Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Продаются орхидеи и аксессуары

Сообщение Диана »

Alla82 писал(а):Я смотрела на неё, но как я поняла, она не голубая, а я очень хочу голубую... или я ошибаюсь?..
Я вам скажу какую заказать сегодня, когда приеду в теплицу.

RikaNova
Новичок
Мобильный: 0679225400
Контактная информация:

Сообщение RikaNova »

[quote="Alla82"] Не очень достойно Вы, RikaNova, поступаете! Не Вам ведь фото на 551 стр. показывали![/quote]

Алла, я сожалею, что Вы расстроились, но Ваше сообщение не содержало конкретного намерения приобрести растение:
[i]"Alla82 писал(а):Диана, подскажите, будь-те добры, Vanda Manuel Torres, я так понимаю со старого завоза, в каком она состоянии, возможно ли в скором будущем цветение, или требуется долгое выхаживание? Спасибо!"[/i]
Обычно пишут "Бронь до фото" если есть решение о покупке, но хотят убедиться в состоянии растения, бронь всегда можно отменить.
Диана выложила фото в 16:49 и до следующего утра Вы не забронировали, поэтому я решила, что оно Вам не подошло.

INNA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение INNA »

[quote="Диана"][quote="INNA"]Диана, Laelia alaori 'colibri из Флоралии уже нет? Не вижу в прайсе.
Пока ждапа фото уже растень увели.[/quote]

Последнюю вчера купили. Есть одна отложенная, перезвоню заказчику уточню будет ли забирать, если не будет, она ваша.[/quote]
Ок, а как я узнаю результат? Мне отправят счет в ЛС (если повезет?)

Alla82
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alla82 »

RikaNova писал(а):
Alla82 писал(а): Не очень достойно Вы, RikaNova, поступаете! Не Вам ведь фото на 551 стр. показывали!
Алла, я сожалею, что Вы расстроились, но Ваше сообщение не содержало конкретного намерения приобрести растение:
"Alla82 писал(а):Диана, подскажите, будь-те добры, Vanda Manuel Torres, я так понимаю со старого завоза, в каком она состоянии, возможно ли в скором будущем цветение, или требуется долгое выхаживание? Спасибо!"
Обычно пишут "Бронь до фото" если есть решение о покупке, но хотят убедиться в состоянии растения, бронь всегда можно отменить.
Диана выложила фото в 16:49 и до следующего утра Вы не забронировали, поэтому я решила, что оно Вам не подошло.
RikaNova, без обид! Я по неопытности неправильно поступила, здесь моя вина. Пусть этой вандочке будет у вас хорошо и радует Вас щедрым цветением!

ОльгаАр
Местный
Местный
Мобильный: 89183072846
Контактная информация:

Сообщение ОльгаАр »

[quote="ОльгаАр"]Диана покажи пожалуста какие самые хорошие из дендров-
Dendrobium aggregatum F/S блок 160.00 грн.
Dendrobium aggregatum F/S 178.00 грн.
Dendrobium anosmum F/S 160.00 грн.
Dendrobium anosmum F/S 160.00 грн.
Dendrobium anosmum var. dearei F/S блок пробка 270.00 грн.
Dendrobium anosmum var. giganteum F/S 350.00 грн.

Dendrobium aphyllum B/S блок 140.00 грн.
Срок годности реверма когда заканчивается???

Alla82
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alla82 »

Диана писал(а):
Alla82 писал(а):Я смотрела на неё, но как я поняла, она не голубая, а я очень хочу голубую... или я ошибаюсь?..
Я вам скажу какую заказать сегодня, когда приеду в теплицу.
Спасибо большое! Диана, я оплатила вчера заказ № 5773, если возможно, придержите его, пожалуйста, чтобы отправить его вместе с дозаказом, который Вы посоветуете.

