Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Владимир
Новичок
Мобильный: 0956074295
Контактная информация:

Re: Продаются орхидеи и аксессуары

Сообщение Владимир »

Designo писал(а):
я задаю вопросы чтобы потратить свои деньги, ясно! так что нечего завидовать
Будьте вежливее, я на Вас не нападал, деньги не крал, не занимал.....

Почему то пишут другие а стыдно читать мне.
Приношу извинения перед Дианой и работниками теплицы... не все такие у нас в России.
Обратите внимание г-н sander, я не к Вам обращаюсь и соответственно и ответа от Вас не жду.

Кто полюбил необыкновенную красоту этого цветка не может быть столь резок к своим колегам. Любви и красоты Вам!

ираida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ираida »

Designo писал(а):
я задаю вопросы чтобы потратить свои деньги, ясно! так что нечего завидовать
Будьте вежливее, я на Вас не нападал, деньги не крал, не занимал.....

Почему то пишут другие а стыдно читать мне.
Приношу извинения перед Дианой и работниками теплицы... не все такие у нас в России.
Обратите внимание г-н sander, я не к Вам обращаюсь и соответственно и ответа от Вас не жду.
$:007 $:007 $:007

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

г-н sander ! А не могли бы Вы как - то по вежлевей потратиь свои деньги ? Я еще не встречала на сайте такого хамства .

Танчонок
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Танчонок »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас среди вандовых аскоценда (для восточного окна, да без досветки, я так поняла подходят именно они) синего или голубого цвета? Если есть такое, то покажите, пожалуйста фотографию.
И покажите, пожалуйста Phragmipedium pearcei.
Последний раз редактировалось Танчонок 03 июл 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

LINA74
Новичок
Новичок
Мобильный: 0974368288
Контактная информация:

Сообщение LINA74 »

Господин sander соблаговолите пожалуйста быть повежливее! Прося Диану показать фото культурные люди обычно говорят "ПОЖАЛУЙСТА покажите...". А после показа говорят " СПАСИБО". Диана показала вам 31 (!!!) фото подряд, а вы вместо спасибо попросили еще 9 фото. Видите ли кроме вас здесь есть еще пользователи, которым тоже нужна помощь. После этого вам попытались помочь несколько пользователей - вместо благодарности - ваше хамство. Вам посоветовали посмотреть прайс магазина - там есть и название и заявленный возраст и цена растений. Вы ответили, что поставщики часто обманывают с возрастом. Вы хотели, чтобы Диана лично ответила (может быть поклялась) вам, что возраст растения из прайса на самом деле таким и является? И что означает ваше " ХТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ?" Могу предложить вам СВОЮ ПОМОЩЬ! Я лечу умственно отсталых деток с различными психическими расстройствами. Имею два высших образования и большой опыт работы. Обращайтесь - помогу !!!

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

Paphiopedilum Alma Gavaert 'H.B' x Paphiopedilum In-Charm White 'Chao Chou' Диана ! Покажи пж. как выглядит этот принц , Спасибо.

Immer deine
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Immer deine »

Диана,оформила в магазине филадельфию,выберите красавца,пожалуйста, а то это одна из самых главных моих хотелок $:023

sander

Сообщение sander »

[quote="Владимир"]
Мастерский совет! Молодец Натали! Купите сначала хоть один цветочек! И будет Вам бонус в виде ответов на много вопросов.

Владимир! Это мое личное дело, сколько купиь и что спросить. Как покупатель, я задаю совершенно обыкновенные вопросы! Если Вы не привыкли задавать вопросы или боитесь - ну что же, это ваши проблемы.
А касаемо того, Вы пишите - "я уважаю труд работников оранжереи", Вы просто подхалим-те, а я пишу только то, что хочу узнать, я уважаю труд любого, а не только конкретных лиц.
Благодарность для любого продавца - это довольный покупатель! $:024
За Троля- спасибо!!!!! $:071 Дама, или Господин! Вы себя оскорбили, а не меня $:007
Natali1405, если Вы действительно хотели помочь, то примите мои извинения,КАЮСЬ! :oops:
Последний раз редактировалось sander 03 июл 2011, 21:34, всего редактировалось 3 раза.

Кронос
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кронос »

Диана Здравствуйте! Если можно оформите пожалуйста заказ: Paphiopedilum armeniacum-345,00 грн., мох сфагнум живой 1л.-15,00 грн. С уважением Кронос!
Последний раз редактировалось Кронос 04 июл 2011, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Arisha
Местный
Местный
Мобильный: 0681280927
Контактная информация:

Сообщение Arisha »

Уважаемые форумчане! Поскольку ситуация прояснилась, большая просьба - выяснение отношений , не продолжать.Работники теплицы - квалифицированые специалисты и готовы помочь каждому клиенту, низкий им поклон $:088 $:088 $:088 . Желаю всем - новых хотелок, крепких растений и прекрасных цветов $:084 . Спокойной ночи , с Уважением Ирина.

filatova
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение filatova »

Доброе утро, Диана. Можно фото Ascocenda Muang Thong на сегодняшний день-там цветов не намечается? $:084

Танчонок
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Танчонок »

Пожалуйста, покажите фото вашего Paphiopedilum gratrixianum за 180грн.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Vetola писал(а):Диана,подскажите,что из ванд есть чтоб размах листьев не большой,чтоб ооочень хотело цвести(подобрали су фан бьюти и суксамран санрайз-не нарадуюсь.Только оцвели опять цветоносик лезет =),ну и очень желательно по две растюхи в одной корзинке =))) :roll: Как Вам запрос (мне б сказали такие требования :lol: )
Уточните в каком цвете подбирать, пожалуйста.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Кронос писал(а):Диана Здравствуйте! Если можно оформите пожалуйста заказ: Paphiopedilum armeniacum-345,00 грн., мох сфагнум живой 1л.-15,00 грн. С уважением Кронос!
Заявку оформляете вы сами, заходите на orchids.in.ua размещайте заявку, мы отложим растения.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Immer deine писал(а):уже сама нашла
можно фото на сегодня Phalaenopsis Matou Freed (Varigeted)
Вложения
Phalaenopsis Matou Freed.jpg
Phalaenopsis Matou Freed.jpg (193.27 КБ) 4943 просмотра

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»