Магазин орхидей
-
Buton4ik
- Новичок
- Мобильный: 0963501206
- Домашний: 7003951
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Диана, скажите, а Phal. Sogo Grape 'YN' нашёлся? Можно его заказывать? Хотелось бы на фото растения сначала по возможности взглянуть. 
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
Диана, блесните пожалуйста фотографиями Баркерий...
-
Orchid
- Местный

- Контактная информация:
Добрый день.
Я ваша соотечественница, но живу в Москве, скажите, есть ли возможность переправить как-то растения не почтой, а через проводника? Если да, то не могли бы вы показать фото Phalaenopsis amboinensis 'Nicole' F/S 190.00 грн. и
Cattleya warneri concolor x SELF B/S 282.00 грн.? Я не знаю, как долго они у вас, но если уже успели процвести, было бы приятно увидеть ещё и фото цветения. Заранее большое спасибо.
Я ваша соотечественница, но живу в Москве, скажите, есть ли возможность переправить как-то растения не почтой, а через проводника? Если да, то не могли бы вы показать фото Phalaenopsis amboinensis 'Nicole' F/S 190.00 грн. и
Cattleya warneri concolor x SELF B/S 282.00 грн.? Я не знаю, как долго они у вас, но если уже успели процвести, было бы приятно увидеть ещё и фото цветения. Заранее большое спасибо.
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Дык тут москвичей отоваривается почти столько же сколько киевлян.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Нашелся. Но у него только один большой лист. Давайте он с пару недель постоит в теплице, пока молодой не подрастет.Buton4ik писал(а):Диана, скажите, а Phal. Sogo Grape 'YN' нашёлся? Можно его заказывать? Хотелось бы на фото растения сначала по возможности взглянуть.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Баркерии у нас замечательные!Amaranth писал(а):Диана, блесните пожалуйста фотографиями Баркерий...
- Вложения
-
- Фото орхидеи Barkeria skinneri
- Орхидея Barkeria skinneri.jpg (381.12 КБ) 6128 просмотров
-
- Фото орхидеи Barkeria
- Орхидея Barkeria.jpg (546.29 КБ) 6128 просмотров
-
Тайка
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, еще вопросы по пробке: сколько кусок с фотографии со стр. 679 по толщине (минимум-максимум). И можно фото с обратной стороны+фото лицевой стороны крупным планом с чем-нибудь для масштаба (спички например).
Такого размера кусок ляжет на плоскую поверхность без порывов, можете подсказать?
И есть еще кусочек коры (размер 20 см шириной, или шире, длина 30-40 см) с подобной фактурой?
Такого размера кусок ляжет на плоскую поверхность без порывов, можете подсказать?
И есть еще кусочек коры (размер 20 см шириной, или шире, длина 30-40 см) с подобной фактурой?
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
И правду ) Только у меня нет куда их повесить. Вариант горшка/корзинки не канает им с такими корнями?Баркерии у нас замечательные!
И ещё: очень хотела приехать, когда будет получка Эквадора. Тогда и хотела купить их
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Растения в Москву высылаем.Orchid писал(а):Добрый день.
Phalaenopsis amboinensis 'Nicole' F/S 190.00 грн. - не хорош, не вышлем.
Cattleya warneri concolor x SELF фото
- Вложения
-
- Фото орхидеи Cattleya warneri concolor x SELF
- Орхидея Cattleya warneri concolor x SELF.jpg (366.14 КБ) 6102 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
В корзинках прекрасно растут. Милости просим в теплицу!Amaranth писал(а):И правду ) Только у меня нет куда их повесить. Вариант горшка/корзинки не канает им с такими корнями?Баркерии у нас замечательные!
И ещё: очень хотела приехать, когда будет получка Эквадора. Тогда и хотела купить ихЭх, не удержалась и попросила фото.
- Amaranth
- Местный

- Контактная информация:
Как получу эквагенеровский счёт - так сразу с мамой и поедем )В корзинках прекрасно растут. Милости просим в теплицу!
-
Buton4ik
- Новичок
- Мобильный: 0963501206
- Домашний: 7003951
- Контактная информация:
Спасибо! Буду ждать!Диана писал(а):Нашелся. Но у него только один большой лист. Давайте он с пару недель постоит в теплице, пока молодой не подрастет.Buton4ik писал(а):Диана, скажите, а Phal. Sogo Grape 'YN' нашёлся? Можно его заказывать? Хотелось бы на фото растения сначала по возможности взглянуть.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
А разве не вы купили этот кусок?Тайка писал(а):Диана, еще вопросы по пробке: сколько кусок с фотографии со стр. 679 по толщине (минимум-максимум). И можно фото с обратной стороны+фото лицевой стороны крупным планом с чем-нибудь для масштаба (спички например).
В любом случае фото больших кусков пробки для вас (куски примерно 80 см х 40 см)
На плоскую поверхность не ляжет полностью. Обратная сторона достаточно фактурная и изгибистая.
- Вложения
-
- Блоки для орхидей из коры пробкового дуба.jpg (403.24 КБ) 6034 просмотра
-
- Блоки из пробки для орхидей.jpg (422.38 КБ) 6034 просмотра
-
- Пробковые блоки для орхидей.jpg (422.56 КБ) 6034 просмотра
-
- Пробковый блок для орхидеи.jpg (415.63 КБ) 6034 просмотра
-
- Пробка для орхидей.jpg (394.09 КБ) 6034 просмотра
-
Тайка
- Новичок
- Контактная информация:
Похоже не я купила
.
Отлично, что есть еще. Сделайте замеры пожалуйста 1,2,4 фото. Цены и бронь предварительно до выбора-сегодня сделаю заказ.
И фото с обратной стороны пожалуйста
И глубину(толщину ) тоже укажите пожалуйста. заранее спасибо
Отлично, что есть еще. Сделайте замеры пожалуйста 1,2,4 фото. Цены и бронь предварительно до выбора-сегодня сделаю заказ.
И фото с обратной стороны пожалуйста
И глубину(толщину ) тоже укажите пожалуйста. заранее спасибо
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Phalaenopsis zebrina
Новинки в теплице:
Орхидея Phalaenopsis zebrina 94 грн
Орхидея Phalaenopsis zebrina 94 грн
- Вложения
-
- Как цветет орхидея Phalaenopsis zebrina