немецкой овчарки лохмач, кличка Найс.Возраст 5 лет.
Племенного питомника немецких овчарок "Голубые Озера".Состоит в кинологическом сообществе Украины, имеет международную родословную.
Проходил обучение в Кинологическом центре "Ягуар" г.Киев.

Вот такие мы
Племенного питомника немецких овчарок "Голубые Озера".Состоит в кинологическом сообществе Украины, имеет международную родословную.
Проходил обучение в Кинологическом центре "Ягуар" г.Киев.

Вот такие мы
- Ким
- Местный

- Контактная информация:
metra29 ,Замечательный пес!Верная опора и поддержка,такой никогда не предаст!
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
metra29, не знаю умнее породы
портрет на пеньке солидный
ему в Пуще раздолье такое, класс!
- metra29
- Местный

- Контактная информация:
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Артем, серьезный у Вас мужчина!
И место у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
Любят они подушки, перинки.. 
И место у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!
- metra29
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо!Юлиана657 писал(а):Артем, серьезный у Вас мужчина!![]()
И место у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!Любят они подушки, перинки..
Ага, особенно ортопедические матрасы
-
IrisJ
- Местный

- Контактная информация:
Наконец-то...metra29 писал(а):Решил поделится фотами своего питомца, члена нашей семьи, немецкой овчарки лохмач, кличка Найс.
Привет...
- metra29
- Местный

- Контактная информация:
Привет!IrisJ писал(а):Наконец-то...metra29 писал(а):Решил поделится фотами своего питомца, члена нашей семьи, немецкой овчарки лохмач, кличка Найс.![]()
Привет...
Та да, раньше не замечал этой темы
Поделился нашей радостью