Людмила Т.
Местный
Местный
Мобильный: 0674886867
Контактная информация:

Сообщение Людмила Т. »

[quote="Диана"][quote="Людмила Т."]Да... пока я все утро медитировала над Rhynchostylis gigantea red и spot, они подорожали до 250грн... Видать буду медитировать дальше...
Диана, а с чем связано поднятие цены? Оставшиеся экземпляры еще шикарнее?[/quote]

С тем, что цена на растения в заказах ни каким образом не связана с ценами в магазине. Почему вы считаете, что цены в магазине мы должны обсуждать?
Цена стоит такая, какая кажется нам правильной в свете расходов по содержанию растений в теплице.[/quote]

Диана, вообще то я не собиралась обсуждать Вашу политику ценообразования. Это личное дело каждого предпринимателя. Я как потенциальный покупатель просто спросила о причине. В обычном магазине проще определить возможную причину видя сам товар (если по нему не видно, можно и спросить, конечно же, совсем другое дело, скажут ли правду..., но это уже другая история), а в интернет-магазине товар не виден, и можно только спросить. В Вашем магазине можно и фото попросить, но не хотелось беспокоить, поскольку на покупку в тот момент я еще не решилась. Именно этим я руководствовалась, задавая свой вопрос. Ничего более. Вы просто не совсем правильно меня поняли. И спасибо за ответ.

Amaranth
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amaranth »

Я оформила заказ на Masdevalia Caesia. Нет ли у нее намёка на цветонос?
По-пышней бы...
Ещё думаю над Vanda Kultana Fragrance x Vanda Kultana Ruby. Можно ли фото посмотреть?
И предложите какую-то ванду, чтобы корней было по-больше, только не голубую и не фуксийную.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Amaranth 24 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

LINA74 писал(а):Дианочка, покажите пожалуйста Brassolaeliocattleya Lucky Strike 'Golden Ring' и Laeliocattleya Tyl Belle 'Fantasy'
Вложения
Brassolaeliocattleya Lucky Strike Golden Ring.jpg
Brassolaeliocattleya Lucky Strike Golden Ring.jpg (144.31 КБ) 5746 просмотров
Laeliocattleya Tyl Belle Fantasy 1.jpg
Laeliocattleya Tyl Belle Fantasy 1.jpg (135.13 КБ) 5746 просмотров

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Диан, спасибо за гонгору - красотка. Надо было две брать :)

Phoenix
Местный
Местный
Мобильный: 0501588777
Контактная информация:

Сообщение Phoenix »

Скажите, пожалуйста, остались еще ванды из прежних заказов(по 170 грн) в хорошем состоянии и хочется синюю или фиолетовую? Раз уж моя ванда не пришла из Култаны...
И если можно фото Vanda Rose Davis x Vanda Dr. Anek и Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat на сегодняшний день. Очень жду...
И фото Doritaenopsis Liu's Sakura 'KF#2'? Очень хочется

Amaranth
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amaranth »

Масдеваль я сегодня оплачу. Жду в ближайшие дни )
Классные у Вас растюшки. Мечтаю у Вас побывать в теплице ) $:022

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Phoenix писал(а):Скажите, пожалуйста, остались еще ванды из прежних заказов(по 170 грн) в хорошем состоянии и хочется синюю или фиолетовую? Раз уж моя ванда не пришла из Култаны... Очень жду ответа и фото, так как хочется оплатить и получить вместе с Култаной. И если можно фото Vanda Rose Davis x Vanda Dr. Anek и Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat на сегодняшний день. Очень жду...
Все ванды из старой поставки в хорошем состоянии.
Вложения
Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat.jpg
Vanda JVB x Vanda Gordon - Wirat.jpg (164.04 КБ) 5855 просмотров
Vanda Rose Davis x Vanda Dr Anek.jpg
Vanda Rose Davis x Vanda Dr Anek.jpg (137.46 КБ) 5855 просмотров

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

dayrin писал(а):Диана есть ванда или аскоценда с бледно розовыми цветами компактная и не сложная в зацветании?
Посмотрите на Vanda Pranermprai x Vanda Patcharee's Delight - очень нежный цвет.

Изображение

Изображение

svet1105
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svet1105 »

Девочки, счет № 5805 оплатила, можете отправлять растения

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»