Магазин орхидей
- masiynj
- Новичок

Re: Продаются орхидеи и аксессуары
...
Последний раз редактировалось masiynj 29 июн 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
KAPRIZ
- Новичок
- Мобильный: 0632539255
- Контактная информация:
Извините, ребята за выплеснутые эмоции. Буду ждать своего цветения. На ошибках, как говорят учатся.
- Владимир
- Новичок
- Мобильный: 0956074295
- Контактная информация:
Вам не стоит на весь интернет жаловаться на судьбу. Вы покупаете живую материю а не утюг. Я думаю, что все претензии если они в пределах разумного нужно писать в личку! Все работники теплицы работают прекрасно! За полгода я заказал у них 50 растюх и все очень даже растет. И Вам того желаю!!!KAPRIZ писал(а):спасибо, девченки за слова утешения, но как говорится "сколько слово "халва" не говори, во рту слаще не становится. Причем муж уже 2 дня подкалывает цветоносом. Я - оптимистка... самое обидное, что несколькими страницами ранее показывали растение с обалденным цветоносом!!!!!!! думала что мне "завернут" ничем не хуже...
-
KAPRIZ
- Новичок
- Мобильный: 0632539255
- Контактная информация:
Еще раз прошу прощения у обитателей данного форума, что пришлось читать написанное мной.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ не смотря на плохую погоду.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ не смотря на плохую погоду.
Последний раз редактировалось KAPRIZ 28 июн 2011, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- Murzilka
- Местный

- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Вы уже поделились, все поняли. В следующий раз, если нужен букет на подарок, уточняйте у работников теплицы перед покупкой.KAPRIZ писал(а): Но согласитесь, что и как в любом интернет - магазине покупатель может оставить свой коментарий, поделиться впечатлениями от заказа...
- svet1105
- Местный

- Контактная информация:
Девочки, получила и я ванды - дети просто шикарные, такие малыши, а уже цветут!
KAPRIZ и masiynj на продажные красивые цветоносы я и не претендовала, ванды с сохраненными цветоносами начинаются после трехсот грн и заканчиваются после семисот. Так что не расстраивайтесь, в данном случае вы ничего не потеряли, наоборот - приобрели....
Диана Вам и Вашим работникам - спасибище большое.
Но у меня возникла другая головная боль, помогите разобраться, гугл не помогает
Купила Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight потому что увидела ее здесь как синюю http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.p ... start=7590
Получаю ее - на цветоносах розово-сиреневые цветы в крапинку, начинаю опять искать по названию - нахожу ее же, но совершенно другого цвета forum/viewtopic.php?f=2&t=12713&start=570
Так все таки - как же должен цвести сорт Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight ???? Хелп.....)))
KAPRIZ и masiynj на продажные красивые цветоносы я и не претендовала, ванды с сохраненными цветоносами начинаются после трехсот грн и заканчиваются после семисот. Так что не расстраивайтесь, в данном случае вы ничего не потеряли, наоборот - приобрели....
Диана Вам и Вашим работникам - спасибище большое.
Но у меня возникла другая головная боль, помогите разобраться, гугл не помогает
Купила Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight потому что увидела ее здесь как синюю http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.p ... start=7590
Получаю ее - на цветоносах розово-сиреневые цветы в крапинку, начинаю опять искать по названию - нахожу ее же, но совершенно другого цвета forum/viewtopic.php?f=2&t=12713&start=570
Так все таки - как же должен цвести сорт Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight ???? Хелп.....)))
- -olga
- Новичок
- Мобильный: 0977590655
- Контактная информация:
Покажите пожалуста розеточки (хочу выбрать одного из них) :
Paphiopedilum fairrieanum
Paphiopedilum fairrieanum 'Yu Tong' x self
Paphiopedilum fairrieanum
Paphiopedilum fairrieanum 'Yu Tong' x self
- Linsi
- Новичок
- Контактная информация:
Будьте любезны,пожалуйста покажите фото Oncidium (Tolumnea) Mix.Сколько разных толумней там "намешано"?И еще пожалуйста,если можно,Oncidium Papilio F/S цветонос 181.00 грн.
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Linsi 29 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
LINA74
- Новичок

- Мобильный: 0974368288
- Контактная информация:
Дианочка, будьте добры покажите пожалуйста фотки Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo' F/S 323.00 и
Cattleya maxima semi alba 'AWZ' x SELF B/S 334.00. САМЫХ - САМЫХ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Cattleya maxima semi alba 'AWZ' x SELF B/S 334.00. САМЫХ - САМЫХ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось LINA74 29 июн 2011, 10:17, всего редактировалось 3 раза.
- Phoenix
- Местный

- Мобильный: 0501588777
- Контактная информация:
Оплатила счет № Т-5848 от 24.06, надеюсь моя сакура еще не проданаДиана писал(а):Phoenix писал(а):И фото Doritaenopsis Liu's Sakura 'KF#2'? Очень хочется
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Nastya13 писал(а):Диана покажите ,пожалуйста,фото Schoenorchis fragrans(цветонос,блок,160 грн) и аскоценду или ванду оранж(желательно с цветоносом).Спасибо.
- Вложения
-
- Schoenorchis fragrans 2.jpg (113.08 КБ) 5078 просмотров
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
ираida писал(а):Дианочка , если я ещё успела - можно фото неофинетии фалката ? Если есть хороший кустик , то может успеет с моей Култаной приехать ?
- Вложения
-
- Neofinetia falcata.jpg (115.6 КБ) 5070 просмотров
- Natali9507
- Местный

- Мобильный: 0674180744
- Домашний: 0412338164
- Контактная информация:
Диана написала Вам в личку.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Отложили тот, что справа.ungaro писал(а):Диана, спасибо большое за фото зига, прошу забронировать растение на фото справа с бирочкой. Пошла делать заказ в магазин.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
LINA74 писал(а):Дианочка покажите пожалуйста фото Brassolaeliocattleya Triumphal Coronation 'Seto' и Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo' .
- Вложения
-
- Laeliocattleya C G Roebling 'Blue Indigo'.jpg (133.74 КБ) 5037 просмотров
-
- Brassolaeliocattleya Triumphal Coronation 'Seto'.jpg (133.21 КБ) 5037 просмотров