Не считаю Cattleya aclandiae сколько-нибудь прихотливым растением.Жека писал(а):Диана, спасибо!А Cattleya aclandiae действительно очень прихотлива и нужен опыт выращивания?
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Растение взрослое. Если хотите его приобрести, регистрируйтесь на http://orchids.in.ua/ и оформляйте заявку.sander писал(а):Вот его и забронирую!![]()
Он взрослый видимо?!
- tehanu
- Местный

- Мобильный: 0684505213
- Контактная информация:
Диана, оформляю Vanda tessellata blue.
Скажите пожалуйста, к ней подвес будет или надо отдельно заказывать? Если отдельно, то какой именно лучше?
Скажите пожалуйста, к ней подвес будет или надо отдельно заказывать? Если отдельно, то какой именно лучше?
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Дианочка! Большое Вам спасибо! 07.07.2011 счет оплачу как только откроется банк.
- halena
- Новичок

- Мобильный: 0673980549
- Контактная информация:
Диана, счет 5933 проплачу в понедельник с утра.
Просто не успела
-
LINA74
- Новичок

- Мобильный: 0974368288
- Контактная информация:
Дорогая Дианочка, Лизочка, Катюша ( и другие девочки и мальчики - если есть) хочу выразить вам свою признательность за ваш труд! Какие же вы все умнички! В каждой растюшке видна ваша любовь к ним, потому, что вложена частичка души! Просто по другому цветули не выглядели бы такими ухоженными ! Я думаю меня поддержат все, кто к вам обращался - вы просто цветочные мамочки! Вы нам несете столько радости, позитива и удовольствия - ПРОСТО СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Своих 6 красоток получила - они просто Шикарные! Доехали отлично (еще бы в такой упаковке)! Передают вам привет! Мечтаю побывать у вас и все увидеть своими глазами!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

-
Гамма
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый вечер.
Я новичок у вас на форуме. Меня очень заинтересовала орхочка с фото, где вы показывали 2 ванды. Это на 567 страничке (предыдущей), 3-е фото сверху. Беленькая с малиновой губой. Скажите пож., сколько она стоит и можно ли ее у вас купить, если я с другого города?
Я новичок у вас на форуме. Меня очень заинтересовала орхочка с фото, где вы показывали 2 ванды. Это на 567 страничке (предыдущей), 3-е фото сверху. Беленькая с малиновой губой. Скажите пож., сколько она стоит и можно ли ее у вас купить, если я с другого города?
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Девушка Вы что то путаете, на предыдущей странице нет Ванды с цветами. На той фотке о которой вы говорите Ванда и рядом стоит фаленопсис цветущий. Ванды цветущие в теплице есть и немало и причем невиданной красоты. Напишите какой цвет вас интересует и вам подберут максимально подходящую.Гамма писал(а):Добрый вечер.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Все ванды из теплицы идут с подвесами.tehanu писал(а):Диана, оформляю Vanda tessellata blue.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Цветки на заднем плане - фаленопсис. Он не продается. С вандами все просто - только скажите какого цвета ванду вы хотите, мы вам предложим.Гамма писал(а):Добрый вечер.
- Immer deine
- Новичок

- Контактная информация:
уже сама нашла
можно фото на сегодня Phalaenopsis Matou Freed (Varigeted)
можно фото на сегодня Phalaenopsis Matou Freed (Varigeted)
-
Vetola
- Местный

- Контактная информация:
Диана,подскажите,что из ванд есть чтоб размах листьев не большой,чтоб ооочень хотело цвести(подобрали су фан бьюти и суксамран санрайз-не нарадуюсь.Только оцвели опять цветоносик лезет =),ну и очень желательно по две растюхи в одной корзинке =)))
Как Вам запрос (мне б сказали такие требования
)
- ungaro
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо, Зиг получила. Только перевозчик "Гюнсел" так старался, что от керамического горшка, в котором сидело растение осталось около 20 мелких осколков, хорошо еще, что растение не пострадало.
-
Жека
- Местный

- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
Диана, покажите фото Cattleya Green Emerald 'Orchid Queen' 
- Linsi
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня получила свой заказ.Хочу поблагодарить Вас,Дианочка,за помощь в выборе растения и Ваших помощников за великолепную упаковку-при переезде не пострадали ни листики,ни бутончики.Даже керамический горшок доехал целым!
Огромное спасибо за радость,которую Вы нам дарите!Всего Вам наилучшего!
Огромное спасибо за радость,которую Вы нам дарите!Всего Вам наилучшего!