Магазин орхидей
- SobOlchik
- Новичок

- Мобильный: 0503845434
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана, добрый день! Покажите, пожалуйста, Brassolaeliocattleya Malworth 'Orchidglade'. Не собирается ли она цвести?
-
DiaDia
Не могу пока понять, откуда можно выбирать растения, не могли бы вы мне помочь?
Вот здесь : orchids.php?group=2 список орхидей в частных коллекциях или это и есть орхидеи на продажу?...
--------
Уже разобралась :)
Вот здесь : orchids.php?group=2 список орхидей в частных коллекциях или это и есть орхидеи на продажу?...
--------
Уже разобралась :)
Последний раз редактировалось DiaDia 26 авг 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Вам надо зарегистрировать в магазине orchids.in.ua и будете все видеть 
или в шапке кликайте "Магазин орхидей"
или в шапке кликайте "Магазин орхидей"
Последний раз редактировалось Галка 26 авг 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
kotia
- Местный

- Контактная информация:
Выбирать вот отсюда
http://orchids.in.ua/store
http://orchids.in.ua/store
-
DiaDia
[quote="Галка"]Вам надо зарегистрировать в магазине orchids.in.ua и будете все видеть $:003
или в шапке кликайте "Магазин орхидей"[/quote]
Да-да, спасибо, уже зарегистрировалась там.
или в шапке кликайте "Магазин орхидей"[/quote]
Да-да, спасибо, уже зарегистрировалась там.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Три на выбор Brassolaeliocattleya Malworth 'Orchidglade'SobOlchik писал(а):Диана, добрый день! Покажите, пожалуйста, Brassolaeliocattleya Malworth 'Orchidglade'. Не собирается ли она цвести?
- Вложения
-
- Фото орхидеи Brassolaeliocattleya Malworth 'Orchidglade'
- Brassolaeliocattleya Malworth 'Orchidglade'.jpg (505.17 КБ) 5886 просмотров
-
Gunesh
- Новичок
- Контактная информация:
Диана,подскажите пожалуйста среди гибридных фаленопсисов нет ли так называемых "бабочек "?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Покажите фото-пример, что такое бабочки.
-
eva1
- Местный

- Контактная информация:
Диана, добрый день! Прочитала про Ascocentrum miniatum, что в домашних условиях живет только около 4лет, это правда? Можно фото.
- kit
- Местный

- Контактная информация:
[quote="eva1"]Диана, добрый день! Прочитала про Ascocentrum miniatum, что в домашних условиях живет только около 4лет, это правда? Можно фото.[/quote]
блин, а я тока сегодня его получила... но думаю, это не так, а как у всех ванд - верхушка наростает, а низ отмирает... вроде...
блин, а я тока сегодня его получила... но думаю, это не так, а как у всех ванд - верхушка наростает, а низ отмирает... вроде...
- kit
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Gunesh"]Диана,подскажите пожалуйста среди гибридных фаленопсисов нет ли так называемых "бабочек "?[/quote]
само название их переводится как бабочка
Название рода происходит от греческих слов phalaina — «ночная бабочка» и opsis — «сходство»: цветки по форме напоминают бабочку. Голландский ботаник К. Блюме, обнаруживший эту орхидею на одном из островов Малайского архипелага, принял ее издалека за стайку бабочек, а приблизившись, был поражен необычным сходством.
само название их переводится как бабочка
Название рода происходит от греческих слов phalaina — «ночная бабочка» и opsis — «сходство»: цветки по форме напоминают бабочку. Голландский ботаник К. Блюме, обнаруживший эту орхидею на одном из островов Малайского архипелага, принял ее издалека за стайку бабочек, а приблизившись, был поражен необычным сходством.
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
ну и плюс он детей заводит, размножается.kit писал(а): блин, а я тока сегодня его получила... но думаю, это не так, а как у всех ванд - верхушка наростает, а низ отмирает... вроде...
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Может вы офрисы имеете ввиду а не фаленопсисы? Они похожи на насекомых, правда обычно на пчел.kit писал(а):само название их переводится как бабочкаGunesh писал(а):Диана,подскажите пожалуйста среди гибридных фаленопсисов нет ли так называемых "бабочек "?
Потому как любой фаленопсис это бабочка.
Кстати прочитайте эти два слова слитно, судя по всему речь об обычных фаленопсисах.
phalaina opsis
Последний раз редактировалось Оксана11 26 авг 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вероятно вы ищете Doritaenopsis Black Butterfly 'ORCHIS-09'?
- Галка
- Местный

- Контактная информация: