Магазин орхидей
-
monstera35
- Местный

- Мобильный: 0938682645
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана , а он какой , со свиающими веточками или нет ?.......или он дендро-фаленопис ?.............спасибо
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Веточки у него не свисающие, он НЕ дендрофал, он - природный вид.
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Наташа Мазур"]Диана, Phalaenopsis Sogo Cake с цветоносом с 628 стр. еще есть? Если да - иду оформлять.[/quote]
Phalaenopsis Sogo Cake цветоносом есть.[/quote]
Спасибо! Заказала
Phalaenopsis Sogo Cake цветоносом есть.[/quote]
Спасибо! Заказала
-
tetyana
- Новичок
- Мобильный: 0677450942
- Контактная информация:
Диана,добрый день,спасибо большое за виоляция борнео,я на него не нарадуюсь
!!подскажите,пожалуйста,что сейчас есть из ароматных компактных фаленопсисов,если возможно,с цветоносом,и,пожалуйста,можно фото Doritaenopsis Kenneth Schubert 'Blue' на сегодня ? спасибо
- gunata2k9
- Местный

- Мобильный: 0687053141
- Контактная информация:
Диана, отложите мне, пожалуйста неофинетию Hisui. Хочу еще одно растение у вас взять но не могу определиться, покажите фото нео Shikoden и еще фото дендробиума Matsushima (мне кажется, что по ошибке вместо Matsushima и Matsushima Pink Вы показали дважды Matsushima Pink). Спасибо!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Cattleya gigas
Илейн, Cattleya gigas из Эквадора. В теплице около месяца. Сейчас растут 2 мощных роста.
- Вложения
-
- Фото орхидеи Cattleya gigas
- Орхидея Cattleya gigas.jpg (126.29 КБ) 5272 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Tillandsia с необычными цветоносами-шишечками - Tillandsia stricta hart
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa'
Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa' есть или цветущие или без цветоносов.juli_r писал(а):Диана, если возможно, покажите пожалуйста какие сейчас есть Phalaenopsis Mini Mark 'Maria Teresa'. Есть ли более менее компактные растения с цветоносами, но не цветущие? Спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Cattleya schofieldiana
LoraK писал(а):Диана, покажите пожалуйста Cattleya schofieldiana 'Onça Pintada' (ES) x SELF . Спасибо.
- Вложения
-
- Фото орхидеи Cattleya schofieldiana 'Onça Pintada' (ES) x SELF
- Орхидея Cattleya schofieldiana 'Onсa Pintada' (ES) x SELF.jpg (128.69 КБ) 5236 просмотров
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Диана , сегодня получила заказ шиллерианы , мягко выражаясь , я в шоке ! Думала , что Вы предлагаете к продаже растения , а получила 100% реанимашку - листья без повреждений , но это значения не имеет , так как они не только потеряли тургор , а уже начинают подходить к стадии бумажных , корни все полностью сухие и даже не видно ни одной живой почки , а ведь писала в комментариях , что беру на подарок...
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Doritaenopsis Kenneth Schubert 'Blue'
tetyana, Doritaenopsis Kenneth Schubert 'Blue' посажен на блок, запустил корни.
Из ароматных фаленопсисов рассмотрите - Phalaenopsis Princess Kaiulani, Phalaenopsis bellina, Phalaenopsis Penang Princess x Phalaenopsis bellina
Из ароматных фаленопсисов рассмотрите - Phalaenopsis Princess Kaiulani, Phalaenopsis bellina, Phalaenopsis Penang Princess x Phalaenopsis bellina
- Вложения
-
- Фото орхидеи Doritaenopsis Kenneth Schubert 'Blue'
- Орхидея Doritaenopsis Kenneth Schubert 'Blue'.jpg (147.51 КБ) 5123 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
ираida, фаленопсисы из недавней поставки, пересылались без вазонов с подрезанными корнями. Потеря тургора листьев закономерность в данном случае. На подарок растение свежей поставки из Азии наверное не хорошая идея.
По опыту прошлых лет могу сказать, что старые листья конечно отходят, но новые корни и листья эти фаленопсисы наращивают отлично.
По опыту прошлых лет могу сказать, что старые листья конечно отходят, но новые корни и листья эти фаленопсисы наращивают отлично.
-
Илейн
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте ещё раз! Каттлею я заберу, но ещё вижу в пришедшем заказе Вы получили на теплицу башмак Hung Sheng Red Apple-4 и Hung Sheng Pulsar-1, можно их фото и цену.
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Диана писал(а):ираida, фаленопсисы из недавней поставки, пересылались без вазонов с подрезанными корнями. Потеря тургора листьев закономерность в данном случае. На подарок растение свежей поставки из Азии наверное не хорошая идея.
Вот поэтому и писала , что в подарок ... а теперь у меня есть реанимашка , хотя на фото , которое было Вами представлено , они довольно таки бодренькие ... Большая просьба , если Вас не затруднит , напишите пожалуйста , может лучше снять с блока и посадить в кору ? Что сделать , чтобы не выбросить бывшего красавца ?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
gunata2k9 писал(а):Диана, отложите мне, пожалуйста неофинетию Hisui. Хочу еще одно растение у вас взять но не могу определиться, покажите фото нео Shikoden и еще фото дендробиума Matsushima (мне кажется, что по ошибке вместо Matsushima и Matsushima Pink Вы показали дважды Matsushima Pink). Спасибо!
- Вложения
-
- На фото справа Dendrobium moniliforme Matsushima, слева Dendrobium moniliforme Matsushima pink
- Орхидея Dendrobium moniliforme Matsushima.jpg (165.7 КБ) 5162 просмотра
-
- Фото орхидеи Neofinetia falcata Shikoden
- Орхидея Neofinetia falcata Shikoden.jpg (152.77 КБ) 5162 просмотра