Магазин орхидей
-
kotia
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
спасибо, побежала оформлять.
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Дианочка,если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, Coelogyne cristata 'maxima' и целогину кристата поближе, по одной самой красивой из двух названных, так сказать вид сверху, что бы четко было видно бульбы,а не общий вид горшков сбоку. Заранее признательна, спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Динамика развития бутонов пока не известна. Я их только сегодня обнаружила. А чего тянуть? Давайте я вам вышлю. Там сверточек крохотный будет, доставка будет стоить не дорого.Жека писал(а):Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопросФото цветения нашла.
-
Жека
- Местный

- Мобильный: 89055436162
- Домашний: 4997214450
- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Жека"]Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос :) Фото цветения нашла.[/quote]
Динамика развития бутонов пока не известна. Я их только сегодня обнаружила. А чего тянуть? Давайте я вам вышлю. Там сверточек крохотный будет, доставка будет стоить не дорого.[/quote]
Давайте! Я просто думала Вы не станете заморачиваться с отправкой из-за её одной, поэтому и спросила про Швертер! Тогда пошла оформлять! Спасибо :) Диана, а сколько там бутонов?
Динамика развития бутонов пока не известна. Я их только сегодня обнаружила. А чего тянуть? Давайте я вам вышлю. Там сверточек крохотный будет, доставка будет стоить не дорого.[/quote]
Давайте! Я просто думала Вы не станете заморачиваться с отправкой из-за её одной, поэтому и спросила про Швертер! Тогда пошла оформлять! Спасибо :) Диана, а сколько там бутонов?
-
Жека
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="Жека"]Диана, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос :) Фото цветения нашла.[/quote]
Диана, заявку на пумилу оформила! Завтра оплачу :) Когда ждать отправку? И подскажите, пожалуйста, сколько у неё бутонов?
Диана, заявку на пумилу оформила! Завтра оплачу :) Когда ждать отправку? И подскажите, пожалуйста, сколько у неё бутонов?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С бутонами их несколько. Есть с более зрелыми бутонами, а есть с совсем крохотными. Вам какую? Сколько бутонов посмотрю, напишу.
-
Жека
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"]С бутонами их несколько. Есть с более зрелыми бутонами, а есть с совсем крохотными. Вам какую? Сколько бутонов посмотрю, напишу.[/quote]
Диана, а зрелые это вот-вот распустятся? Дианочка, полагаюсь на Вас: положите мне ту, у которой больше всех будет бутонов :)
Диана, а зрелые это вот-вот распустятся? Дианочка, полагаюсь на Вас: положите мне ту, у которой больше всех будет бутонов :)
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
Шикарная. А что за поставщик? Не Эквадор ли? )Орхидея Cattleya aclandiae очень пышный экземпляр
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Это Эквадор.
-
dayrin
- Местный

- Контактная информация:
Диана а есть Laelia pumila 'Topázio Vermelho' (Z-71) x Laelia pumila 'Granada' с распустившимися бутонами? Фото цветения не нашла, а вдруг мне нужна вторая пумила(просто Laelia pumila у меня есть)
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Нет, бутончики у них еще не раскрылись. Фото цветка нет. Но это наверняка что-то невероятное.
- khoma
- Местный

- Мобильный: 0954876152
- Контактная информация:
это у Laelia pumila 'Topázio Vermelho' (Z-71) x Laelia pumila 'Granada' за 282 грн.? а можно фото ? может я её ещё прихвачуДиана писал(а):Нет, бутончики у них еще не раскрылись. Фото цветка нет. Но это наверняка что-то невероятное.
-
ирэн
- Местный

- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
[quote="dayrin"]Диана а есть Laelia pumila 'Topázio Vermelho' (Z-71) x Laelia pumila 'Granada' с распустившимися бутонами? Фото цветения не нашла, а вдруг мне нужна вторая пумила(просто Laelia pumila у меня есть)[/quote]
Лена ! Ну нельзя же быть такой жадной !!!!!!!!!!!!!!
Лена ! Ну нельзя же быть такой жадной !!!!!!!!!!!!!!
- virusia
- Местный

- Мобильный: 0975722546
- Контактная информация:
Діана, хочу замовити Laeliocattleya Sierra Skies 'Leone'.Будь ласка, підберіть мені красиву рослинку і покажіть її фото . Дякую.
-
Gunesh
- Новичок
- Контактная информация:
Диана,а гибридных фаленопсисов- бабочек у Вас нет?