Я вам скажу какую заказать сегодня, когда приеду в теплицу.Alla82 писал(а):Я смотрела на неё, но как я поняла, она не голубая, а я очень хочу голубую... или я ошибаюсь?..
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
-
RikaNova
- Новичок
- Мобильный: 0679225400
- Контактная информация:
[quote="Alla82"] Не очень достойно Вы, RikaNova, поступаете! Не Вам ведь фото на 551 стр. показывали![/quote]
Алла, я сожалею, что Вы расстроились, но Ваше сообщение не содержало конкретного намерения приобрести растение:
[i]"Alla82 писал(а):Диана, подскажите, будь-те добры, Vanda Manuel Torres, я так понимаю со старого завоза, в каком она состоянии, возможно ли в скором будущем цветение, или требуется долгое выхаживание? Спасибо!"[/i]
Обычно пишут "Бронь до фото" если есть решение о покупке, но хотят убедиться в состоянии растения, бронь всегда можно отменить.
Диана выложила фото в 16:49 и до следующего утра Вы не забронировали, поэтому я решила, что оно Вам не подошло.
Алла, я сожалею, что Вы расстроились, но Ваше сообщение не содержало конкретного намерения приобрести растение:
[i]"Alla82 писал(а):Диана, подскажите, будь-те добры, Vanda Manuel Torres, я так понимаю со старого завоза, в каком она состоянии, возможно ли в скором будущем цветение, или требуется долгое выхаживание? Спасибо!"[/i]
Обычно пишут "Бронь до фото" если есть решение о покупке, но хотят убедиться в состоянии растения, бронь всегда можно отменить.
Диана выложила фото в 16:49 и до следующего утра Вы не забронировали, поэтому я решила, что оно Вам не подошло.
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="INNA"]Диана, Laelia alaori 'colibri из Флоралии уже нет? Не вижу в прайсе.
Пока ждапа фото уже растень увели.[/quote]
Последнюю вчера купили. Есть одна отложенная, перезвоню заказчику уточню будет ли забирать, если не будет, она ваша.[/quote]
Ок, а как я узнаю результат? Мне отправят счет в ЛС (если повезет?)
Пока ждапа фото уже растень увели.[/quote]
Последнюю вчера купили. Есть одна отложенная, перезвоню заказчику уточню будет ли забирать, если не будет, она ваша.[/quote]
Ок, а как я узнаю результат? Мне отправят счет в ЛС (если повезет?)
-
Alla82
- Новичок
- Контактная информация:
RikaNova, без обид! Я по неопытности неправильно поступила, здесь моя вина. Пусть этой вандочке будет у вас хорошо и радует Вас щедрым цветением!RikaNova писал(а):Алла, я сожалею, что Вы расстроились, но Ваше сообщение не содержало конкретного намерения приобрести растение:Alla82 писал(а): Не очень достойно Вы, RikaNova, поступаете! Не Вам ведь фото на 551 стр. показывали!
"Alla82 писал(а):Диана, подскажите, будь-те добры, Vanda Manuel Torres, я так понимаю со старого завоза, в каком она состоянии, возможно ли в скором будущем цветение, или требуется долгое выхаживание? Спасибо!"
-
ОльгаАр
- Местный

- Мобильный: 89183072846
- Контактная информация:
[quote="ОльгаАр"]Диана покажи пожалуста какие самые хорошие из дендров-
Dendrobium aggregatum F/S блок 160.00 грн.
Dendrobium aggregatum F/S 178.00 грн.
Dendrobium anosmum F/S 160.00 грн.
Dendrobium anosmum var. dearei F/S блок пробка 270.00 грн.
Dendrobium anosmum var. giganteum F/S 350.00 грн.
Dendrobium aphyllum B/S блок 140.00 грн.
Срок годности реверма когда заканчивается???
Dendrobium aggregatum F/S блок 160.00 грн.
Dendrobium aggregatum F/S 178.00 грн.
Dendrobium anosmum var. dearei F/S блок пробка 270.00 грн.
Dendrobium anosmum var. giganteum F/S 350.00 грн.
Dendrobium aphyllum B/S блок 140.00 грн.
Срок годности реверма когда заканчивается???
-
Alla82
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое! Диана, я оплатила вчера заказ № 5773, если возможно, придержите его, пожалуйста, чтобы отправить его вместе с дозаказом, который Вы посоветуете.Диана писал(а):Я вам скажу какую заказать сегодня, когда приеду в теплицу.Alla82 писал(а):Я смотрела на неё, но как я поняла, она не голубая, а я очень хочу голубую... или я ошибаюсь?..
- Людмила Т.
- Местный

- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Людмила Т."]Да... пока я все утро медитировала над Rhynchostylis gigantea red и spot, они подорожали до 250грн... Видать буду медитировать дальше...
Диана, а с чем связано поднятие цены? Оставшиеся экземпляры еще шикарнее?[/quote]
С тем, что цена на растения в заказах ни каким образом не связана с ценами в магазине. Почему вы считаете, что цены в магазине мы должны обсуждать?
Цена стоит такая, какая кажется нам правильной в свете расходов по содержанию растений в теплице.[/quote]
Диана, вообще то я не собиралась обсуждать Вашу политику ценообразования. Это личное дело каждого предпринимателя. Я как потенциальный покупатель просто спросила о причине. В обычном магазине проще определить возможную причину видя сам товар (если по нему не видно, можно и спросить, конечно же, совсем другое дело, скажут ли правду..., но это уже другая история), а в интернет-магазине товар не виден, и можно только спросить. В Вашем магазине можно и фото попросить, но не хотелось беспокоить, поскольку на покупку в тот момент я еще не решилась. Именно этим я руководствовалась, задавая свой вопрос. Ничего более. Вы просто не совсем правильно меня поняли. И спасибо за ответ.
Диана, а с чем связано поднятие цены? Оставшиеся экземпляры еще шикарнее?[/quote]
С тем, что цена на растения в заказах ни каким образом не связана с ценами в магазине. Почему вы считаете, что цены в магазине мы должны обсуждать?
Цена стоит такая, какая кажется нам правильной в свете расходов по содержанию растений в теплице.[/quote]
Диана, вообще то я не собиралась обсуждать Вашу политику ценообразования. Это личное дело каждого предпринимателя. Я как потенциальный покупатель просто спросила о причине. В обычном магазине проще определить возможную причину видя сам товар (если по нему не видно, можно и спросить, конечно же, совсем другое дело, скажут ли правду..., но это уже другая история), а в интернет-магазине товар не виден, и можно только спросить. В Вашем магазине можно и фото попросить, но не хотелось беспокоить, поскольку на покупку в тот момент я еще не решилась. Именно этим я руководствовалась, задавая свой вопрос. Ничего более. Вы просто не совсем правильно меня поняли. И спасибо за ответ.
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
Я оформила заказ на Masdevalia Caesia. Нет ли у нее намёка на цветонос?
По-пышней бы...
Ещё думаю над Vanda Kultana Fragrance x Vanda Kultana Ruby. Можно ли фото посмотреть?
И предложите какую-то ванду, чтобы корней было по-больше, только не голубую и не фуксийную.
Заранее спасибо.
По-пышней бы...
Ещё думаю над Vanda Kultana Fragrance x Vanda Kultana Ruby. Можно ли фото посмотреть?
И предложите какую-то ванду, чтобы корней было по-больше, только не голубую и не фуксийную.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Amaranth 24 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
LINA74 писал(а):Дианочка, покажите пожалуйста Brassolaeliocattleya Lucky Strike 'Golden Ring' и Laeliocattleya Tyl Belle 'Fantasy'
- Вложения
-
- Brassolaeliocattleya Lucky Strike Golden Ring.jpg (144.31 КБ) 5747 просмотров
-
- Laeliocattleya Tyl Belle Fantasy 1.jpg (135.13 КБ) 5747 просмотров
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Диан, спасибо за гонгору - красотка. Надо было две брать :)
- Phoenix
- Местный

- Мобильный: 0501588777
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, остались еще ванды из прежних заказов(по 170 грн) в хорошем состоянии и хочется синюю или фиолетовую? Раз уж моя ванда не пришла из Култаны...
И если можно фото Vanda Rose Davis x Vanda Dr. Anek и Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat на сегодняшний день. Очень жду...
И фото Doritaenopsis Liu's Sakura 'KF#2'? Очень хочется
И если можно фото Vanda Rose Davis x Vanda Dr. Anek и Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat на сегодняшний день. Очень жду...
И фото Doritaenopsis Liu's Sakura 'KF#2'? Очень хочется
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
Масдеваль я сегодня оплачу. Жду в ближайшие дни )
Классные у Вас растюшки. Мечтаю у Вас побывать в теплице )
Классные у Вас растюшки. Мечтаю у Вас побывать в теплице )
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Все ванды из старой поставки в хорошем состоянии.Phoenix писал(а):Скажите, пожалуйста, остались еще ванды из прежних заказов(по 170 грн) в хорошем состоянии и хочется синюю или фиолетовую? Раз уж моя ванда не пришла из Култаны... Очень жду ответа и фото, так как хочется оплатить и получить вместе с Култаной. И если можно фото Vanda Rose Davis x Vanda Dr. Anek и Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat на сегодняшний день. Очень жду...
- Вложения
-
- Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat.jpg (164.04 КБ) 5856 просмотров
-
- Vanda Rose Davis x Vanda Dr Anek.jpg (137.46 КБ) 5856 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Посмотрите на Vanda Pranermprai x Vanda Patcharee's Delight - очень нежный цвет.dayrin писал(а):Диана есть ванда или аскоценда с бледно розовыми цветами компактная и не сложная в зацветании?
- svet1105
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, счет № 5805 оплатила, можете отправлять растения